Красивое тело
Студия коррекции фигуры
Анастасия
Качество процедур, услуг на высшем уровне! Время пролетело незаметно, отдохнула, расслабилась, ушла в отличном настроении. Особо хочу отметить мастеров по аппаратному массажу 🫶💫 Хочется возвращаться снова и снова😌
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
СБ
Светлана Банникова
Замечательное место,прихожу не в первый раз, мастер Юлия просто чудесная! После загруженной недели расслабляющий массаж - лучшее лекарство. Чувствуешь себя заново родившимся и отдохнувшим на 100%.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми ощущениями 🤗
MB
Maria B
Побывала на расслабляющем массаже у Юлии - прекрасный чуткий мастер, каждый сантиметр тела промялся как следует и совсем безболезненно. Во время сеанса играет приятная музыка, такой массаж - настоящее путешествие в мир блаженства для души и тела. Благодарю за такой профессионализм и бережный подход, обязательно вернусь еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!🤗
Кристина Данилова
Всё очень понравилось. Девушки - самые настоящие профессионалы. Огромное спасибо Вам за Ваш труд. Особенно спасибо Катерине за прекрасное наращивание, консультацию и просто за приятное общение во время процедуры. Время пролетело незаметно. Я очень довольна результатом ♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина благодарим за отзыв♥️💐спасибо что выбираете нас, ждем вас снова и с большим удовольствием…
Никита Мещеулов
Три года назад открыл для себя это замечательное место с приятным, позитивным и доброжелательным персоналом и руководством. Являюсь постоянным клиеном мастера Юлии. Массаж в её исполнении однозначно могу назвать безупречным. Юлия внимательна к проблемам, особенностям. У неё большой спектр компетенций и инструментов. По запросу можно и покричать и похрапеть. Юлия, желаю профессиональных успехов и благодарных клиентов.
28 сентября 2025, официальный ответ
Никита благодарим за отзыв, очень рады, и очень что по приезду вы всегда приходите к нам. Спасибо за…
Максим Стоцкий
Прекрасный массаж lpg,купил и прошел курс,не пожалел,специалист Анна делает это волшебно.Всем рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Биткова
В данном салоне была впервые, все понравилось, вежливый персонал, приятная обстановка, была на маникюре, Ксения как всегда на высоте, сделала все быстро, аккуратно, красиво, всегда знает что мне нужно.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Александра Ростовцева
Второй раз хожу к мастеру Юлии Р. - на гигиенический маникюр и на покрытие гель-лаком. Все очень быстро, аккуратно и эстетично! Однозначно вернусь еще!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений М
Замечательный салон, вежливый персонал. Незнал ,что подарить жене на день рожденье , выбор упал на подарочный сертификат . Очень большой спектор услуг , и самое главное жена от такого подарка была в восторге. Спасибо администратору за подробное описание услуг салона. Очень вежливая девушка.
3 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
О
Оксана
Отличный мастер, все получилось на 5 баллов!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
НТ
Наталья Теплухина
Не в первые в вашем салоне, где работает доброжелательный коллектив. Особенно хочется сказать большое спасибо массажисту Юлии за её труд и золотые ручки🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🥰🥰🥰🥰
Анастасия Викторовна
Загар в солярии - просто пушка! Мощная кабина, с музыкой и аква режимом. Рекомендую)
Клиент your34
Очень понравился салон! Была здесь впервые, прилетела из Питера в отпуск в Минусинск. Салон очень симпатичный, интерьер с декором, салон чистый, некоторые салоны в Питере выглядят даже похуже. Цены очень приятные, 1300 за педикюр без покрытия. Сделали очень тщательно и аккуратно, в качестве бонуса отполировали ногти до блеска, выглядит классно. Ступни супер гладкие, приятно. Очень доброжелательные сотрудницы, всё комфортно. Постараюсь успеть во время отпуска прийти ещё на другую процедуру. Также порадовало, что легко записалась сюда на удобное время, до этого написала в 8 других салонов ближе к дому, - везде то время на 9 утра только, то вообще нет времени на ближайшие 2 недели, то мастер в отпуске. Здесь записалась легко. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Ни Макс
Иногда прилетаю к родственникам в Минусинск и первым делом записываюсь к девочкам на процедуры. Очень нравится этот салон, шикарнейший массаж, великолепная чистка лица, разные варианты аппаратной косметологии. Спасибо, вы настоящие профессионалы своего дела!
27 декабря 2023, официальный ответ
Нина, добрый день🎄огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❤Ждём вас снова и снов…
Екатерина Ишмаева
Отличная студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры! Девочки-красавицы молодцы! Вежливые,внимательные. Приходишь отдыхать! Постоянно развивающийся сервис услуг. Результат потрясающий после ваших услуг. Акции и комплекс процедур для постоянных клиентов. Стерильно,чисто. Я навсегда ваш клиент!
Малина Никонорова
Вау, вау, вау!!! Всё, кто хочет оставаться молодой и красивой, всё СЮДА!!! Феи этого чудесного заведения сделают все, чтобы помочь вам в этом! Массажи, лифтинги, красивые, умные брови, загар!! Зашла усталой разбитой, вышла танцующей, молодой🤣🤣Поверьте, это так и есть!))) Спасибо огромное девочкам!)
22 апреля 2023, официальный ответ
Малина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марина Фокина
Посетила данную студию много раз. Девочки хорошие мастера, услуги оказывают качественно, стоимость услуг приемлемая, всегда есть акции или подарочные допы при покупке абонементов. Была на общем и французском массаже, мастер Юлия, делает все очень ответственно и технически правильно, разминая мышцы и отводя лимфу к лимфоузлам. Была у броволога на умной коррекции бровей, тоже все прекрасно. Оформлением бровей довольна на все 100%. Была на lpg и прессотерапии, на комплексную услугу была скидка, все очень понравилось. Предлагаю ввести ещё должность администратора, чтобы сервис в салоне был ещё комфортнее.
23 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛за совет отдельное спасиб…
D
DELETED
В салоне очень приятный сервис, все администраторы милые и отзывчивые, все работники душевные и понимающие. Всем советую, ребяяяятааа, не пожалеете , сама ещё не раз вернусь, девочки просто волшебницы♥️
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛ждём вас внов…
ЮЛ
Юлия Литвинцева
Была на процедурах: RF- лифтинг, вельвет и окрашивание бровей. Всё очень понравилось. Спасибо большое. Всём советую.
15 марта 2022, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв, для нас они очень важны😍😍😍😍
Светлана Калинюк
Спасибо огромное вам девочки, за то, что помогаете быть красивыми и стройными♥️👍!!! Успеха вам и процветания!!! Благодарных вам клиентов.
15 марта 2022, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв😍😍😍😍мы Вас ждем 😘😘😘