Men`s style
Магазин мужской одежды и обуви
КИ
Кристина Изместьева
Отличный магазин, выбор шикарный, очень понравилось 😻 И девочки отзывчивые, помогли подобрать то что нужно, благодарю коллектив магазина. Спасибо 😉
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Слава Котов
Отличный магазин, широкий и привлекательный ассортимент, приятные консультанты, советую всем зайти, каждый найдёт то, что ему по душе
ТП
Татьяна Першина
Хороший магазин, есть из чего выбрать, цены приятные 👍
Анна Игоревна
Хороший магазин, благодарю за консультирование и помощь в выборе консультанта Анжелику
ИС
Ирина Сапрунова
Всегда большой выбор товара на любой возраст,девочки - консультанты всегда помогут и подскажут в выборе.
ИС
Ирина Сапрунова
ЮК
Юлия Корман
Хороший магазин, большой ассортимент одежды, вежливый персонал.
ДВ
Дарья Васильева
Очень хороший магазин, приятные консультанты и большой ассортимент!
Марина Сапрунова
Замечательный магазин,всегда вежливый персонал,подскажут и помогут найти именно нужную вещь,товары есть на любой выбор и вкус,проходят часто разные акции ,что не может не радовать👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Shanks Akagami
Решил зайти в магазин Men's style и остался очень доволен своим решением. Ассортимент довольно хороший, продавцы вежливые и не навязчивые, быстро ориентируются под желание клиента. Отдельно благодарю продавца Анжелику , быстро помогла мне с выбором.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ДР
Денис Рак
Обслуживание не плохое Продавец Наталия
Добрый вечер, спасибо, Денис, Будем ждать вас снова 😉
Светлана Мясникова
Отличный магазин! Купили сыну футболки очень хорошего качества, как раз действовала акция! Приобретаем здесь вещи не в первый раз, товаром довольны, а продавды вежливы и приветливы!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЯА
Ярослав Афанасьев
Товар отличный,всё понравилось!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Карина Градскова
Спасибо большое девушкам за быструю работу Переодели в моменте и по приятным ценам 🤗❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Зорин
Хороший магазин, хорошее обслуживание, продавец Дарья супер👍 Прийду ещё)
РТ
Роман Тиняков
Сегодня были в вашем магазине, одевали сына к школе. Спасибо вашему продавцу Анжелике. Очень быстро нам все подобрала. Мы ваши постоянные покупатели, довольны качеством одежды и обуви, рекомендуем друзьям и знакомым.
25 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Вроде город маленький, а даже не знал что есть у нас такой магазин! Хотел себе кроссовки для бега, прекрасный консультант Анжелика, приятная в общении ❤️ - в общем помогла с выбором, я доволен! 😊 Процветания магазину! 🫶
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина С
Отличный магазин, хороший выбор качественной одежды и обуви. Приемлемые цены, рекомендую. Продавец Анжелика быстро помогла определиться с выбором.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😉
ОТ
Ольга Тухватулина
Хороший магазин!одеваем сына и мужа. Очень хороший отзывчивый продавец консультант Анжелика, помогает подобрать лук.
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
ДШ
Денис Шестаков
Хороший магазин, хорошее обслуживание, всегда туда заезжаю, особенно понравился девушка продавец, по имени Анжелика, хорошее общение 👍 хорошо знает свою работу
21 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😁
МФ
Максим Филиппов
все супер. хороший вежливый персонал. отличные цены. рекомендую.
Katya Katya
Очень хороший магазин! Часто бываем все нравится, продавец Анжелика очень вежливая, быстро сориентировала по ассортименту!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анатолий Анатольевич
Хороший магазин.
Тл
Татьяна любимова
Очень хороший магазин, часто тут покупаем одежду. Очень приветливый продавец Дарья! Рекомендуем.
Кирилл Медешкин
Все понравилось, продавец Дарья помогла определиться с выбором
ГО
Галина Орлик
Магазин - огонь!!! Цены просто великолепные. Продавец Дарья большая молодец!
Д
Данил
Хороший магазин, продавец Дарья подобрала одежду по вкусу и цвету. Всë как всегда на высоте!
Андрей Скрипальщиков
Очень хороший персонал , подбирают одежду быстро и безумно красиво , респект !👍 Приходите не пожалеете ) Продавец Наталья
НМ
Никита Максимов
Все подошло удобно сидит, вежливые сотрудники
Матвей Медведев
Большой ассортимент и приятные цены Удобная обувь и красивая одежда
Аня Сажнева
Потрясный магазин. Ассортимент ,цены, сервис все на высшем уровне. Огромное спасибо консультанту по имени Наталья .она просто супер. С ней так легко ,всегда посоветует ,предложит .
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аня, за отзыв! Ждём вас вновь ❤
АО
Андрей Островский
Хороший магазин, покупали в нем неоднократно футболки, шорты, курточки, ветровки, кроссовки и тд. Все хорошего качества и по приемлимой цене.
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
๑А
๑۩۩๑ Алена ๑۩۩๑
Отличный магазин! Хороший выбор! И самые терпеливые и вежливые продавцы Дарья и Анжелика,всегда помогут подобрать и найти нужную вещь! Спасибо за терпение!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ๑۩۩๑! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Михаил Чумаков
Отличный магазин, постоянно приобретаю здесь вещи, качество и цены очень хорошие😉