Вилла курица
Пространство для детей и родителей
Антонина Афанасьева
Хочу сказать огромное спасибо пространству "Вилла Курица". Мы провели здесь день рождения ребенка! И все в полном восторге - и дети, и взрослые. Меня сразу подкупило, что здесь очень интеллигентные, интеллектуальные персонажи-аниматоры. Такого днем с огнем поищи. Везде глупые дискотеки-тиктоки, а здесь целая вселенная любимых детских книг! Это чудо! А музыкальное оформление как изысканно подобрано, за это отдельный респект!! Аниматор был чудесный, по мотивам вселенной Гарри Поттера. Игры были веселыми, изготовили волшебную палочку, в конце сварили зелье желаний, и дочка сказала, это ей запомнилось больше всего! Кульминационный момент! Само пространство камерное, нет посторонних людей. Чисто, тепло, эстетично! Удобная кухня, отдельное помещение для игр и для угощения! Приветливое и доброжелательное отношение. Отзывчивость и помощь с маленькими гостями (помогали раздевать детей, видя, что я не успеваю, дали таблетку от головной боли). Вы самые крутые в Хакасии и Красноярском крае! Мы приехали из Абакана и все наши гости. И не прогадали! Вернемся еще! Десять баллов просто! Спасибо-спасибо-спасибо!
Радмила Миронова
Цены напишите пожалуйста!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете написать нам в любой мессенджер по уточнению цены и мы вам обязательно ответим!
Виктория Авсанова
Рекомендую! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. В самом помещении чисто и тепло. Любовь Александровна спасибо Вам и Анастасии, за чуткость и внимание к Виктору. Вашими силами, я увидела большой скачек в развитии ребенка. Счастья и крепкого Вам здоровья!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Алёна Лубягина
Лучшее место для подготовке детей к школе, лучший педагог Татьяна Викторовна, дети идут с удовольствием)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Очень рады, что обучение у нас дает такие замечательные результаты!