Лиза
В здании
2.6
Т
Татьяна
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к покупателям. Если вы цените своё время и здоровье, обслуживание в этом магазине ,,Лиза" не советую.
Анастасия Воронина
продавщица, с короткими светлыми волосами, нахамила нам за то что мы долго выбирали товар, хотя мы даже не стояли в очереди, и за нами не было людей.
Виктор Йеримах
Мини супермаркет
ИИ
Игорь Ильин
26.07.2023 купили арбуз, продавец заверил, что он вкусный, красный и сладкий, на деле оказалось, что его невозможно есть, в помойку...
Yurii Yungeim
Отвратительный магазин, постоянно пытаются обсчитать, хамят. Создаются большие очереди от того что продавцы делают вид, что работают. Очень не нравится магазин, часто порченные товары подсовывают.
СШ
Сергей Шевченко
Купил персики а они внутри чёрные. хорошо ещё не отравился. буду обращаться в роспотребнадзор. Ужасно
Алексей Шульмин
Замечательно
Elena Russu
Магазин не плохой, но продавцы отвратительные хамки и обманывают, сегодня 13 мая 2020 года в 12.15 примерно маму обманула на 500 рублей, продавец раньше работала в магазине тесинские колбасы"Жарки", видимо и там обманывала людей.К большому сожалению чек не взяла, не могу сюда приложить. Руководству почаще нужно проверки делать и следить
Геннадий Романов
Большой выбор. Умеренные цены. В магазине постоянно много людей. Несколько касс. Но в очередях стоять приходится