Бодрый день
Кофейня
ЕЗ
Елена Зырянова
Лучший кофе в городе! Доброжелательный персонал!
Elena Vladimirovna
Прекрасная кофейня☺ Очень вкусный кофе, милая девушка) Рекомендую 👍
ЕЛ
Елена Лапа
Очень вкусный фирменный кофе!!!
Валерия
посетили это место 22.12 не в первый раз, остались в полном восторге! все как обычно на высоте, обслуживание замечательное, девушка бариста рассказала про сезонное меню, предложила более подходящий под наш вкус вариант, а приготовив, предложила попробовать и оценить, всего ли хватает, чтобы в случае необходимости добавить, в общем, обслуживание 100% да! вкус - замечательный, именно здесь всегда самый мягкий, нежный кофе; самый вкусный молочный коктейль, самый теплый и ароматный чай! здесь найдется напиток для каждого! большой ассортимент напитков, сиропов и других добавок - всегда есть возможность открыть для себя что-то новое или же приобрести привычное. всем рекомендую к посещению)
Очень вкусный кофе ☕️
Светлана Силантьева
Посетили сегодня данную кофейню, были проездом, так как города не знаем, посмотрела по отзывам. Во-первых, ни здравствуйте , ни пожалуйста, ни до свидания, и с не довольным лицом. Во вторых, по-поводу кофе, по вкусу ужасное, пережаренный, послевкусия отсыревшего кофе. К сожалению, первое впечатление 👎
Марина Машканцева
Вкусный кофе ☕️
ОШ
Олеся Шмидт
Самый вкусный кофе в городе, в ТЦ Фестиваль всегда самое лучшее обслуживание, девчата - молодцы! варят самое вкусное кофе, большой выбор напитков и сиропов, спасибо баристе и вашей команде.
ОМ
Ольга Мальцева
Вкусный кофе, приятные бариста. Очень быстро запоминают, что ты пьешь и уже без вопросов делают - очень приятно. ❣️
Вадим Сагалаков
Был 03.11.25 сделали напиток которого нет в меню, очень доволен, прекрасный сотрудник
ВВ
Вилли Вонка
Берём какао, молочные коктейли, кофе. Все нравится, девчонки молодцы
ОШ
Олеся Шимохина
Качественный кофе, огромный выбор сиропов, вежливый персонал, всё как я люблю👍 очень рекомендую!
Спасибо бариста Дарье за вкусный кофе.
17 июня 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Д
Денис
Спасибо за вкусный кофе
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Диана Сыч
Самый вкусный кофе и самая лучшая бариста. Хожу только в смены Дарьи, смело доверяю ей эксперементы со вкусами и всегда остаюсь довольна.
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Виктория
отличный кофе, ходим сюда уже в течении пяти лет, никогда не подвели
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
МШ
Мария Шарова
Большое спасибо Вам за Ваш труд, любовь и заботу, которые Вы вкладываете в напитки. Отдельно хочу поблагодарить баристу Ксению которая работает в ТЦ Фестиваль. Ксения всегда с вниманием и добротой откликается на мои нестандартные заказы и с охотой их выполняет!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Алина User
Девушка бариста максимально не приветливая, выражение лица недовольное, отвечает на вопросы сквозь зубы, ничего сама не расскажет и не объяснит! Не хочется совсем приходить в ее смену😟
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Проработаем с персоналом вопросы обслуживания. Спасибо
Мария Мирославовна
Вкусный малиновый чай со льдом, спасибо Дарье
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
Алина Крешко
Бариста очень хороший,добрая улыбчивая к ней приходишь настроение подымается хожу только на ее смены если ее уволят не буду к вам ходить)
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 💛
Ольга Скворцова
Не могла определиться с кофе, но бариста Дарья порекомендовала очень вкусный кофе. Благодарю!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ольга Скворцова
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Наталья Крылова
Классные басиста всегда помогут с выбором, вежливые и быстрое обслуживание🔥🔥🔥
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
КД
Ксения Дзыгун
бариста Дарья очень вкусно делает латте, ну прям очень вкусно🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
ЛВ
Людмила Ворфоломеева
Очень вкусный кофе, молочные коктейли! Бариста всегда предложит сиропы. Очень вежливая девушка! Спасибо за обслуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё.
Аделина С.
Верните прекрасного баристу Екатерину , без неё никак нельзя 😕
Вернули :-)
Евгений
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
О Лика
Последнее время не могу жить без кофе 😍🌸 и бодрый день это моя любовь 😍 особенно капучино на кокосовом молоке 😻
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
Алексей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Алёна Валериевна
Офигенный кофе!!! ❤🔥 Молочные коктейли просто пушка, если сомневаетесь, какой вкус вам попробовать, спросите бариста, она вам с миксует очень вкусный коктейль ❤❤❤❤
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Екатерина Реутова
Очень вкусно! Порекомендовали фирменный латте с карамелью, не пожалела! Еще и бариста приятная 😌
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Мария Гераськина
Екатерина прекрасный бариста , у неё всегда восхитительный кофе , каждый раз пробую новые вкусы , и всегда он божественный 🔥 спасибо за хорошее обслуживание 🤍
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александрина Тимощук
Вкуснее кофе чем у ЕКАТЕРИНЫ я не пила нигде) Это самый лучший кофе который я беру по сей день ,лучше просто нет )))в том же духе ,бре!!!
Александрина, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Кристина Кристина
Сегодня для себя сделала небольшое открытие, прийдя в уже полюбившуюся кофейню , сегодня работала та самая девушка Екатерина , у которой всегда отменный кофе , она предложила мне новинку . Я человек , который любит стандартную классику , не сладкое , не крепкое , она приготовила фирменный кофе , это любовь конечно , все таки верно говорят , кофе можно испортить , а здесь прям очень вкусно . Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Д.
Дарья .
Хочу отметить девушку, которая работает в этой кофейне. Екатерина варит самый лучший, не побоюсь этого слова, кофе в городе. Профессионал своего дела, всегда улыбается, вежливо общается с посетителями и всегда поможет с выбором напитка. Просто в самое сердечко❤️
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
АЗ
Алена З.
Брала сегодня у вас кофе, и при просьбе налить отдельно пол стаканчика кипятка, что обычно не бывает проблемой в других кофейнях, но стало почему-то проблемой у вас, мне сначала отказали потом сказали, что могут это сделать за 20 рублей - по цене сиропа. Так как вода была нужна, чтобы срочно развести лекарство и не было времени идти в другое место, конечно согласилась. Очень неприятно, учитывая, что полноценный напиток был куплен и за него было заплачено, что не выполнили такую простую просьбу. Если у вас такая клиентоориентированность, возвращаться к вам не хочется.
Марина Кузьмина
Вечером приготовили нам бомбезный горячий шоколад и какао, девушка добрая, очень красивая, пишет надписи на стаканчиках милые, но почему то плакала. Сервис на 100 из 100, даже при том, что у неё что то произошло, она не срывалась на нас, как делают во многих местах, а мило обслужила❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Алина
Блин я так ждала эту девушку, которая сегодня была, она варит самый вкусный кофе❤️ Всегда улыбнётся, пообщается. Обожаю её:)
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Евгений
Девочка просто супер. Профессионал своего дела, сварила очень очень очень вкусный кофе, на этой точке она одна такая, посоветовала крутой сироп. Невероятно просто, спасибо обслуживание на высоте❤️ Ещё эти надписи, просто бомба☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😁
Дарья Сотникова
Лучший кофе в этом городе. Девушка сегодня, приятная, улыбается! Помогла с выбором сиропов.
Дарья, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Оля В
Очень нравится тут кофе и молочные коктейли. Сегодня брали латте и дочке коктейль. Бариста Ксения помогла ребенку подобрать вкус сиропа, всё учла. Как мама, я переживала, что он может получиться слишком холодный- она предложила, что мороженое можно немного подогреть. Но доча выбрала холодный. Я хотела кокосовый латте, но он был авторский, с шапкой из сливок. Мне такой не хотелось, и бариста сориентировались, и предложила вариант латте, но с кокосовым сиропом. Максимальный профессионализм и клиентоориентированность! За таким вкусным кофе и обслуживанием- хочется возвращаться снова и снова! Среди всех точек в городе, считаю эту лучшей!
17 июня 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Антон Медведев
Дошли руки написать отзыв. Классная, добрая и вежливая девочка сегодня была. Кофе просто бомба!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
КО
Кристина Олеговна
Катя это любовь, самый лучший бариста)
16 мая 2023, официальный ответ
Ваша Катерина просто супер 🙂 Отличный кофе варит
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Коротков
Девушка Екатерина, сегодня сварила прекрасный кофе, я лучше даже в Красноярске не пил. Классные надписи на крышках, очень нравятся, сервис и обслуживание на высоте☺️ Спасибо большое!
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Валерий Юрьевич
Девушка Ксения, сделала прекрасный кофе, спасибо за всё!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Елена
Сегодня — Пришла выпить кофе, парень очень общительный мне прям понравилось как он разговаривает, глаза уж сильно красивые🤪 Кофе очень вкусное, хотя мне угодить - нужно хорошо постараться, была во многих заведениях но тут кофе вкуснее и насыщенней.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Нуштаева
Очень давно посещаю Вашу кофейню и хочу написать небольшой отзыв 🥰 мне максимально трудно угодить , то мне не сладко , то не недостаточно горячо , и когда я посещала другие кофейни , работники умудрялись обсуждать клиента , «вот мы добавили два сиропа , а вам не сладко и и т.п». Тут я такого отношения не замечала никогда , а покупаю кофе уже больше года именно в этом месте ❤️ А особенно хочу отменить Екатерину🥰 это тот человек , который прислушается и не скажет лишнего в сторону покупателя ! У вас замечательный работник , всегда прихожу и ухожу с прекрасным настроением 😊
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
W
Warning
Очень вкусный кофе, особенно когда готовит парень — постоянно рисует мне сердечко на кофе 🥰😋 А вот приходила к девушки — очень сильно матерится на каждом шаге когда что-то не получается, не красиво с ее стороны, и кофе горький и попросила Латте а не капучино, как будто попила просто горький кофе с молоком, беееее🙄 Рекомендую поговорить с сотрудницей!
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝 С бариста обязательно проработаем все мо…