Woodstone street
Записаться онлайн
Анфиса Полынцева
Муж ходит к мастеру Серафиме на стрижку 👌всегда идеально
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 и за высокую оценку нашего мастера!
ТЧ
Татьяна Чувашова
Приятное место, очень приятный запах кофе, приветливый мастер, всё на высшем уровне, стильно, для мужчин👍качество стрижки достаточно высокое, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
Дмитрий Фокин
Лучший барбершоп в городе! Уже несколько дет сюда хожу. Андрей классный и отличный барбер, профессионал своего дела. Приятная атмосфера, душевные разговоры, чай, кофе! Все супер, спасибо всей команде👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас🤝
Дмитрий Моерчук
Хочу выразить огромную благодарность Симе за её потрясающий профессионализм и внимательность! Она не только мастер своего дела, но и настоящий душевный человек. Каждый раз, приходя в барбершоп, я ощущаю, что попал в надёжные руки. Симочка всегда учитывает все пожелания, делает свою работу с душой и вниманием к деталям. С каждой стрижкой чувствую себя увереннее и довольнее. Рекомендую её всем! Большое спасибо за вашу работу, Сима!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Антон
Отличный барбершоп! Хожу не первый раз, всё на высоте, начиная от интерьера заканчивая профессионализмом и отзывчивостью персонала. Однозначно рекомендую к посещению🤙
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады быть на страже вашего стиля 😁
ЕТ
Екатерина Третьякова
Отличный барбершоп! Атмосферно! Мастер Андрей классно подобрал стрижку мужу! Теперь только сюда👌
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Михеяшина
Атмосферное место, стрижка ребенку понравилась!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Нечунаев
Отличное место.Прекрасное обслуживание.Огромное спасибо Серафиме,великолепный мастер👍🏻Всем советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Р5
Роман 54
Андрей лучший !!! Много где стригся, от Иркутска до Калининграда
3 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПМ
Павел Мачнев
Отличное место, приятный и вежливый персонал, мастер подобрал стрижку и форму бороды, теперь буду ходить только сюда и к этому мастеру, спасибо😉
2 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
kb
killer boss
Добрый день В первые бывал у вас, и был приятно удевлен Персонал просто лучший, подобрали стрижку. Все очень понравилось за свои 1200 это оправданно! Приходите не пожалеете)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
kb
killer boss
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Егор Кремзуков
Добрый день! Решил попробовать вновь подстричься в барбершопе (до этого был опыт в Абакане и оболванили голову как надо). Первое что хочу отметить, это работу администратора Евгении, которая приветливо встретила и провела экскурс интерьера барбершопа.💈 Интерьер очень крутой, нравится нестандартный подход..Директору респект!😎 Ну и конечно же мастер Сима!💥 Это не просто мастер, а человек который по-настоящему любит своё дело..рассказала очень многое про волосы, про псевдо барберов (собственно к такому я до этого и попал в Абакане) и много других тонкостей их работы. Конечно я остался доволен стрижкой и беседой с опытным, грамотным специалистом👍🏽 Успехов Вам, держите марку🔝
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады видеть Вас в числе постоянных клиен…
Наталья Шот
Очень необычное место. С самого порога приводит в восторг. Очень необычная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. Пока ждала мужа предложили отменный кофе. Мастера умелые и очень приятные люди. Подстригли по высшему разряду. Муж доволен. Если выбираете действительно стоящий Барбершоп, обязательно загляните сюда, не пожалеете.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Pozzzutuf X
Мастер Андрей , бог своего дело и отличный парень ! , все советую данное заведение!
26 октября 2023, официальный ответ
Pozzzutuf, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
Никита Клюг
Был в этом месте первый раз ,все очень понравилось ,мастер знает свое дело 👌👍
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие. Приходите к нам почаще :)
LL
Lyudmila Lukina
Хочу поделиться своим впечатлением от барбершопа. Долго искала мастера для своего сына и нашла её только здесь. Сима прекрасный мастер, профессионал своего дела. Выслушала все желания сына и мои, и создала идеальную стрижку. Рассказала все об уходе за волосами. Сын и я остались очень довольны. Спасибо вам. Рекомендую именно этот барбершоп.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Благодарим за выбор нашего барбершопа!
Алексей Белов
Это не барбершоп! Это даже не парикмахерская! Это рай для мужиков!☺️ Качественно, профессионально! Всем советую)) Открыв двери вы попадаете в очень уютную, стильную атмосферу! Вас встречает улыбчивая девушка администратор, проводит вас в мягкое кресло к мастеру! Там не просто мастера, гуру своего дела, очень обходительные! Ну а на выходе, вы себя просто не узнаете! Готовьтесь ловить взгляды девушек!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще, чтобы ловить взгляды де…
МЩ
Мария Щедрухина
Случайно узнала про это заведение и решила сводить сына подростка на стрижку ! Записались к мастеру Андрею ! Остались оч довольны ! Понравилось все: от концепции и визуала самого барбершопа до самого процесса - Андрей прям спец, час колдовал нал стрижкой сына ! Приятный бонус- это крутые средства для ухода за волосами в салоне , 🔥запах бомбический у лосьона , который нанес мастер ! Теперь сын ходит сам на стрижку , еще и остаётся в приставку поиграть . Мужу тоже подарила сертификат на оформление бороды - оч доволен , хотя муж был в подобных заведениях в разных городах - он оценил высокий уровень мастера и его отношение к делу . Короче рекомендую это заведение ! Молодцы ребята👍 ! Еще и оч удобно - запись онлайн !
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв:) Ваши слова являются не только подтверждением…
Андрей Вашлаев
Очень доволен данным заведением! Администратор вежливая, при онлайн записи всегда перезванивают, убедиться все ли в силе. Мастер Андрей профессионал своего дела! Полностью подобрал новый образ , за что ему большое спасибо ! Цена-качество устраивают более чем. Всем мужчинам советую к посещению!( завязывайте стричься за 300р у Тети Зины 😂)
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку и добрые слова в адрес нашей команды:) про Тетю З…
Эдуард Гендриксон
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне прическу. Спасибо вам за ваше творчество Сима😌
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за высокую оценку работы нашего барбера Симы:) приходите ещё за крутой стрижкой:)
Артём Сырчин
Крутое место
14 февраля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова и снова:)
Aleks Ander
Отлично работают ребята. Уже год пользуюсь услугами. Всё на высшем уровне! Пять звёзд.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks Ander! Спасибо за высокую оценку наших услуг! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей:)
М Д Н
ВСЁ КЛАСНО ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ ХОЖУ НЕПЕРВЫЙ РАЗЬ ! СОВЕТУЮ !
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Всегда рады предложить Вам наши услуги:)
Олег Мартынов
Цена не соответствует качеству
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, когда были у нас и какой барбер с вами работал:)
Александр Мазурок
Отлично сделано, отличная обстановка
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей!
Юлия Грудинина
Были сегодня впервые. От заведения и персонала в восторге!!! Илья делает кальян как надо👌, выслушивая привередливых девушек (нас 4). Анюта показала и рассказала что можно покушать, где заказать. Помогла выбрать напитки и включала игры👍. Такого обслуживания давно не видела. С сегодняшнего вечера - это стало мое любимое заведение. А ребята просто душки❤️ и про вечеринки расскажут, и фотосессию устроят, и на все вопросы ответят. Кто ещё тут не был, вы многое теряете.😏
1 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!:) Огромное спасибо за добрые слова в наш адрес! Также благодарим за высокую оцен…
Максим Медведев
Отличное заведение! Это был мой первый поход в Барбершоп и я вообще не пожалел. Мастеру огромное спасибо, все очень хорошо рассказала и объяснила. Ну и конечно отлично побрила! =)
1 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! :) Спасибо за добрые слова в адрес нашего барбера и высокую оценку! Всегда рад…
Александра Туезова
Мне очень понравилось, персонал супер, кальян вкусный. Спасибо вам за хороший вечер.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды! Всегда рады видеть вас у нас в гостях:)