Заходи, генацвале
Магазин-кулинария
2.7
2.7
Михаил Анатольевич
Продавец хамка сидит в телефоне и не реагирует на покупателей агрессивно реагирует на обращение "Ау вы где" .После диалога появилось плохое настроение и отвращение к магазину. Хотя выпечку брал не себе. Не рекомендую!!!
Элеонора Ишханова
Вечно недовольная продавщица ((( как будто одолжение делает... Заходишь очень редко , раз в полгода и после встречи с ней пропадает желание заходить... ЗАМЕНИТЕ продавца на доброжелательного и улыбающегося !!! Хотя еда вкусная, есть любимая выпечка!!!
Ярослав Найдёнов
Было вкусно, но обслуживание хромает.
Карина Постовалова
Ужасно невкусные хачапури, просто пресные с нерасплавленным сыром Года два назад было точно вкуснее и всегда с радостью брали выпечку.
Виталий Ббур
Тётка на кассе очень неприятная, выпечка не вау, но вполне сносная, если бы не тётушка то периодически бы заезжал сюда, а так был первый и последний раз, уважайте себя, берите в других местах.
Елена Перскевич
Ужасное отношение к клиентам, жалко бумагу. Взяли 1 шт дополнительно для лепёшки и лаваша. В одну не вошло. По этой причине продавец начала хомить, в грубой форме разговаривать. Женщина не адекватная, не приятная. На вопрос почему вы так разговариваете, ответ прозвучал, а как ещё разговаривать!!! Мне хозяин,сказал, бумагу не раздавать...Напишите тогда объявление, что выдаем по одной бумаге на покупателя))) Никому не рекомендую это место из-за отношения к покупателям.
Татьяна Кайдаш
Просто ужас а не обслуживание, какая-то собака на кассе. Научите пожалуйста продавца вежливо отвечать. Приходить к вам больше не хочется. Меняйте название магазина, так как не соответствует, никто там вам не рад!
OO
Olya Olya
Сегодня, 11, мая 2025 года, купили эклеры. Они оказались испорченными. Получили отравление. Из 4х эклеров 3 выкинули..
A V Muzar
Хорошо покушал
Антон Шкредов
Еда вкусная, особенно утром. Обслуживание может быть лучше.
МУ
Мария Утробина
Вся выпечка вкусная, впрочем как и 10 лет назад!!! А женщине на кассе желаю всего хорошего) Улыбнитесь, ведь мир такой прекрасный))
Алдын Монгуш
Мне тут выпечка понравилось. Но женщина за кассой в очках такая грубая, не опрятная. Первый раз по телефону разговаривала игнорируя меня, на мои вопросы отвечала очень не вежлива тип « там же все написано» « посмотрите» и тд. Второй раз она ела за кассой видимо мы ей мешаем, опять же так себя вела. Она не только со мной там была семья с ними тоже так же общалась. Вы её через силу держите. Пусть в место неё нормальный вежливый, опрятный человек работает.которая не хамит, не разговаривает по телефону, не делает вид что типа я кушаю а вы что делаете ? тут мне мешаете! Очень не приятная. Спасибо вашим поварам, они точно готовят вкусно.
дз
диана залендинова
Сегодня покупали слойку "Ассорти", попалась кость
КС
Карина Сочинская
Выпечка тут прям бомбезная)
Аделина С.
Поставила бы 5 - за вкусную еду, но есть огромное НО. Были сегодня в магазине, все бы ничего, но продавец разговаривала по телефону и просто игнорировала, попросили «синабон и пахлаву» , но ей важнее было поговорить по телефону, на наши замечания и просьбы все так же говорила по телефону
АЕ
А Е
Вроде что-то есть, но выбора при этом нет. Курица и говядина либо в дрожжевом, либо в слоеном, либо в слоено-дрожжевом тесте. С овощами ничего нет совершенно. Купила трубочку с вишней, 70 р за 25 см теста с маргарином.... А вишни нет! Ни единой ягодки, только пустота! Только цвет красный в тесте напоминает о вишне. Лучше бы не продавали такое...
ИС
Иван Сектор
Очень вкусно , и очень добрые люди тут работают
I Am
Работают до 8, но в шестом часу, кроме лаваша уже ничего нет...
ВН
Владислав Николаев
Максимально грубый персонал списали деньги а товар не отдают говорят я вас за свой счёт кормить не буду
Сергей Штрек
Очень вкусная еда. Но продавец своеобразная женщина. Всё по 10 раз переспрашивает. Лучшее место в городе где можно вкусно и сытно поесть
Денис Малинин
Сытно и вкусно, свежие продукты
Данил ツ
Очень вкусная и свежая выпечка, супер вкусно, вежливый персонал, покупаю тут часто всегда свежее и вкусное рекомендую всем !!! Берите не пожалеете
Александр Бу
Выпечка была свежая, вкусная, начинки достаточно. Продавец пробила нам лишний хачапури, обратились на кассу(думали нам выдадут, после приготовления, изначально столько и просили) - сказала,что пробила по ошибке, вернула деньги на карту, извинилась.
Алексей Безм
На кассе вам нахамят)) Хотя еда не плохая.
Евген про
ОЧЕНЬ грубая и вечно чем то недовольная обслуживающая продавщица в очках. Просто только она одна отбивает все желание что либо покупать. .. ЗАМЕНИТЕ ЕЕ и клиентов больше будет!!!!!
Илона Фомина
Здравствуйте! Не первый раз у вас, но каждый раз разочаровываюсь поведением кассира (видимо хозяйка). Ужасное обслуживание, хамит, вечно с недовольным лицом. Честно? Неприятно ходить к вам с таким обслуживанием. Выпечка стала хуже - увы. Поменяйте кассира и народ потянется. Сегодня зашла, даю 200р, потому что меньше нет, а она мне:"А чо, мелочи нет?"... Без комментариев...
ОН
Ольга Новопашина
Всегда была вкусная выпечка... Сегодня купила слойку (она хорошая) и трубочку с вишней, в которой вишни не было. Были компанией из трёх человек, захотели перекусить за столом с чаем - так нас оттуда просто выгнали продавцы со словами:" Сейчас мы туда сядем!" Ну и, собственно, сели... Забавное место...
Антон Валериан
Чертовски вкусная выпечка, очень сытно и ярко, рекомендую!
Людмила Бондарева
Частенько брали выпечку здесь и были довольны, сегодня купили самсу "с мясом" Но мяса там нет - одни жилы и сало, невозможно кушать. Желание вернуться сюда пропало(((
IT
Irina Tarbastaeva
Согласна с прошлым отзывом , продавец хамит. Сама подает не то чторосит, и потом говорит что это не ее проблемы . забирайте то что дали! И возврата оказывается у них нет! Удивительное место, как в другую страну попадаешь, видимо ещё и со своими законами. В прошлый раз покупала самсу, попался длинный волос. Думала больше не приду туда, сегодня по воле случае пришлось сново посетить это заведение. Больше на пушечный выстрел туда не приду. И вам не советую.
denfar
Удобно по пути домой заехать взять горячих лепёшек, хачапури и лаваш. Есть грузинский лимонад и соки, пахлава. Кофе и чай отсутствуют, а жаль.
ДД
Дарья Денисова
Продавщица отвратительная хамка, ведет себя так как будто ненавидит всех кто заходит к ним в заведение! Желание возвращаться отпало совсем. Были там 5.01.23 ужасное обслуживание! Руководству надо обратить внимание на своих продавцов.
Aleksandr Evgenyevich
Заведение потеряло свое качество, питался там с 2012 года, больше не увидимся
Александр Какорин
Купил люля, 3 дня с отравлением
Daaaa Sh
Просто обожаю это заведение! Очень вкусная выпечка!!! Правда показалось, что по сравнению с прошлым годом граммовку поменяли в меньшую сторону. Но все равно, она осталась такой же вкусной.
Павел Логачев
Очень вкусная выпечка.
Владимир С
К сожалению купленный Люля Кебаб из курицы 27.07.2022 г. стал причиной сильнейшего пищевого отравления.
Джу Грин
дикие необразованные женщины запрещают фотографировать их товар, что нарушает закон. так же нарушением является отсутствием информации для покупателя о полном составе и времени приготовления продукта и сроках годности. видимо запрещали фотографировать, потому что знают о своих нарушениях. наверное, я это фото прикреплю к заявлению в Роспотребнадзор.
Анастасия Б
Всегда свежая и вкусная выпечка, а также вкуснейшие торты. Радует наличие столиков,очень уютная атмосфера. Не хватило хотябы одноразовых тарелок под пирожное. Подали в пакетике..
Александра Александра
Безумно вкусные хачапури!!! Ачма, пальчики оближешь 😋Давно таких вкусных не ела!👌🏻
AC
Anastasiya Cru
Ужасное обслуживание! Продавец хамка отборная. Сначала пробила не тот товар, потом на просьбу вернуть деньги обматерила! Сказала, что я не у себя дома, чтобы выбирать! Просто отвратительно! Больше сюда ни ногой!
Ксения Кирова
ужасный вкус
Мария 💐
Хорошее место . Вкусная выпечка.
Андрей Дегтярев
Вкусно ! Пришёл, купил, съел!))) Лимонад лично мне не очень понравился , но как говорится на вкус и цвет ....
Алиса Андреевна
Заезжали 15 июля за выпечкой Ужасное обслуживание !!! Продавщица хамка!!!
Екатерина Ишмаева
Очень вкусная выпечка! Лепешки с курицей,хачапури,ачма. Вкусный грузинский лимонад. Есть столики,чтоб перекусить
Евгений Иванов
Очень не понравилось обслуживание брюнетки в очках, не спешное обслуживание, попросили разрезать торт на более мелкий кусок, так как кусочки стояли по грамм 300 не меньше, резать нам не хотели , а после уговоров нам ответили что упаковка не открывается. В чем проблема? За такие цены могли быть и повежлевее!
PD
Pedro De
Все очень горячее, свежее, вкусное! Спасибо!!!
Сергей Анисимов
Ой, отлично просто. Нраица.
Александра Юдина
напишите все блюда какие есть в продаже