Woodstone street

Барбершоп
Реклама12+.
Анфиса Полынцева1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 и за высокую оценку нашего мастера!
ТЧ
Татьяна Чувашова14 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
Дмитрий Фокин10 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас🤝
Антон5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады быть на страже вашего стиля 😁
ЕТ
Екатерина Третьякова3 отзыва
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Михеяшина11 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Нечунаев7 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Р5
Роман 5411 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПМ
Павел Мачнев1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
kb
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Егор Кремзуков8 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады видеть Вас в числе постоянных клиен…
Pozzzutuf X6 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Pozzzutuf, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
Никита Клюг1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие. Приходите к нам почаще :)
МЩ
Мария Щедрухина22 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв:) Ваши слова являются не только подтверждением…
Эдуард Гендриксон9 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за высокую оценку работы нашего барбера Симы:) приходите ещё за крутой стрижкой:)
Артём Сырчин1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова и снова:)
Aleks Ander1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks Ander! Спасибо за высокую оценку наших услуг! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей:)
М Д Н6 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Всегда рады предложить Вам наши услуги:)
Олег Мартынов3 отзыва
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, когда были у нас и какой барбер с вами работал:)
Александр Мазурок3 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей!
Максим Медведев15 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! :) Спасибо за добрые слова в адрес нашего барбера и высокую оценку! Всегда рад…
Александра Туезова6 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды! Всегда рады видеть вас у нас в гостях:)