Саянский мясокомбинат
Фирменный магазин
Широкий выбор колбас, полуфабрикатов и свежего охлаждённого мяса
Наши новинки
НП
Наталья Подкорытова
В восторге
Спасибо девочкам за отличное обслуживание, всегда предлагают новинки, в прошлый раз брали сосиски для жарки с сыром, просто огонь)) торт хотелось бы отметить, вроде сказки востока, тоже бомба))
К
Кристина
В восторге
Замечательный магазин, девочки-продавцы очень отзывчевые и улыбчивые, все подскажут, посоветуют! Все свежее, все аккуратно разложенно, очень приятно зайти и увидеть! Я не ем колбасу, а на праздничный стол именно мне выпало купить её, так продавец, мне посказал, посоветовал, что действительно вкусно, какую взять для нарезки, все были довольны, спрашивали даже где брала и как называется! Всем сказала где, советую этот именно магазин! Спасибо за приятное обслуживание! А особенно приятно, что в последнее время появляется много новинок, я даже нашла колбасу, котарая мне очень понравилась "Старо брянская" - советую попробовать её всем!
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
26.02.26 в 16.00-16.30 купили говядину в данном магазине , мясо старое. жесткое и безвкусное , деньги на ветер . Были большие ожидания на стейки , в итоге разочарование сплошное !
ЮС
Юрий Сиваев
В восторге
Очень уютный магазинчик,всегда чисто, персонал вежливый всегда помогут и подскажут! Шикарный ассортимент, продукция всегда свежая! Приятное место для приятных покупок. Рекомендую к обязательному посещению.
6 марта 2026, официальный ответ
Дорогой Юрий! 😊💖 Большое Вам спасибо за такой душевный отзыв и рекомендацию! 🥰 Нам очень приятно…
Артур Штыркин
В восторге
Самый лучший магазин в городе,всегда свежая продукция,широкий ассортимент,приветливые и очень приятные продавцы,всегда предложат новиночку,обслуживание на высоте,встречают с улыбкой,хочется туда приходить постоянно,рекомендую!!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Дорогой Артур! 😊💖 Мы невероятно рады Вашей высокой оценке и рекомендации! ✨🥩 Спасибо за добрые сл…
Екатерина Топоева
В восторге
Хороший ассортимент, вкусная колбаса и очень вкусные купаты
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! 😊 Большое спасибо за Ваш отзыв! 🌟 Очень рады, что Вам понравились наш асс…
ЕА
Екатерина Анатольевна
Понравилось
Здравствуйте! Не нашла на вашем сайте магазина по ул. Суворова, значит оставлю отзыв здесь. К магазину претензий нет, замечательный магазин с шикарным ассортиментом мясной продукции и не только. Есть претензии к продавцам! Почему, когда просишь продавца показать тот, или иной кусок мяса, то получаешь неприятное высказывание в свой адрес. Цитата- " что его смотреть, они все одинаковые, какой? Если бы они были разложены по одному куску и вертелись самостоятельно, для визуального осмотра, я бы на него указала! Но их наложено много друг на друга, есть две стороны (верхняя которая видна и нижняя, на которой лежит) и мне, что играть в "морской бой", чтоб сказать какой точно кусок мне показать с другой стороны? И самое главное, чтоб этот кусок был именно тем, какой мне хочется купить и не смотреть на другие, дабы не услышать недовольного вздоха и недовольного взгляда! Проведите беседу пожалуйста с продавцами, чтоб покупатель имел право выбора при осмотре продукции, а не покупку "кота в мешке" с неприятным "послевкусием" от посещения магазина.
Дмитрий Вдовин
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежие продукты и девчата! Шутка.Девчата всегда вежливые,обязательно всё расскажут и подскажут когда будет новое поступление товара.Вообще вся сеть магазинов замечательная.Теперь и возле дома-совсем хорошо!
Александр Козлов
Совсем не понравилось
Купили шашлык маринованный, классический. После приготовления мясо воняет мочёй. Есть не возможно. Пришлось выкинуть.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что оставили отзыв. Напишите когда покупали шашлык дату и время и какое коли…
аМ
анна Мышкина
В восторге
Шикарный магазин особенно после переезда. Милые девушки продавцы.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно!
Екатерина
В восторге
Самый лучший магазин для покупки мясных продуктов, всё всегда свежее. А персонал это вообще сказка добрые , приветливые девушки🥰❤
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ваши слова поддержки и благодарности много значат для нас. Мы буд…
Александр Михайлович
В восторге
Отличное место для того чтобы закупиться хорошей продукцией. Всем советую посетить его непременно. Вы об этом не пожалеете. Свежая продукция добрый, отзывчивый вежливый персонал
Владимир Глушков
В восторге
Магазин просто Супер. Девочки всегда приветливые и вежливые. Всегда подскажут, всегда помогут.
SU
Sberid User
В восторге
Качество отличное , персонал отзывчивый 👍 вежливый .
СШ
Сергей Шерстнев
В восторге
Хороший магазин, продукция восхитительного качества,вежливый персонал! И цены приятные!
Александр Доронин
В восторге
Продукция на высшем качестве! Как для отдыха так и для дома!
Константин Русанов
В восторге
Хочу отметить данный магазин! Выбор продукции это не самое главное, а он там хороший, главное, что все свежее, продавцы компетентны, вежливы! Цены не завышены, чтож приду сюда еще раз! Благодарю и рекомендую!
ДН
Дмитрий Накрохин
В восторге
Отличный магазин 👍всегда вкустные продукты мясо, рекомендую
Екатерина Николаева
В восторге
Продукция хорошая ,отзывчивые продавцы ,все подскажут и расскажут о товаре ,спасибо вам
Евгений Протас
В восторге
Не могу поставить 6 звёзд данному магазину, так как не позволяет программа 2 ГИС, поэтому ставлю наивысшую оценку 5 , за: Невероятный ассортимент мясной продукции. Особенно запах в помещении всегда пахнет свежей колбасой и охото купить все, а красивая выставка товара, и опять же разнообразие, не дадут выйти с пустыми руками! Особую благодарность выражаю продавцам, девчонки работают очень быстро и профессионально, знают о продукции все, всегда улыбаются, всегда оприятные, вежливые и отзывчивые! Спасибо огромное компании "Саянский мясокомбинат " А так же коллективу магазина на Октябрьской 93г, так держать!
ЕФ
Елена Филатова
В восторге
Хотелось бы поделиться своим мнением о магазине "Саянский мясокомбинат". Всегда вежливые и приветливые девушки подскажут, расскажут о продукции. И предложат самое подходящее. Я как мама троих детей, просто не могу не оценить высокое качество продуктов, всегда в восторге. И без всяких переживаний покупаю, потому что всё всегда свежее. И я, и дети довольны. Особенно ребятишки обожают колбасу "Спецзаказ".
Алёна Вожакова
В восторге
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Очень вкусные полуфабрикаты, колбасы . Всегда свежее мясо. Очень уютно и чисто.
Андрей Дроздов
В восторге
Здесь топовые рёбра маринованные₽)))
sl22277
В восторге
Отличный магазин!Тебя всегда с улыбкой встречают вежливые,грамотные продавцы.Особенно,хочу выделить продавца который постарше,от неё никогда не уйдешь без покупок. Большой ассортимент маринованного мяса для шашлыка.Всегда свежая и вкусная продукция,есть все необходимое. Спасибо,что рядом есть такой магазин. С Наступающим Новым Годом!
ЮК
Юрий Карягин
Олег Такачёв
Было средне
Есть замечания к обслуживанию. Ваш продавец, пожилая женщина в очках, не знаю как зовут, всё время чем-то недовольна, огрызается с клиентами,прям в её смену не хочется ничего покупать. Видно что пытается быть вежливой, но это с трудом у неё получается. Ко второму продавцу, молодой девушке, никаких претензий, всегда вежливая и приветливая.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить детали и время конфликтной ситуации, мы обязательно проведем проверку по…