Ермолино
2.6
2.6
и
ирина
Ужасная продавщица! Бываю в этом магазина раз в 2 месяца. 22 января выслушала типа какого фига я приперлась хотя видимо со своей знакомой улыбалась общалась, а на мне вся улыбка сошла типо давай быстрее ей товар разбирать надо🤷♀️ взяла картофельные наверное зразы прочесть название не успела. Конечно же она мне какие то остатки достала типо забирай всё 10 штук она не будет накладывать итог при жарки вонь от них кислятины. Колбасу попросила отрезать думала она мне ей и навернёт раз 10 она у неё чуть с весов не упала! Спросила про сладости только коробку можно взять и взвешивать она не будет! Я в шоке от этого магазина! В Курагино брала девочки отзывчивые расскажут подадут и срок годности покажут хоть и попала тогда в привоз! Бедные покупатели которые зашли после меня думала вообще их зашибёт! Вот и зайди купи в этот магазин! Кстати до этого была женщина в декабре спокойная уравновешенная
Слава Славиков
Продавец ужасный, грубый общаться не умеет, санитарные нормы не соблюдает в одних перчатках делает всё и продукты набирает и рассчитывает
Rita Mikhalkina
Не работал вилиал в 19:50 06.02.25
Диана Осипова
Все вкусное, продавцы очень приятные в общении, помогают определиться с выбором
Елена Серова
Вкусный магазин)
Сергей
Оплата Сбер
Александр Тырков
Приехали с женой после работы купить, полуфабрикаты, в 18-54 на что сотрудник женщина белые волосы в очках, начала хамить вы все время приходите пол закрытые быстрее давайте мы закрыты на что супруга сказала ещё 5 минут она ну ладно, одолжение сделали продавцу прошу разобраться и наказать вообще не чего не хочется тут покупать не рекомендую, хотя продукция вкусная!!!
Ян
Хорошая женщина-продавец и вкусные хинкали. И даже можно рассчитаться картой, что в Минусинске встречается редко.
ПД
Павел Дзюба
Нравится ваша продукция и продавец очень вежливая. постоянный ваш клиент. Спасибо за вашу работу.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья
Ну что за есть эти Ермолинские?!? Сеть обманщиков!! И похоже в каждом городе. Кто-нибудь когда-нибудь перевешивал дома купленную колбасу?!? Абсолютно каждый раз обвешивают!!!! На 30 гр, но обманут. А в день сколько это будет 🤨
Еф
Ермолино, фирменный магазин
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем благодарны вам, если напишите нам на наш сайт через форму обратной связи на с…