Japan motors 24
3.9
3.9
VV
Vlad Vlad
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ Продали ржавый брякующий мотор, сказали что это ролики ( заменил) стук не ушел в решение проблемы отказались.
Jm
Japan motors 24, магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Во первых вам давался месяц на проверку. Во вторых бряканье это особенность р…
Молодцы!
Дмитрий Цегельников
Отличный магазин! Купил двигатель 1NZ-FE на TOYOTA FIELDER. Сотрудники помогли с подбором навесного оборудования. Консультировали по любым вопросам, всё быстро и оперативно. Установку делал там же. С утра начали и к вечеру уже было всё готово. Отдельное спасибо мастерам СТО. Цены адекватные, детали отличные. Машина как новая!
Дмитрий Цегельников
Отличный магазин! Покупал двигатель 1NZ-FE на TOYOTA FIELDER. Сотрудники помогли с подбором навесного оборудования. Консультировали по любым вопросам, всё быстро и оперативно. Установку делал там же. С утра начали и к вечеру уже было всё готово. Отдельное спасибо мастерам СТО. Цены адекватные, детали отличные. Машина как новая!
Ivan Кор
Срочно нужен был стартер на 1zzfe, так как работа не терпит, пришел а у них чего только нет на этот мотор, быстренько соорентировали, проверили на работоспособнось в итоге купил, на сто сказали немного не подходит, поехал обратно поменяли на другой без проблем, Спасибо большое за понимание! Рекомендую этих ребят
Иван Иванов
Купил мотор на короллу (1nz-fe)с минимальным пробегом, автомобиль не узнать. Максимально доволен. Утром отдал машину, вечером уже поехал с новым мотором. Рекомендую 👍👍
Илья Куриганов
Отличное отношение к клиентам,респект мужикам.
ЕЗ
Евгений Земба
Не когда больше не не буду сюда обращаться, заказал двигатель мне сказали пробег около 20000, когда поставили начал есть масло за 8000 пробега долил 1,5 литра масла, потом он начал дымить. По гарантии поменяли кольца и колпачки. И где 20000 пробега? Мало того, я поинтересовался как быть с гарантией ведь они в скрывали двигатель на что они мне ответили "звони если что". После 10000 пробега прибило прокладку под головкой, я позвонил им на что они мне ответили гарантия закончилась пригоняй на твой счёт сделаем. Я отдал вместе с установкой почти 80000. Я бы с таким же успехом мог родной восстановить и дешевле бы вышло. Вот как после этого к таким обращаться. Не серьёзные ребята. Не советую.
Jm
Japan motors 24, магазин
11 октября 2021, официальный ответ
Да привозили клиенту двигатель с пробегом 80т.км., что сообщили ему. Гарантия на контрактный двс 30…
Александр Запорожец
Отличный автомагазин! Заказал двигатель на хонда одиссей 2002г.. двигатель пришел с пробегом 45тыс.. состояние как у нового..цена адекватная...покупкой очень доволен.. ребята молодцы.. также там заказал запчасти подвески и масло в двигатель.. уже все пришло, ребята отзвонились, надо ехать забирать.. в ближайших планах заказать АКПП..Всем советую этот автомагазин!