Потолок Строй

Торговая компания
Экобезопасные тканевые натяжные потолки Cerutti. Плёнка ПВХ
РекламаООО «Хорс», Минусинск, ОГРН 1122455001514.
Ирина Тк·8 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Борисенко·1 отзыв
В восторге
Минусинск (Минусинский муниципальный округ, Красноярский край), Абаканская улица, 61
Отличная компания — рекомендую! Недавно заказывали монтаж натяжных потолков в новой квартире и остались очень довольны работой этой компании. С самого начала порадовала вежливость и профессионализм менеджера: подробно проконсультировали, помогли выбрать материал и цвет, учли все наши пожелания. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Все сделали качественно, без пыли и грязи, что для нас было очень важно. Потолки выглядят просто великолепно — ровные, красивые, без единого дефекта. После себя мастера убрали весь мусор, оставили только чистоту и отличный результат. Отдельно хочется отметить честные цены и прозрачность расчётов: никаких скрытых доплат или неожиданных сюрпризов. Всё было сделано точно в срок и в рамках оговорённой суммы. Если вы ищете надёжную компанию по монтажу натяжных потолков — смело обращайтесь сюда! Настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо за проделанную работу!Читать целиком
15 апреля 2026, официальный ответ
КБ
Кирилл Базлаев·2 отзыва
Совсем не понравилось
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Такие отзывы имеют место быть, человеческий фактор нельзя исключать. Мы всегда идем на…
Михаил Трубачев·18 отзывов
Jidi Gogishj·3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Алексей Абатурин·48 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов! С уважением, компания "Потолок Строй"
Елена …·2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ