Хороший
В здании
3.5
ЕИ
Евгения Иваненко
Что за хамское отношение к покупателю у персонала? Сегодня делали покупки в вашем магазине, рассчитывались на кассе самообслуживания, и одному из ваших сотрудников (как я поняла, это был оператор видеонаблюдения) вдруг показалось, что мы хотим что-то украсть. Мало того, что он разговаривал по-хамски, так он и потом не посчитал нужным извиниться. Научите, пожалуйста, персонал вежливо реагировать
Владимир Кочмин
Стало отвратительное обслуживание. Продавец заставляет всех обслуживаться на кассе самообслуживания. Покупатели пожилого возраста не понимают как кассой пользоваться. Кассир всем пытается объяснить, очередь создалась огромная. Вообщем больше ходить в данный магазин не буду, лучше пятёрочка или магнит.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Александра
Оплата Сбер
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам 😉
Панфацирий 💯
Сотрудники совершенно не знают что такое субординация, уважение и нормы поведения в обществе. Мат стоит на весь магазин, ржач. Такое ощущение что весь персонал был в местах не столь отдаленных. Хамское отношение к клиенту. Примите меры, смотрите камеры.
Марина
Научите пожалуйста одну свою продавщицу манерам и пониманию, что она не на базаре и не дома. Почему нельзя также уважительное относится к другим, как другие сотрудники?
Марина Сс
Женщина на кассе с короткой стрижкой и темными бровями ужасна, не знает как общаться с людьми, увольте ее уже второй год ее наблюдаем, не один человек негативно высказывается на счет этого продавца и обходит магазин стороной
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашем магазине!
Олеся Кинякина
Я там работаю
23 мая 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Оксана Исакова (Бороденко)
Был бы неплохой магазин, если бы не ряд недочетов. 1. Ассортимент даже в такой ценовой категории мог бы быть больше. Конфет почему-то каких только нет, а консервы "кот наплакал", бытовая химия-очень скудный ассортимент. 2. Сервис! Это просто ужас, персонал обращается с покупателями так, будто покупатели им должны в ноги кланяться перед покупкой. Смотрят со злобой, ни здравствуйте, ни спасибо. Чек магазин обязан пробивать, что за странный вопрос нужен мне чек или нет. Даже если он мне не нужен, вы его обязаны выбить. Я привыкла, что кассиры товар из корзинки выкладывают сами. Эти стоят сначала молча смотрят, ждут чего-то, потом говорят товар выкладывайте. Чем такие кассиры, лучше поставьте кассы самообслуживания, и дешевле, и антирекламу персонал делать не будет. 3. Ценники. На ценнике цена одна, пробивают по другой. Потом начинают рассказывать что-то типа это другой товар, а ценник не тот. Но это не должно быть проблемой покупателей! Это ваша проблема, следите за ценниками, меняйте вовремя.
Ekaterina Novak
Мало овощей и фруктов, в коробках с огурцами половина плесневых. Всегда очередь на кассу
Alina Yur
Ужасные продавцы, хамят чеки не дают , берешь товар по цене выбивают по другой по дороже, на товаров цены не найдёшь
Татьяна Ивашкина
Персонал очень адекватный и вежливый 💋
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь ❤ С уважением, ТС Командор
ДШ
Дмитрий Шемякин
Хамло понабрали.. походу даже не слышали что такое правило этикета и общения. Не заходил туда долго по той же причине и ещё столько бы не ходил. Теперь в вашу сеть точно не ногой больше.
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Приносим свои извинения, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и пр…
Вадим В.
Обвешивают.Завешали на кассе фасованный сыр,2 упаковки.На обоих вес меньше.Говорят,что мол он усыхает в целлофановой пленке).При возврате разницы и тут обсчитали-дома заметили уже.Будьте бдительны в магазине на Народной.
2 января 2020, официальный ответ
Вадим, приносим свои извинения за подобный случай. Приняли в работу. Благодарим за информацию о рабо…