Галамарт
Валентина Л.
Цены доступные
ЮМ
Юлия М.
Доступные цены, широкий ассортимент.
Евдокия С.
Не согласились вернуть деньги за наушники ,которые я хотела вернуть на другой день
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин. Много нужных мелочей. Цены очень приемлемые, много акций. С кассирами приятно пообщаться. Точно рекомендую.
ИС
Ирина С.
Удобные акции, большой выбор, хороший ассортимент, бытовая химия по доступным ценам, лампочки купила просроченные, но в магазин всё равно буду ходить просто смотреть внимательней
Александр Б.
Быстро удобнот,выгодно, дешевле , большой выбор товара
ЕА
Евгений А.
Отличный ассортимент за недорого, всё что нужно есть
ИГ
Ирина Г.
Цены супер. Есть скидки, акции. Хороший магазин, часто ходим туда. Рекомендую.
Елена М.
Всегда хорошие цены, бывают эксклюзивные товары из категории вкусняшек!
ТЕ
Татьяна Е.
Отличный магазин по безделушкам. Беру там перчатки для работы в саду, ну и по мелочи
СИ
Светлана И.
Хороший магазин, только проблема с вытяжкой-ы магащине духота невыносимая, бедные продавцы((
ВЮ
Виктория Ю.
много интересных вещей можно приобрести, есть необходимое для дома и д. р
ТП
СН
Светлана Н.
Все нравится
Дмитрий К.
Покупка прошла отлично, вежливый персонал
ВВ
Виктор В.
Хорошо
ОГ
Оксана Г.
Отлично!!!
КС
Катя Свиридова
Купили матрёшку ребенку и не убрали этикетку, а они наклеили еë поверх сломанной части
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случа…
ГК
Галина К.
Всё хорошо.
ДФ
Дмитрий Ф.
Магазин для повседневных покупок, но зачастую продают всякий шлак, хороший товар можно найти, но на wb и то дешевле.
ИЛ
Иван Л.
Топ сервис, топ сервис, топ сервис Топ сервис, топ сервис, топ сервис Топ сервис, топ сервис, топ сервис
Анастасия Р.
Когда нужно что-то срочно и не дорого, иду в гала март! всегда приемлемые цены, но не всегда есть выбор того, что мне нужно! В целом за мелкими подарками можно сюда! Последнее что тут покупала были кружки
Надежда К.
Отлично
Александр М.
Межгалактическая удобстао и комфорт
Сергей К.
Прекрасный магазин, невероятно низкие цены позволяют насладиться товаром, совершенно, по-другому
АО
Анвар О.
Супер 👍
ВШ
Вазген Ш.
Отличный магазин, вежливый персонал. Посоветую всем, цены хорошие. Выбор ассортимента отличный.
КП
Ксения П.
Нормально
ВШ
Вячеслав Ш.
Хороший магазин есть все хоть и не савсем хороше качество
ТТ
Татьяна Т.
Команда продавцом консультантов просто супер
ОБ
Олеся Б.
Хороший, чистый и приятный магазин! Хороший выбор товаров! Видно что в магазине всегда во всем порядок.
Ольга К.
Качество товара среднее, привлекают частые акции и скидки, но за ними нужно следить
ВН
Вадим Н.
Хорошие цены, акции вообще огонь, консультанты всегда отзывчивые и очень вежливые, советую, и сам еще не раз приду.
ЕШ
Евгения Ш.
Отличный магазин! Рекомендую все есть!)
Татьяна Королева
4 ноября купили столько товаров и кассирша обманула нас про условия возврата. А сегодня администратор объяснила совсем другие правила. Не ожидали такого поворота. Получается полный обман. Нужно убрать таких не обученных кассирш, а администратор должна приносить свои извинения нам, раз не пошли на уступки из-за недобросовестных своих коллег.
8 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленны…
МТ
Максим Т.
Отличная ценовая политика, отличные акции
АЧ
Алексей Ч.
Зарядные устройства фигня, но дёшево
ПН
Павел Н.
Всё устраивает
ЛЛ
Лариса Л.
Отличный магазин
ЮЧ
Юлия Ч.
Хороший магазин: достаточно большой ассортимент товаров (единственное, хотелось бы больше посуды, в частности, коньячных и винных бокалов), демократичные цены, вежливый персонал.
НЛ
Никита Л.
Хороший магазин
Ольга К.
Не все товары высшего качества
Юлия Кочнева
Кассир начинает проверять товар покупателя на кассе, а на других людей в очереди насрать, они должны стоять и ждать, когда проверят наушники...
13 января 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, все покупатели важны, для нас. Очень жаль, что Васс расстроило посещение нашег…
Г
Гоша
УЖАС! Кассиры вежливости не обучены, к покупателям относятся с безразличием, неуважением.
16 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о сотрудниках магазин…
minuspinus
Товары полная дешёвка, как по цене так и по качеству. Персонал безразличен к вопросам. Брал переноску бытовую, не выдержала нагрузки от дрели, сгорела в первый день после покупки. Без чека ни о каком возврате и речи не шло, короче ужас!
Анастасия Гарданова
Выбор товаров хороший, цены приемлемые. Но без обмана и здесь не обошлось, захотелось купить ребенку игрушку по распродаже, на ценнике стоит стоимость 449руб, если его снять, на старом ценнике стоимость 399руб. Замечательная распродажа у вас, подразумевающая повышение цены... Мелочь, а неприятно.
Тася Ачисова
Хороший магазин, чисто,большой выбор.Консультанты вежливые, всегда подскажут. Сегодня (15.05.20) утром заместитель управляющего Олеся без проблем и быстро помогла с обменом спасибо ей! Буду приходить к вам ещё!