Колибри&кофе
Кофейня-десертная
4.2
4.2
Надежда Верюгина
Странное заведение. Сегодня была там, продавец невежливый. Спросила про цену на безе, мне не ответили. Попросила 3штуки положить.пассчиталась. На моё спасибо и до свидания тоже тишина в ответ была. Такое ощущение сложилось что сервису и элементарным правилам персонал не обучен. Пропадает желание бывать здесь
Оксана Исакова (Бороденко)
Даже -1. Очень нравилось это кафе, действительно вкусные десерты. НО! Вот такой неприятный "сюрприз". Позавчера, 13.11 в 15:35 взяли разные пирожные, сегодня я доедала последнюю бельгийскую картошку и чуть не попала в больницу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , очень неприятная ситуация вы можете с нами связаться . 89607602700
БТ
Беляева Татьяна
Впервые в этом месте , нужно было позавтракать с дочкой , заказали 2 порции блинов со сгущенкой , ожидание 20 минут , по факту - блины холодные (я так понимаю вчерашние , точно не свежие , как хотелось верить, если нужно ждать 20 минут , внутрь завернуты подгоревшей горькой стороной , сверху тончайшая струйка сгущенки на 3 блина .. я не думаю что это те самые 30гр положенные … и это явно не стоит +50₽. + сдачи с 5000 нет , пришлось делить стоимость , хорошо , что хоть так можно .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , очень жаль что не оправдали ваши ожидания. Время приготовления блинов 15-20 минут . Бл…
НЮ
Наталья Юдина
Ужасный персонал.Ноль реакции на клиента,хотя зал пустой. Девушка мало того,что просто не поздоровалась,так когда ее позвали,специально проигнорировала.Максимально недоброжелательное место. Заказ не стала делать,из-за отношения к клиенту.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв , мы очень сожалеем что у вас остались негативные впечатле…
Дарья Стыврина
Мне очень полюбилось это место! Кофе ароматный и вкусный, десерты свежие, а новое меню с завтраками шикарное! Персонал отзывчивый, доброжелательный!
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем стараться радовать вас вкусными новинками как можно чаще ❤️
ПХ
Павел Худоногов
Лучшее место у нас в городе,очень вкусные пирожные.Всегда все свежее! Приятное обслуживание и самый лучший кофе который я пил!!))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Васильева
Недавно посетили Кофе Колибри. Нам очень понравилось, большое спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную еду 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🌸
АЕ
Анастасия Ефимова
очень уютная кофейня ,множество десертов,вкусный кофе и приветливый персонал 🤍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
ДВ
Дарья ВЛАДИМИРОВНА
Уютное заведение🫰Всё на высшем уровне🌟 Очень вкусный кофе и десерты просто 💣 внимательный и вежливый персонал 🌹 За кофе и тортиками ТОЛЬКО СЮДА❤️🤗
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮФ
Юрий Филиппов
Супер пицца, всем советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Константин К
Являюсь постоянным клиентом! СПАСИБО за десерты и вкусный кофе! Как всегда всё очень вкусно! Процветания вам девочки!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие к нам! Ждем вас снова в гости🌸
Анна Николаева-Монгуш
Вкусный кофе, приветливый бармен девушка, огромный плюс что работают с 07.30
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас в гости 🥰
СВ
Сергей В
На заказ сделали чак-чак! Пальчики оближешь! Очень вкусный , пропитанный! Спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
NP
Nino P
Очень уютное кафе. Кофе действительно вкусный. Рекомендую посетить данное кафе.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nino, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Люба Н.
Очень жаль, что в таком вкусном десерте оказался волос, дальше есть не смогла, деньги не вернули.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что случилась такая ситуация и что у вас осталось негативное впечатлен…
ПП
Полина Полина
Взяли Моти и красный бархат, Моти был засохший, а бархат кисло горький, ребенок так вообще ел морщась , потом вовсе не стал.
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам жаль, что случилось такая ситуация. К сожалению, моти очень быстро засыхают…
Kristina Lem
Заехали в кофейню в 7:30 проездам попить кофе. Девушка говорит что надо ждать 20 минут. Зачем стоит что открывается тогда в 7:30, если по факту кофе можно попить в 7:50? 6.07.2025
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вече , приносим свои искренние извинения. Да , были проблемы с кофе машиной долго нагревалась…
Альбина Кнодель
Безумно вкусный чизкейк со вкусом фисташки, в меру сладкий. Прекрасная, доброжелательная девушка по больше бы в общепитах таких людей. Кофе вкусный, не приторный. Просто бомба❤️(но крем с какой-то неприятной кислотой, будто немного прокисшее молоко 🥲)
Добрый вечер , спасибо большое за отзыв . 🙂
ЯА
Я. Алексей
Уютно, приятно, вкусно... Буду знать куда можно заехать перекусить в Минусинске (сам из Абакана).
Спасибо большое за добрые слова , ждём вас снова 🙂
В С
Персонал медлительный, не так давно ждали чай минут 20, в итоге просто выкинули его, на вкус кипяток с лимоном, вчера утром купили профитроли, хранили в холодильнике, сегодня с утра обнаружили вот это, отвратительно
Владик
Атмосферное кафе, получил море позитивных эмоций проведя время с друзьями, понравился персонал и вкусная еда (особенно отмечу десерты), вечер прошел отлично))
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , мы очень рады что вам все понравилось . Ждём вас в гости ☕️
Анастасия Пчелинцева
Раньше были частыми гостями в этом заведении. Но после похода 04.03.2025 больше к Вам ни ногой! Бариста- девушка которой очевидно пора на больничный (вытирает текущий нос то руками, то салфеткой, туж же смачно швыркает, простите, сопли в себя), мало того что человек трогает продукцию ЭТИМИ РУКАМИ без перчаток и не обрабатывая их после вышеперечисленных манипуляций с носом. Так ещё и откровенно выказывает пренебрежительное отношение! Попросили манжетку для кофе, т. к. он горячий, а нести его далековато, так эта девушка, после непродолжительной паузы,демонстративно швырнула манжетку на прилавок в нашу сторону. Сосиски в тесте с сыром уже дважды оказывались без сыра, но зато с очень тягучим тестом внутри, ибо абсолютно были не пропеченые (брали в разные дни февраля, и всегда неудачно) Если бы можно было поставить оценку "-10", то поставила бы на максимально возможный минус! Отвратительное место. Не рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам за обратную связь мы обязательно разберемся с этой ситуацией . Рады будем…
СБ
Станислав Бойко
Персонал приветливый, но девочка с каре и длинными ресничками уж ооооочень долго обслуживает. Ждать кофе 20 минут… Ребята, по утрам люди приходят захватить быстро чашечку кофе перед работой, надо быть порасторопнее.
СЛ
Светлана Лапина
Место приятное. Была не первый раз. И заметила, что кофе заказывать не стоит. За такую цену капучино не пахнет кофе от слова совсем. Толи молока больше, чем положено, толи на кофе экономят... Чизкейк был вкусный. Девочка за стойкой приветлива. Вряд ли кому-то посоветую это место, чтобы выпить чашечку кофе.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв но кофе у нас всегда идет по технологии как и всегда. Конечно оче…
Аня Донская
Расположение удобное, персонал приветливый и очень доброжелательный. Все свежее и вкусное, но единственное это цены… на что-то они не совсем оправданные. Вообщем, вкусновато, но дороговато. Можно найти другие места где цены будут по приемлемее.
7 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁 Мы работаем…
Дарья .
Вкусный кофе, но сегодня впервые решила расплатиться наличными, как итог - сдали в меньшую сторону. Неприятно
м
маргарита
Сегодня посетила данное заведение на улице Абаканской и была приятно удивлена, интерьер пострясающий, очень уютный. Бариста встретила меня с улыбкой и приготовила вкусный чай, пицца тоже была потрясающей, а стаканчик с пожеланием поднял настроение на весь день! Я приду сюда снова🥰
5 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виктория Пестова
Всë на высшем уровне.Десерты и кофе восхитительны,баристы приветливы, интерьер тоже пушка. Советую всем там побывать )
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Елена Маслова
Неплохое место. Сегодня покупала кофе и меринговый рулет. Все вкусно. Парень дружелюбный, приветливый. Но есть вопросы к руководству. 1. Wfi - ребят, у вас в кафе связь плохо ловит, мобильный интернет не берет. Сделайте вайфай для клиентов, меняйте пароль раз в неделю. Пока кофе пьем, ещё десерт возьмём, а там глядишь и второй кофе. 2. В хорошую погоду можно сделать раскладные столики и выносить на улицу к березкам. Больше народа привлечёте.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.Мы обязательно прислушаемся к…
АЛЕКС ponomеrКЭТ
Кафе красивое , опрятное , обслуживание на лучшем уровне , кофе восхитительный, желаю процветания!!! 🔥🔥🔥
4 октября 2024, официальный ответ
АЛЕКС, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Л
Лера
Самый лучший кофе в городе , всегда брала кофе в других кофейнях но когда попробовала ваш кофе я оболдела , это самый вкусный кофе в городе могу смело сказать. Вкусные десерты . Держите марку вы лучшие . Классный интерьер , хороший бариста. Удачи вам 🍀
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
ВИ
Виктория Иванова
Единственная адекватная кофейня в Минусинске. Бариста все отзывчивые, добрые. Десерты - это отдельная любовь. А так же, от их кофе не болит голова. Спасибо что вы есть❤
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юля Мезенцева
долгое обслуживание, дорогие десерты, застоявшиеся, не очень гостеприимные баристы
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия , если вас уволили за то что вы не справлялись со своими обязанностями , то не нужно сюда писать негативные отзывы . Всего хорошего .
IV
Irina Viktorovna
Очень вкусная кухня, кофе тоже очень понравилось, хорошее мороженое. Вежливый администратор. Атмосфера уютная. Обязательно буду заходить в это кафе😊. Приходите, не пожалеете!
18 июля 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
нк
нина козырина
Девушка,вежливая и милая. Кафе очень понравилось, отмосфера классная. Кофе вкусное. Пиццу взяла для пробы,очень понравилось. Приеду ещё раз в этот город обязательно зайду суда .
18 июля 2024, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Сергеевна
Кофе очень вкусный,девушка вежливая ,на все интересующие меня вопросы ответила развернуто.Обязательно заеду еще раз
Алина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Виктория Якимова
Заехали попить кофе, в итоге: 1. Терминала для оплаты нет 2. Кофе приготовили неправильное кол-во, делали очень долго и раф за 270 руб был как из пакетика, когда выпила, поняла, что его даже не удосужились размешать и весь топпинг был на дне 3. Из-за того, что мне посчитали лишний кофе, чтоб деньги не возвращали, я взяла два десерта, попросила с вишней (у них и разница в цене, незначительная, но оставляет впечатление общее сами понимаете какое), в итоге отдали один с вишней, второй с карамелью Как можно так много раз накосячить при небольшом заказе я вообще не поняла, впечатление самое отвратительное осталось, больше не пойдём А ну и к слову, очереди не было, кучи заказов тоже, делали только для меня заказ
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер , скажите пожалуйста это вы на каком адресе были ? Сегодня с интернетом вообще беда цел…
ВВ
Василий Владимирович
Кофе супер
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Честная Дорога
Кофе не понравился, в составе рабуста, горький и голова болела после. Ребята, советую приглядеться к зернам 100%арабики в составе, это и для здоровья приятнее. Ставлю звезды за мороженое 33 пингвина, супер состав и не приторный вкус
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Честная, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Александра .
Отличное заведение вкусно и приятная атмосфера
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Liza Povkh
Лучший Раф в городе, ЕДИНСТВЕННОЕ место, где его делают действительно на сливках, а не подают вам латте с каплей сливок, под видом рафа ( Пока не открыли для себя ваше кафе, приходилось ездить в Абакан Очень вкусные десерты, особенно макарон с карамелью🤤 Бариста всегда приветливы и доброжелательны ☺️ Также хочется отметить интерьер 👍🏽 Единственное, что хотелось бы добавить - это соленую карамель в напитки(не сироп, а именно карамель)я думаю, многие оценят, так как любителей капучино, латте и рафов с карамелью большое количество ☕️
18 апреля 2024, официальный ответ
Liza, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ЛК
Людмила Купцова
Отличное уютное место и вкусный кофе
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
Ирина Клименко
Добрый день , самый вкусный кофе в городе ,всегда свежие десерты , шикарный интерьер .Советую всем
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Максим Макиенко
Приходил вчера в кофейню, работал парень бариста, приготовил мне отличный напиток капучино, спросил какой температуры сделать и какую добавку я желаю к своему напитку, я ему сказал добавить что нибудь на свое усмотрение, он добавил какой то вкусный сироп, мне очень понравилось, я был в восторге от этого! Хорошее место! Буду заходить почаще!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
I Am
Всегда берём десерты только у Вас. Но сегодня парень - бариста явно был не в духе... Спросил красный бархат, но мне ответили, что: "к ВАШЕМУ сожалению, его нет". И правда, жаль, что чизкейк вкусный, а настроение испорчено.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось., спас…
Иван Иванов
Испортили все мои планы на день, заехал попить чаю и взял бутерброд, в итоге моментально скрутило живот и пришлось все свои планы перенести на другой день.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Иван , прочитав ваш отзыв и изучив его мы вынуждены вам сказать что видимо вы ошиблись…
Lizzk 🎀
Уютная атмосфера🥰, волшебный кофе☕ и замечательные десерты😋
8 октября 2023, официальный ответ
Доброго вечера , мы очень рады что вам все понравилось 😊 . Спасибо большое за приятный отзыв 💫 Ждём вас снова 🌸☕️
О К
Классное место, "своя" атмосфера, уютно. Вкусный кофе, очень нежная и сладкая пенка. Большой ассортимент десертов, есть даже пп варианты.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!Ждём вас снова ☕️
Варя короткова
в заведении очень уютно и чисто, очень вкусный кофе и десерты.
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Софья Туманова