Beauty flowers
Магазин
4.2
4.2
Wq Wq
Супер. Хороший флорист, посоветовал, отлично собрал!
ЭЛ
Эльза Л
Супруг решил сделать приятное, купил вчера вечером у Вас мои любимые белые розы! Они к утру почти все увяли! При том, что некоторые сразу были внутри уже увядшие, темные!!! Жаль потраченных денег и настроение испорчено!!! Даже сутки не постояли! Я в шоке!
Иван Барбалат
Лучшие букеты в городе! Отличный, приветливый коллектив!
А.
Алёна .
Я пришла за подарком — цветком в горшке. Флористы были очень вежливы и помогли мне с выбором. Цены оказались разумными. Обязательно вернусь сюда снова!
КФ
Карина Филиппова
Были в этом магазине недавно с другом!! Выбирали букет для его девушки 💓 Такие прекрасные цветы, с удовольствием провели время, довольно быстро всё сделали)) Сотрудники очень вежливые, мне прям очень понравились 🥰🥰 P.S. букет получательнице тоже очень понравился 🥹💖
СГ
Софья Головатюк
Прекрасный магазин! Идеальные цветы, профессиональные флористы и всегда отличное настроение после визита. Советую всем!
Валерий Астафьев
Заходили недавно в этот магазин. Букет был очень красивый и пышный, нам понравился!! Выбор цветов был очень хороший. Сотрудники тоже очень вежливые!
Самсон
Покупали здесь недавно цветы. Простояли долго, составили красивый букет. Отличные и приветливые сотрудники, рекомендую 🌸🫶
Екатерина Ишмаева
Была вечером 12.01.26,мне нужно было приобрести букет для мамы от брата,который живет в другом городе,я спросила продавца могу ли я сделать фото букетов и отправить ему для выбора ,на что продавец мне сказала ,что есть видео-связь…желания по видео разговаривать в магазине у меня не возникло, зато возникло непонимание,почему нельзя делать фото ваших букетов. Ушла в соседний отдел,где мне разрешили сделать фото,в итоге букет был выбран в другом месте.
Игорь Плешков
Замечательные девушки-консультанты, как и цветы с их количеством и выбором, всё подсказали и помогли с доставкой 💐 Спасибо огромнейшее 😊
Вячеслав morozov_tattoo
Позвонил из Красноярска, заказал доставку цветов маме. Скинули фото вариантов, выбрал, оплатил переводом и через полчаса мама счастлива. Вежливо, быстро, профессионально. Рекомендую однозначно!
Наталья Н
22.11.2024 приобретала гелевые шары 7 шт в районе 18ч, на следующий день утром в живых остались только 3 штуки. Ребенок расстроился. Вообще такого не должно быть, в итоге не рекомендую данный магазин
Кариша Богданова
Заказывала дистанционно букет для свекрови ! Девушка очень оперативно собрала красивый букет роз и отправила курьером , подписав милую открытку 🫶 Свекрови очень понравился букет! Большое спасибо за вежливый и быстрый сервис 🙏🏼
ЕЕ
Елена ЕЛЕНА
Не дозвониться
Джу Грин
часто поступление свежих цветов, есть из чего выбрать. всегда в наличии готовые композиции. и огромное преимущество, что работают круглосуточно.