Burger time
Бургерная
3.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.3
Дарья Прозорова
Всегда беру грибную шаурму,мне нравится,вкусная и большая,так же всегда берем бурито и картошку фри,быстро и вкусно 🤤
Alyonka .
Все ужасно!!!
Vadim Burovtsov
Не знаю кому что не нравится, как по моему другие комментаторы просто зажрались, готовят вкусно, регулярно тут бываю, отношение хорошее, атмосфера классная, минимализм мне очень понравился:)
ZZZ ЖЕКА ZZZ
Норм
ES
Elikon Starha
Решайте сами
Денчик Десиков
Добавьте пожалуйста блюда за баллы в Чиббисе)
Заходила сегодня 28.10 в кафе впервые, девушки на баре оказались вежливыми, подсказали, что заказать, кухня тоже порадовала, большое спасибо. Побольше вам адекватных клиентов❤️
ЕА
Екатерина Аброськина
Была постоянным клиентом Заказали 2 комбо ланча,но шаурма была без соуса, на претензию и вернувшиеся изделия, персонал отреагировал, как должное. Очень печально что такое заведение упало.
ДЛ
Дарья Лузина
Были постоянными клиентами данного заведения,но сегодня заказали шаурму она оказалась сухой. На вопрос повару: «Где соус?» получили ответ: «Сколько хочу,столько и положу». Когда спросили про грамовку сколько положено,в ответ услышали.что грамовку нет и разные повара кладут по разному. На жалобу не отреагировали сказали все нормально. Теряете постоянных клиентов(((
Ксения Герасимова
я конечно понимаю что я дощечка но добавляйте меньше капусты
Я.
Яна .
Очень нравится кухня в данном заведении. Но! Интерьер совсем никакой, на столах нет салфеток и зубочисток, что говорит о слабой клиентоориентированности. Девушки на кассе не заинтересованы в продажах, сидят в телефонах все время. Пока ждали заказ, на соседнем столе в течение получаса никто не убрал остатки еды от других клиентов, хотя потока клиентов вообще не было. Не мешало бы что-то сделать с кафелем на входе, руководству, стоит обратить внимание на данные факты. Очень жаль, что все эти моменты создают впечатление не кафе, а забегаловки на рынке.
Никита Будаков
Бургеры сухие, картошка фри пересолена((( очень огорчились. Раньше брали с удовольствием, сейчас желания нет вообще( Заказывали по телефону, забирали сами. Когда задавали вопросы девушке, она грубила. Раньше было лучше
Алена Сальторее
Недавно посетили данное заведение, 23 сентября. Кухня очень понравилась, пица очень вкусная, шаурма бесподобная, все желания учтены, респект повару!!! Но, есть одно но, девушки за стойкой бара вели себя по отношению к посетителям не приемлемо, так как 1) бейджиков нет, как обращаться ни кто не представился 2) смех за барной стойкой очень не приличный, 3) не приличное обращение друг к другу, очень не приятно слушать не цензурную речь 4) и обслуживать посетителей с набитым ртом, тоже не очень приятно 5) очень вызывающее поведение девушки в очках, которая так и не представилась! Надеемся все минусы будут учтены, и в следующий раз девушки будут более приличные и приветлтвые,звëзд пока снижать не буду!!!
Дарья 2107
Была в вашем кафе 27.09, очень понравились девушки на баре, вежливые и приятные
Алексей Сухоносов
Посетив данное заведение в первые , девушка на баре в очках не знаю как зовут , ведет себя вызывающе!!! Такое чувство что пришел не в кафе , а в салон интимных услуг!!! Крайне не доволен таким поведением!!!!
павел коленченко
купил сырную шаурму она просто отвратительная, горькая, ну сколько там кушаю всё хорошо, а сегодня аж есть не возможно, проверьте продукты питания, думаю это момент исправят
white rat
Картошка сделала 2 звезды. полусухой бургер с 2 котлетами насмешил, уставший сотрудник, вечно какие-то компании знакомых работников. Не знаю, атмосфера так себе
ЕО
Евгений Осипов
В шаурме много зелени, больше половины занимает
RS
R S
Шаурма ужас, бургер отвратительный хуже не когда не ел
Есения Красивая
Всегда ходила к вам перекусить. Сейчас решила заказать доставку. Лаваш в шаурме было очень сложно прожувать. Шаурма была сухая, соуса почти нет. Сырный буррито ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, даже есть невозможно, курица пережаренная, запах от упаковки ужасный, вся еда им пропиталась.
Инна Сергеевна
Зачем у вас так вкусно? 🤤
Анастасия Волочкова
Добрый день, хочу оставить свой отзыв. Бумага, в которую была обернута шаурма пахла крайне не приятно. Так же лаваш по вкусу напоминал размякший картон. Картошка в шаурме была вообще не кстати, ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛО что повара дополнительно добавили волос, что очень нас огорчило. Перейдем к говяжьему чизбургеру: котлета сухая, но спасибо что она вообще была. Про сырные палочки я вообще молчу… Сразу понятно, что сыр был самый дешевый, так же очень пересолили.
ТК
Татьяна Корольская
В очередной раз привозят не соленую и отсыревшую картошку фри, бурито всмятку будто кто то на нём сидели, в бурито соуса будто нет, очень сухое.
Семëн Босхман
Меняю оценку с трëх звёзд до пяти, потому что шаурму тут начали делать намного лучше, она почти идеальная. Боги шаурмы услышали мои молитвы!
ВР
Владислав Рудских
Все отлично персонал бомба, вкусно готовят!!! Дай бог здоровья❤️
Diana Lady-Cat
Это мое любимое место, постоянно заказываю доставку! Здесь всегда свежие и вкусные бургеры и бурито. Но, честно говоря, моя настоящая слабость — это пицца Фабриано! 🍕❤️ Она просто невероятная — восхитительный вкус, мягкое тесто! И еще один большой плюс — доставка всегда быстрая! 👍 Не успеваю заскучать, и мой заказ уже у меня. Рекомендую!
Кристина Скрипоченко
Ну сказать, что я расстроена, ни чего не сказать ! Была в гостях, решила заказать доставку с вашего кафе. Это ужас! Шаурма с беконом была без бекона, одна капуста и та горькая, фото прилагаю! Наггетсы трешняк полный, панировка не грызется даже 😂 пересоленная в усмерть. Чикен бургер, это маленький наггетс 2 на 1 см, и сплошные соленые огурцы! Единственное перекусили картошкой фри и еле как бургер с беконом доели! Оставьте номер руководства, хотела бы лично поделится впечатлениями.
ОО
Ольга Огневая
15.05 заказывали 4 пиццы на 19:00, делали предзаказ, к этому времени ничего не привезли. Позвонили, девушка сказала предыдущая смена ничего не сказала нам, когда делали предзаказ девушка все писала при мне, что нам было нужно, сотрудники работу не выполняют, относятся не ответственно.
Михаил Бессонов
Вежливый персонал,быстрая работа.
RR
R2D2 R3T3
Самая волосатая котлета в моей жизни. Спасибо брюнетке за приворот.
СФ
Серега Фарш
Шаурма снаружи теплая , а внутри на прогрета. Лаваш не ужевать. Внутри один майонез и капуста , в середине чутка мяса. Такое себе...
Я С
Раньше было нереально вкусно и классно, а сейчас заведение скатилось - бургеры делают внутри со льдом либо супер холодные)) шаурма разваливается из за кучи соуса, картошка вообще треш - из магазинной заморозки и то куда лучше. Самое лучшее что есть это бурито, за него 2 звезды На замечания кстати что бургеры холодные - девушки не реагируют 👍
Соня Павлова
Раньше было намного лучше. Сейчас же обслуживание очень упало, что сказывается на качестве еды. Картофель фри - полу варёный, полусырой, непонятный. Бурито плохо скручено, все вытекает Айс кофе отвратительное В туалете грязно, ни туалетной бумаги, ни полотенец для рук.
Маргарита Андреевна
Если честно,этт самые вкусные бургеры!не сравнимо от макдонольса!очень советую попробовать!хрустящая корочка куриного мяса плюс хрустящий лист салата и вкуснейший соус🤤. Считаю ,что каждый должен попробовать!
Александра Пак
Готовят вкусно и быстро, отличное место👍
kris tina
Были проездом в вашем городе в ноябре. Захотелось бургеров, поэтому выбор пал на ваше кафе. Порции еды большие, девушки принесли все быстро, но это единственные плюсы. Конечно до хороших бургеров вам очень далеко, булки сладкие, будто просто обычную магазинную булочку с котлетой (которая, кстати, пережаренная и сухая) ешь. Картошка фри на троечку с огромным минусом. Сливок для кофе не было, взяли по итогу другой, но и напиток, как и еда, не оправдал наши ожидания. Заказанная еда больше похожа на хрючево.
КО
Костик Ого
приятный персонал, чистое и комфортное помещение, все быстро и вкусно )🔥
СЯ
МВ
Матвей Витальевич
Обслуживание на высоте
Дмитрий Исайкин
Часто заходим в кофе ,всегда гостеприимно и вежливо встречают девушки ,вкусно и приятно провести время в вашем кофе!
Александра Линд
Решила посетить данное заведение, но оказалась забегаловка. Девушки при виде клиентов делают максимально надменное выражение лица. Ни здрасьте, ни досвидания. Хотела заказать холодный напиток, ничего нет. Сдачи при оплате наличными тоже нет. При этом всё сказано через такое одолжение, что аппетит пропадает. Когда принесли заказ, разнос практически швырнули
Мария Красносельская
Здравствуйте, сегодня вечером заходила заказать шаурму в вашем заведении,зашла ,поздорвалась и в ответ ноль внимания, девушки за барной стойкой разговаривали о своем не обращая внимания, одна из них стояла лицом в мою сторону и меня видела ,но они продолжали разговаривать о своем ,пока я более грубым тоном не попросила принять заказ,проведите беседу о том,что нужно заканчивать разговоры на личные темы когда приходят клиенты,чтобы сделать заказ. Шаурма не плохая
IZ
Ivan Z
Добрый день, меняйте девочек, мало того что одна капуста, мало соуса так у них лица как будто их заставляют работать если это и так то проработайте этот момент после 20 не реально пицу заказать или что то в кляре вообщем 👎
Алина Ковалева
Часто пользуемся доставкой из вашего заведения. Всегда всё чётко по времени и заказу. Очень вкусная картошка фри - всегда большие ломтики. Спасибо Вам за качество и быстрый сервис. Будем заказывать ещё!
Кристина
Во всем мало соуса, особенно в бургерах(
Татьяна Малкова
Заказывали шаурму она очень сухая соуса нет почти совсем и внутри большими кусками картошка, с бургером тоже самое соуса нет
Виктория Федоренко
Всегда вкусно и качественно) На доставку работают хорошо, все всегда свежее и горячее☺
Тим Филатов
Очень приятная девушка на кассе, огромное ей спасибо за понимание и помощь. Еда на вид и на вкус приятная, ассортимент широкий. Обязательно вернусь. ❤
Ольга Маслова
Нам нравится очень кафе 👍🏽👍🏽👍🏽