Дент ар
3.6
3.6
КШ
Кирилл Шпомер
Одним словом клоун… созвонился с данным стоматологом договорились на то что я делаю снимок Зубов и приношу на следующий день . Утро следующего дня- я звоню чтобы узнать адрес стоматологии, он берет трубку и начинает психовать «что вы мне звоните , я вас не буду принимать . Д*рак.. и тому подобное» . Как я понял ему не понравилось то что я ему дозванивался больше его положенных гудков , но звонил я один раз.
R.
Roman .
Анатолий Викторович - замечательный специалист! Работает профессионально, грамотно и четко. Приятный, жизнерадостный и общительный доктор. Я вылечил в этой стоматологии ВСЕ свои зубы. Благодарю и рекомендую однозначно!
ЮН
Юрий Наумов
Хороший доктор молодец свое дело знает. Делает хорошо и цены не кусаются. И поговорить можно очень общительный человек 👍даже когда все время занято на день ,освободится часик сам позвонит и предложит можешь приехать я говорю да и лечу к нему.так что зря не наговаривайте на человека.
Алена Саракаева
Такого хамского отношения я еще не видела, мама пришла к своему времени по записи, врач занимался своими делами, просто накричал, что рано пришла, платишь деньги и еще так относятся
Ксения Королева
Прекрасная стоматология, очень довольна работой доктора. Всё быстро и качественно
Елена Кириллова
Позвонила записаться-получила хамское отношение, всё желание записываться отпало напрочь. Мужчина, с таким отношением у Вас не будет клиентов вообще. Звонок взял мужчина без приветствия, а просто «ДА! Стоматология!». Такое ощущение было, что позвонила в бесплатную стоматологию, хотя и там наверное отношение было бы лучше. Сначала он меня вообще не слышал или не хотел слышать видимо, хотя я очень четко и вежливо говорила. Спросила «ближайшие места для записи на лечение», конкретный вопрос, на что мне последовало-«вы уточнить или записаться хотите? Если уточнить, то сегодня вы не попадееееете, если завтра - то тоже не попадёте, что вы хотите?», ответила, что задан был конкретный вопрос-повторила, что «звоню узнать ближайшие места для записи», ответили, что на послезавтра(пятница) есть, спросила (сама) время, сказали только тогда. После этого даже с зубной болью не стала записываться, хотя почитала хорошие отзывы и хотела стать вашим клиентом. Лучше потерплю время до приема в другой клинике, чем пойду к таким «заинтересованным» хамам. Отзывы видимо тоже накрученные
Николай Палухин
Отличный врач! Все качественно и быстро
Алексей Могильников
Хороший персонал. Врач знает своё дело. Цена очень адекватная в наше время.
лс
лина сучкова
Не дорого отдала за зубы , делает свою работу хорошо, вежливый и дружелюбный доктор .
ИЦ
Иван Цыпущев
Отличный доктор, всей семьёй лечимся у него😇
Александа Маркова
Приемлемые цены за такое хорошее обслуживание. Очень дружелюбный стомотолог, а главное качественная работа. Спасибо большое 💜
Виктория Машковцева
Недорого и хорошо делают, но мало кто знает об этом месте.
Максим Фоменко
Перся к черту на кулички что-бы в рабочий день увидеть закрытую дверь