Шамбала

3.8
СЛ
Софья Локосова9 отзывов
Олеся Р.9 отзывов
Здравствуйте, вечером была с подругами в этом кафе. Просто решили перекусить пиццу и попить кофе перед возвращением в Абакан. Заказали пиццу "Карбонару" и все было хорошо, пока мой зуб не столкнулся с чем-то, что как минимум, доставило мне очень много боли. Челюсть до сих пор ноет, хотя прошло уже больше 5 часов. Что же это было? Палочка) Кусочек деревяшки если точнее. Я сообщила об этом персоналу, надеясь, что они хотя бы признают свою ошибку и извинятся (все мы люди, я понимаю). На что мне с улыбкой сообщили, что то что я приняла за палочку является содержимым специй и все хорошо,мол чего вы тут драмму разводите?🤗... Моя челюсть так не думала. Как я поняла для них считается НОРМОЙ, когда посетитель спокойной кушает и натыкается на "деревяшку под видом специй" дай бог, не ломая себе зуб. Данную ситуацию я поняла так, и чтобы я не расстраивалась так сильно, мне дали 70 руб скидки...трэш.. надеюсь они хотя бы уберут эти специи для пиццы, ибо в следующий раз так может не повезти кому-то другому)))
Карина Ахметзянова3 отзыва
Papa Karle5 отзывов
ДЛ
Дарья Лузина2 отзыва
Решили отметить день рождения ребенка в данном заведении.12 лет.забронировали стол заранее.заказ ждали 2 часа,потолок над столом протекал и капал на один из стульев за столом,персонал пожал плечами и не убрали даже мокрый стул,в последствии один из гостей присел на лужу,не зная,что он мокрый.со стола посуда не убиралась,стол не протирали,принесли чай и поставили приборы в лужи от соевого соуса.на просьбы персонал не реагировал,клиентоориентированность 0.торт просили не разрезать,по итогу вынесли разрезанный торт ребенку со сломанной на пополам свечой,что привело в шок полнейший,на вопрос к персоналу,что со свечкой случилось?ответ:ну сломалась…вопрос почему же не сообщили хотя бы,ну всяко бывает,мы сидели 2 часа и сами бы съездили и купили бы новую.хотелось скорее уйти из заведения,стыдно перед приглашенными гостями,обидно за ребенка,день рождения испорчен,который останется в памяти на всю жизнь!
Дементьев Михаил3 отзыва
ЕД
Екатерина Долганина1 отзыв
Екатерина Бахарева16 отзывов
BUNAKOVA BROWS Прокопчук4 отзыва
Ходим сюда часто, еда правда вкусная. Но после сегодняшней ситуации решила написать отзыв. 8 марта, я звоню забронировать столик, мне его бронируют. Я говорю сразу, что подойдем через 10-15 минут, и спрашиваю сколько будет время ожидания блюд, т.к понимаю,что праздник и народу много. Мне сообщают, что горячее ждать 30 минут. Я соглашаюсь и мы направляемся в данное заведение, через 15 минут мы уже подошли, сели. Начинаем выбирать блюда, тут к нам подходит официант и говорит, что ожидание не меньше часа, на что я спрашиваю:КАК ЖЕ ТАК? МНЕ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ, ЧТО 30 МИНУТ? Она уходит уточнить, возвращается и повторяет, что ожидание час, если бы мы заранее знали, что час ожидание просто напросто не шли бы такой путь и не тратили время свое, т.к были очень голодные!!! Что это? Обман ради наживы? Или как назвать это? Делать нечего, соглашаемся ждать, потому что очень хотим кушать, спустя 40 минут мне приносят салат и горячее, а моему мужу ничего. Я не ем ничего, жду пока ему принесут тоже, в это время горячее остывает! Я повторюсь, я хочу есть, но стараюсь терпеть!! Моему мужу принесли только через 10 минут,это не сервис, а ужас! 3 звезды за вкус
Городской житель20 отзывов
4C