Блин.com
Кафе
Домашняя атмосфера и аппетитные блинчики! Побалуй себя
Позвонить нам
Светлана С
Выбран компанией
Очень вкусно. вкусные блины, начинки много. невероятное место😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Мальщуков
Хорошее место! Вкусно и недорого! Работают с утра, это актуально! Блинчики вкусные и разными добавками! Сметана домашняя! Мммм: ням-ням! Можно взять с собой! Приятная музыка! Кроме блинов есть супы и закуски. Мы потратили 1200 р и наелись!Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Алексей Морозов
Всё супер, отличная кухня, крутой саунд!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Очень приятно ❤
Ксения Волкова
Спасибо ребятам!!! Здесь действительно вкусно!!! Мы из Абакана, но бывая в Минусинске проездом, часто забегаем сюда! Всегда вкусно, быстро и самое главное - душевно🥰🥰🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ДБ
Дарья Белянчик
Любим это кафе всей семьёй, частые гости. Любим посещать это кафе с друзьями после тренировки, душевная, спокойная атмосфера. Порции большие и вкусные! Всегда вежливый персонал)) Мы вас любим! Спасибо персоналу за вашу добросовестную работу, видно что любите свою работу и "наслождаетесь добрыми плодами своего труда"!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
МП
Маргарита Поль
Спасибо за вашу работу. Все очень вкусно. Отличное обслуживание. Приятная атмосфера.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались.
Владимир Шклавцов
Красиво на входе, много зелени. Еда вкусная
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александра Шишканова
Лучшее место чтобы вкусно поесть домашней еды. Блинчики у них самые вкусные, салаты отличные, большой выбор. Очень хороший персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся!
Антон Костенко
Прочитав отзывы решили проверить сами. Только зашли внутрь сразу обратили внимание, полная посадка! Хороший знак если учесть момент что кафе только открылось. Персонал замечательный видно что парень который готовит, творчески относится к своему делу, с душой! Посоветовал, дал рекомендации и все попало в самое сердце по вкусу. Все очень вкусно и приготовленно с душой! Быстрое обслуживание,уютный интерьер! Очень душевно.Прекрасное начало дня. Обязательно к посещению! Процветания вам и довольных гостей, не теряйте качества!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
ЯД
Яна Дашкова
Это лучшее кафе в котором я когда либо была! Приятные цены, невероятно потрясающая еда! А какой персонал!!!! Нет слов, один восторг 😍 Спасибо, что в нашем городе есть такое душевное и аппетитное заведение☺️
Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Максим
Очень вкусно, приятно для глаза, остались очень довольны сервисом услуг)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
ДЖ
Данила Журавлев
Супер блинная!!!)))
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Сергей Грунский
Я прям доволен, спокойно, уютно, вкусно ☝️👍
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Наталья Симашова
В этом кафе прекрасно всё! Уютная атмосфера, Вежливый, даже заботливый, персонал! А блинчики, с разными начинками, наивкуснейшие! Нам очень понравилось, приедем ещё! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
Вадим Гопанюк
Неприглядное снаружи, но очень вкусное место. Останавливался тут покушать на пути в Ергаки. Цены приемлемые. На двоих 800-1000р. Есть кондиционер и туалет. Чисто приятно.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
АХ
Андрей Холодов
я с женой из Красноярска в командировке, зашли покушать, остались довольны, молодцы! Продукты свежие, персонал внимательный,готовится, заказ не долго! Просто команда этого заведения МОЛОДЦЫ!!! ЗАЙДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ ЕДУ!!!😋😋😋😋😊женрйи
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Миллер
Посетили блин. сом, остались довольны. Качество еды и обслуживания на высоте. Персонал вежливый, внимательный к каждому клиенту. Еда свежая, все готовят при тебе, что очень важно для посетителя. Однозначно сама приду еще много раз и рекомендую всем посетить данное кафе.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
М.
Маруся .
Были проездом. Выбирали по отзывам в 2Гис и не прогадали. Салаты вкусные. Если есть в меню Чафан, всегда берем его. Здесь он очень вкусный! Салат с курицей и апельсином тоже был на уровне, куриное филе несухое, апельсин почищен хорошо, повару оценка отлично! По блинам есть небольшие замечания. Я брала сладкий блин с яблоком и корицей, яблоки были кислые. Муж брал несладкий блин с мясом. В начинке был соус, он острый и его много, перебивал весь вкус мяса. Но шоколадный блин с мороженным и блин с клубникой и сгущенкой были очень вкусные.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Михаил Филиппов
Очень вкусно, чисто, клёвая обстановка, спасибо Вам
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
очень вкусно!!самые вкусные блины 🥞
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
КД
Куслин Денис
Были проездом из Красноярска, ОЧЕНЬ понравилось. Душевное заведение. Уютный интерьер,ооочень вкусная еда и душевный персонал. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Вадим Панакшев
Очень вкусно 👌
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Наталья Новикова
Приехали в отпуск, заехали в кафе Блинcom Заказали пельмешки и блинчики. Нечего вкуснее не ели.Пельмешки прям домашние- огонь.Блинчики - божественно вкусно.Спасибо повару.В Краснодаре нет похожего кафе 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Сергей Подовалов
Вкусно.. сытно!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СП
Сергей Павлушкин
Уютное кафе. Спасибо за БОЛЬШУЮ вкусную котлету от детей!
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Insomnia —
Очень хороший персонал.Все на высоте.Свежая еда 🍱. Блинчики были невероятно вкусные!!Быстрое обслуживание.Мы довольны! 😊 мы с другого города , думаю , приедем еще 🔥🔥🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Виктор
Очень вкусная солянка, очень вежливые коллектив
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
КМ
Кирилл Межин
Афигенное кафе цены приемлемые подешевле чем в некоторых местах да и обслуживание милое приятное все понравилось когда приеду в город приду еще!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Wisp Io
Все вкусно хорошо. Но подача первого блюда адски горячая есть невозможно было пока не остыл
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Светлана Мальцева
Приборы грязные, блин сырой.
САША НОВИКОВ
Повар хоть и Злой но готовят вкусно. Солянка у ник как всегда на высоте, а Драники так это просто дополнение.
6 марта 2025, официальный ответ
САША, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ич
ирина чернышова
Всё суперррр! На 100 баллов! Солянка просто бомбическая !
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Олька Мир
ФКУСЬНАА😍😍😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
ЛМ
Леонид Макаров
Лучшее место в городе чтобы вкусно поесть домашней еды, супы очень вкусные особенно солянка, не сравнится с какой нибудь столовкой, блины так вообще как отдельный вид искусства, салаты тоже отличные, большой выбор всего и всегда, порции хорошие не маленькие, рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Слава Медведев
Спасибо) всё, от еды до музыки, всё понравилось!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Нина В
Были проездом в Минусинске, зашли покушать ( и не один раз) в это прекрасное место, еда очень вкусная, даже капризы ребенка учли без вопросов, спасибо персоналу этого кафе за вкусности и доброжелательное отношение.
12 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
N
Nekramant
Пришёл вчера, заказал пельмени. Качество ужас. Тесто какое-то резиновое, по ощущениям они не доварены абсолютно. Мясо твёрдое. Не советую заказывать пельмени здесь. До вчерашнего дня был где-то с года назад. Было всё отлично. Пельмени были крайне вкусными. Что касается блинов, вчера заказал блины, помимо пельменей. Они мне понравились. Так же вкусно, как и раньше. Прям разочаровался в блинкоме. Вероятней больше туда не приду. Ниже,в комментариях, корректировки об этом отзыве
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста дату и время Вашего посещения, а также состав заказа. Нам важно р…
Мария Смирнова
Кафе мне нравится, блинчики вкусные
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ВИ
Виктория Иванова
После филиала на красных партизан немного разочаровалась( Блины липкие, по ощущениям недопекли Свинина в сливках с горшочке была, по ощущением, вообще без сливок. Не буду ставить мало звёзд, чтобы не портить репутацию, все равно очень уважаю ваше кафе
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Информацию обязательно проверю. Всего Вам доброго.
АЕ
Анастасия Ермолина
Если ещё раз будем проездом в Минусинске, обязательно заедем:) очень вкусные блины приготовили, замечательный вежливый персонал)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
V'
Vit'All 'D'
Прекрасная кухня! 🔥 Свежая зелень, свои Минусинские помидорки, взял салат "Греческий", печëные овощи и рыбу. Прекрасно! Всё свежее, вкусное! 😊 А когда вынесли фирменный сладкий блин - это прям "Синнабон", только Блин! Я в восторге! ❤🔥 Рекомендую! Побольше Вам хороших Клиентов! Успехов в развитии Бизнеса! 👍🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 😁
Ольга Кротова
Блинчики тут вкусные, обслуживание быстрое
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктория Антипова
Блины ужасные, сегодня зашли позавтракать. Думали будут очень вкусные, но увы сам блины очень кислые, брусника с сахарной пудрой ( брусники было много а пудры вообще как будто нет ). Блины с вареной сгущенкой было еще более менее вкусно но тесто тоже кислое. Кофе вообще классное ( если заказали бы только кофе было бы 5+ звезд ) а так простите(
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в ситуации.
Лера Трунова
Самые вкусные блины!
11 сентября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Олеся Смелая
Вкусно как дома, вежливые и приветливые сотрудники, уютно, можно поболтать с подругой за чашечкой чая и придти с детьми!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Валентина Глушакова
Очень вкусно🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Елена Синдяшкина
Вкусные молочные коктейли 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Люба Соколова
Очень вкусные блинчики, в самом заведении приятно находиться
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Татьяна Бельская
Обедали с мужем. Очень вкусно. Спасибо персоналу. Все быстро и вкусно как дома.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КЗ
Кира Зимина
Вкусные напитки и очень вкусные блинчики, меню разнообразное
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤