Блин.com
Кафе
Домашняя атмосфера и аппетитные блинчики! Побалуй себя
Позвонить нам
МЗ
Мария Золотова
Выбран компанией
Чудесная кухня, отличное обслуживание. Нам очень понравилось ❤️ Будем рады прийти ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИИ
Иван Иванович
Недавно посетила блинную «Блин ком» в Минусинске и осталась в полном восторге! 🥞 Первое, что поразило — это уютная атмосфера заведения. Интерьер оформлен с душой, создаёт приятное и располагающее настроение. Особое внимание уделила качеству блинов. Они здесь просто тают во рту! Разнообразие начинок приятно удивило: от классических с мясом и творогом до необычных, таких как с грибами и сыром. Каждый блинчик приготовлен с любовью и заботой. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и быстрые. Сделали всё возможное, чтобы мой визит был максимально комфортным. Однозначно рекомендую «Блин ком» всем, кто любит вкусные и свежие блины! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и близким. 🍽️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😁
Виктория Коростелева
Вкусненько 🤍 Редко бываю в Минусинске, но это реально топчик. Готовят, как дома)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Сергей Матвеев
Двоякое мнение. С одной стороны чистенько, уютно, в туалете не пахнет, очень разнообразное меню, вежливые приветливые официанты. Заказали 12 блюд, через 15 минут все готово. С другой стороны
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИС
Ирина Сергеева
Готовят очень вкусно, время подачи блюд не больше 10 минут при полной посадке. Очень-очень советую ❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Степина
Ммм, как вкусно и душевно! Респект повару за высокий профессионализм, грибной супчик огонь, потрясающий авторский салат) Дима, ты супер!) Быстро, качественно накормили и подняли настроение! Ребята, у вас классная команда, процветания и славных клиентов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Борис Шишкин
Драники, блины. Всегда вкусно. Всякий раз бывая в Минусинске, с удовольствием заезжает покушать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алена Бакалова
Кофе не вкусный, берём всегда в другом месте. Пришли на терассу со своим кофе, заказали много блинов, сказали нельзя со своим. Всё понятно, но если бы был достойный кофе у них брали бы тут.
ГС
Григорий Сальников
Не могу не написать об этом кафе. Приехали в Минусинск 27-го августа вечером и в поиске перекусить зашли в "Блин. com". Хочу сказать, что нам с супругой не просто понравилось, мы очарованы. Нам понравилось абсолютно всё: быстро, качественно, ОЧЕНЬ вкусно. Девчонки - персонал кафе просто волшебницы и красавицы. За несколько минут до закрытия никакого раздражения от поздних посетителей, наоборот максимум внимания и желания вкусно и красиво нас накормить. На следующий день с утра приехали сюда уже с внуком, выбрали другие блюда и наконец попробовали блинчики. Я говорил в кафе, повторю и здесь. Девчата, я ваш фанат навсегда. Теперь я совершенно точно знаю, что посоветовать друзьям посетить в Минусинске. Респект вам и уважение за ваш труд.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
МГ
Мария Гатилова
Отличное кафе в центре города, для туристов удобно, ОЧЕНЬ вкусная еда, блинчики, персонал вежливый, цены недорогие, интерьер уютный
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Наталия Зайцева
Очень вкусно и уютно❤️ уличная терраса супер.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЛ
Светлана Лалетина
Чисто, вкусно, красивая подача блюд, вежливый персонал
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
LS
Larisa Shchykina
Столики на улице сразу не прибирают, грязновато. Внутри помещения плохая вентиляция. Сильно пахнет готовкой. В остальном нормально. Подача блюд минут через 15.
Здравствуйте, Larisa! Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь ❤
MK
Marina Kumpel
Очень вкусно, блины 🥞 супер! Цены устраивают, персонал приветливый, мы с друзьями остались довольны)
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ОГ
Ольга Глазунова
Мы из г. Железногорска Красноярского края. Заехали перекусить. Всё просто великолепно. 1. Лапша куриная по домашнему - невозможно понять, как простой куриный супчик может быть таким вкусным. 2. Суп сырный с рыбой - нежнейшей вкусный суп. 3. Фирменный блин с сырно-сливочным соусом с шоколадом и корицей (48) - просто произведение искусства и по виду и на вкус. 4. Блин с жареным кальмаром и соусом тар-тар - необычное и очень вкусное сочетание всех продуктов. 5. Блин с куриным филе, грибами и сыром с чесночным соусом - очень сытный, необычное сочетание с соусом 6. Коктейль б/а Восторг с ананасовым, кокосовым сиропом, с мороженным - по вкусу напоминает Пино коладу. 7. Коктейль б/а Гейша с тоником, эспрессо, сироп блю Кюрасао, тоник, лёд - очень оригинальный вкус (на любителя, кто любит коктейли с кофе). Все блюда очень достойные. Превосходная подача. Изумительно вкусно. Особая благодарность персоналу, за совет в выборе блюд. Однозначно рекомендую данное кафе к посещению.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОШ
Ольга Шаталова
Все вкусно, быстро, недорого. Большой выбор начинок для блинов
Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
ИрЭн Бодрова
Недавно приезжали. Отлично поели. 🫰 Вкусно по-домашнему. Дети в восторге. Старший сказал: «Ещё нигде таких вкусных блинов не ел». Младшим дали карандаши и раскраски. Попались с лабубой. Счастью не было предела. Вежливый персонал. Везде чисто, уютно. Спасибо большое)) Придем обязательно ещё 👍
5 августа 2025, официальный ответ
ИрЭн, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия С.
Очень вкусно, по домашнему 👍 Блинчики-бомба. Дети довольны! Спасибо ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Tony S
Куриный суп шикарен! Не ожидал от столь простого блюда такой насыщенности и состава. Блины великолепны! Персоналу тоже большое спасибо за гостеприимство.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Башан
Приятное место.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЮГ
Юлия Гончарова
Фирменный блин - просто великолепен. Супчики вкусные. Рекомендуем. Очень удачное расположение и график работы. Ребята - молодцы!
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Ольга Постнова
Приятно удивлена качеством и обслуживанием! Очень вкусно все, а фирменный чизкейк невероятный, такой не везде можно попробовать)
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Ринат Касимов
Очень вкусно, очень уютно, все на очень. Благодарность поворам.
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Антон Николаев
Были этим летом в Минусинск, зашли перекусить в Блин ком. Все очень понравилось. Взяли с собой блинов в дорогу. Советую
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
SB
Svetlana Bahtina
Все нравится, вы лучшие, любимое место в Минусинске, всегда заходим, бывая там Открывайтесь в Абакане
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Марина Маринина
Люблю это заведение! ❤️ Когда приезжаем в Минусинск, оно обязательно к посещению! Уютно, душевно и вкусно!!! 💯 Отдельное спасибо сотруднице этого кафе Марине! Окружает заботой, добротой и вниманием. А ещё ей важно, чтобы понравилось, чтобы было вкусно! А от этого и вкусно, и приятно одновременно! 😀 Рекомендуем Блин.com! И будем рекомендовать дальше!😀
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
Александра Томилова
Супер блинная очень вкусные блины особенно 48, советую!!!🥰🩷🥞
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова!
Я
Яна
👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЕ
Мария Ефанова
я живу всю жизнь в Москве, постоянно езжу за границу, но таких коктейлей я еще не пробовала никогда, это просто потрясающе, и очень вкусная еда, кухня потрясающая.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИА
Ирина А
Приехали посмотреть на набережную минусинска, пока гуляли пришло время обеда. По отзывам нашли это заведение. Заказали 4 салата "гнездо глухаря", чай и 5 блинчиков с бананом и шоколадом. В итоге в 2х порциях салата из 4х попались чёрные кудрявые волосы (одному богу известно из КАКОГО они места). Блинчики отвратительные, невкусное раскисшее тесто, банан зачем то измельчен донельзя. Шоколадный сироп тоже на любителя. Даже бы не стала писать вам отзыв про невкусные блины, но найти в двух салатах ВОЛОСЫ... 🤢🤮
ОЛ
Ольга Лебедева
Чудесная кухня, вежливый персонал, уютная обстановка. Очень понравилось, рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Александр Витальевич
Очень вкусное место! Чисто, уютно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Александр Пиксайкин
Вкусно поесть? Вам сюда!!!! Уютная кафе с хорошим меню и быстрым обслуживанием. Молодцы так держать!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Виктория Пономарева
Все прекрасно ☀️Вкусно и быстро позавтракала на свежем воздухе 👌🏻Вежливый персонал, чисто и уютно
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Тихонова
Вкусно, не долгое ожидание. Летник маленький и очень уютный!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Anna Mahmudova
Слов нет! Вкуснятина неимоверная! Тут не нужны слова, просто обязательно надо зайти и покушать!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
АХ
Александр Харитонов
Отличная кухня. Очень вкусные блины, домашняя лапша действительно домашняя. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, уютный зал. Будете в Минусинске - рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛЖ
Лена Ж
Очень разочарована вашим заведением! Мы ваши гости, гости города из Красноярска. Много где бываем и путешествуем, такого категоричного отказа не встречали нигде! Сейчас жара, 32 градуса, солнечно, мы сделали заказ напитков и салата и нам не разрешили доесть то, что у нас осталось с собой! Это просто приложенное чак-чак, в упаковке, которое мы привезли из Казани! Они просто испортится его столько возить. Мы ещё нигде толком не останавливались, уже 2 дня, в дороге, за рулём, после перелета. И нам пришлось взять заказанную еду и напитки с собой и пойти на жару!!! Неужели настолько важно и нужно быть категоричными?! Настроение испорчено, ваша еда и напитки больше не радуют. Моему разочарованию, злости и обиде нет предела! Мы иногда бываем в Минусинске и всегда у вас останавливались перекусить. Оставляли ранее хороший отзыв, но сейчас это всё перекрыло! Персонал так и не дал номер руководителя! Номера менеджера или администратора нигде нет. Это сильно настораживает! Я сама руководитель. Никогда не позволила бы такого отношения к клиентам/ гостям! Стыд и позор вам!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Правила - есть правила. Если делать исключения, то это не правила. Ч…
АЧ
Андрей Чудакин
Вкусно!!! И быстро
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Очень вкусно. За два дня почти успели всë меню попробовать. В Зале прохладно уютно но мы выбрали стол на террасе.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Сергей 42
Стабильно вкусное кафе. Часто едим, все нравится
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Лысков
Очень вкусные блинчики. Красивое место и приятная атмосфера.
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Пётр Головченко
Вкусно готовят. Приветливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
П:
Пользователь :)
Вкусно!!! Часто много людей, но не удивительно)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Антон Самчук
Очень вкусно! Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады.
Светлана Медведева
Приятное место, быстрая подача, вкусные блинчики! Вежливый персонал! Спасибо за обслуживание, в ваше кафе хочется возвращаться! Рекомендую любителям вкусно перекусить!
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Влюбчак
Были на соревнованиях в Минусинске, с погододой очень не повезло, ветрено, снежно и холодно, между игр заехали в Кафе блин.ком понравилось, тепло, уютно, чисто...очень добродушный персонал, на команду быстро приготовили блинчики и накормили ребят, согорели вниманием и заботой. Спасибо большое за Вашу доброту! Успехов в работе, хороших клиентов!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ИС
Ирина Снеткова
Добры день. Три дня подряд команда футболистов и их родители питались в этом замечательном кафе. Хочется выразить огромную благодарность персоналу за оперативность в приготовлении блюд. Все заказанное свежее и очень вкусное. Блины нашим спортсменам очень понравились. Порции большие и сытные. Обязательно, приедем к Вам ещё🔥
Ирина, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Анастасия Андреева
Сегодня посетили кафе в первые!Очень вкусная кухня ,блинчики просто огонь!!!!С удовольствием приедем еще!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
КВ
Константин Васильев
Очень вкусно!!! Первый раз у Вас были, обязательно приедем ещё! Чисто, уютно, доброжелательные дамы!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!