Флориссимо
4.3
4.3
АN
Алексей N
Всегда доброжелательный персонал, специализирующийся на просьбе покупателя, очень грамотно подходят к подборкам букетов, не один раз заказывал уже, всё отлично👍Девушкам снова огромное спасибо👍🤗Вы лучшие🔥
Елизавета Семенко
Хороший магазин. Персонал вежливый и дружелюбный, знающий свое дело. Огромный выбор свежих цветов, я осталась в восторге!
Алёна Кузнецова
Персонал вежливый и внимательный, помог выбрать подходящий вариант, учитывая мои пожелания. Спасибо большое за вашу работу и высокое качество обслуживания! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно обращусь снова.
Анастасия Лисняк
Спасибо большое за шикарный букет🌹 уже не в первый раз там берем, всегда свежие цветы. Персонал отзывчивый и профи в своем деле)
Валентина К
Просторный чистый цветочный салон. Очень удобное расположение и приемлемые цены. Можно купить самим или доставкой, соберут букет по вашим пожеланиям и финансам)
ЕИ
Евгения Иванова
Являемся постоянным покупателями, но на 8 марта было полное разочарование, потратили хорошую сумму денег, а букеты были составлены из несвежих цветов. Итог 9 числа все цветы завяли Обслуживание желает лучшего)
Подарили букет цветов на восьмое марта, развернули а у цветов стебли засохшие. Некоторые цветы пришлось выкинуть. Могли бы хотя бы цветы свежие завернуть в честь такого праздника, жалко что-ли!?😑 Увидели что пацан цветы покупает так и решили обмануть. Так еще и цена большая за такие то цветы
Анастасия
Отличный магазин! Цветы свежие. Продавцы вежливые, приветливые. Помогают с выбором , составляют красивые букеты
О
Ольга
Отличный магазин, всегда внимательные и отзывчивые продавцы. Цветы стоят по две недели. За букетами только к ним 👍👍👍. (на фото цветы стоят уже третью неделю)
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Хороший салон цветов. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы- всегда помогут выбрать цветы которые будут радовать долго. Мой букетик простоял практически 2 недели🌹
Т
Татьяна
Очень понравился магазин, большой выбор цветов, красивое оформление. Девочки флористы вежливые,ответили на все мои вопросы и собрали красивый букет. Работали Наталья и Елена.Спасибо за красоту и хорошее впечатление от обслуживания.
ЕД
Екатерина Дзыгун
Прекрасный магазин, всегда свежие цветочки, приветливый персонал. Хочется выразить благодарность флористам Наталье и Елене, благодаря вашим рекомендациям, мои цветочки радуют меня вторую неделю🤗 ни один бутончик не поник.
Майя Калинина
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
ТБ
Татьяна Бахтина
Хороший, уютный магазин, большой ассортимент,продавцы всегда приветливы, помогут в выборе,либо составят букет по вашему желанию. Всегда приятно вернуться к ним снова.
ИМ
Ирина Молоканова
Отличный магазин большой выбор цветов,ассортимент игрушек,вазонов,очень удобно что сразу можно что то купить в подарок.Уютно ,приветливые девочки флористы,собирают очень красивые букеты,уже много лет посещаю салон и всём советую👍👍👍
Карина Едомаха
Покупали цветы тут не в первый раз. Всегда всё устраивало, но в этот раз цветы «пожили» два дня. Первый раз вижу, чтобы хризантемы на второй день завяли. Альстромерия ночью осыпалась, даже суток не любовались ими. С цветами обращаться умеем, хранение правильное.
Светлана Шишкина -Панчурина
Являюсь постоянным клиентом уже не первый год ,работают профессионалы в своём деле , подскажут и расскажут. Сама живу в другом городе ,сотрудники ,и фотографии отправят ,и посоветуют. Спасибо вам огромное))))))
НГ
Надежда Глазко
18.06.2023г. Доставили шикарный букет роз, свежайшие, ароматные, с огромными бутонами! Флористы на Высоте!!! Браво! Советую приехать даже из другой части города, за свежими цветами, оно того стоит!
ЕИ
Елизавета Ивлева
03.03.23 заходила за букетом в данный магазин,предпочитаю не готовые композиции, а собранные по своим пожеланиям вместе с флористами."Работала" со мной молодая новенькая девушка, ранее её не видела,особого энтузиазма и знаний флористики ,уж тем более, не было замечено,на просьбу собрать букет из белых хризантем на определённую сумму, девушка решила принести хризантемы на всю сумму ,при этом не уточнив нужно ли добавить гипсофилы и прочие небольшие цветы для украшения..я попросила убавить пару веточек хризантем, "разбавив" их яркой гипсофилой,на что девушка просто вкучу собрала, если можно так назвать," букет"...гипсофилу просто приложила сзади,основные цветы были заметно разной высоты..на моё замечание она ответила ,что ветки просто разные 🤦♀️Начала упаковывать в прозрачную упаковку,также не согласовав.. Благо рядом оказался опытный флорист,и спас провальную ситуацию.
Ribble Bibble
Отличные цветы, цены тоже приятные!
КВ
Константин Васильев
Спасибо большое. Отличный магазин. Доставка вовремя. Букет просто бомба. Мамуля довольна. С праздником вас девчушки
Алексей Вязников
Спасибо вам большое!!! Рекомендую, сам нахожусь в другом городе. Позвонил, все рассказали об ассортименте. Прислали фотографии какие цветы есть в наличии. Сделали букет, и на следующий день доставили букет по адресу во время. Молодцы, так держать.