Техобмен
Магазин компьютерных комплектующих
4.3
4.3
Денис С
Рекомендую данное место, и в подборе помогли и подсказали и цены хорошие. Сборка топ за свои деньги, e5 2630v4 + Rx580
ИM
Иван M
1).Заказал комплектующие (сборку) прождал 2 недели и отказ по неизвестной причине. 2)Цены не совпадают с ценами на сайте.
Сергей Матвеев
Качество, гарантия
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё.
SG
Starlight Glimmer
Крайне НЕ рекомендую данное заведение. Дорогие поситители, вас облапошат по их программе обмена. Ваши комплектующие выкупят объективно за копейки, а сами они потом соберут компьютер или перепродадут ваши комплектующие за оверпрайс на вторичке. Это какой-то позор
KOCMOC 666
Всё классно, мужчине респект. Проконсультировал вполне грамотно и хорошо, подсказал как лучше сделать с теми или иными своими б/у комплектующими, и посоветовал что можно взять под апгрейд на замену
Ринат 1234
Очень рекомендую этот магазин. Особенно если вы ограничены в бюджете или ищете комп для подростка или игр. Лично для меня этот магазин вообще открытие. На днях обращался, надо было поменять видеокарту и куллер, Павел все сделал на отлично! Я доволен. Компьютер теперь работает значительно тише, температура процессора стала адекватной. Ну и за видеокарту - просто респект. Короче я удачно зашёл. Если сомневаетесь - обязательно загляните, оно того стоит.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Большое спасибо, ждём вас вновь.
КЗ
Константин З
Осенью оперативно и бюджетно пересобрал ПК. Зимой брал жёсткий диск. Профессиональные и вежливые консультации. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!
Сергей Кожевников
Приносил свой старый ПК. Помогли подобрать новые комплектующие, почистили. Все теперь работает на отлично.Буду приходить еще.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались.
ИЯ
Илья Яковлев
Отличный магазин. Помогли, товар отличный, объяснили так, что даже такой дефективный, как я, смог понять
Ragavl Белых
Всё классно!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
VT
Vic Tor ➰
Ребята молодцы отзывчивые справедливые
Никита Шамбулин
Приехали в первый раз в этот магазин, хотели прикупить оперативной памяти и блок питания для ноутбука, когда зашли нам не здравствуйте и не досвидантя, посмотрели ассортимент и решили всё заказать на Вайлдберриз, на фиг вы вообще работаете если вам на клиентов пофиг!!!!
МВ
Максим Воронов
Ребята - красавчики. Тут много можно описывать, но вы просто зайдите к ним и все поймёте)
Степан Сергеевич
Хотел по быстрому продать старое железо, зашел в эту забегаловку. Принес почти новый БП Zalman на 400Вт, проц core 2duo e 8400, мать под него, 4 модуля ddr2 на 2Гб каждый, за всё мне предложили 500рублей))) Либо 1500, при условии что я куплю у них на 3к+) При этом самый дешевый БП на Авито продают за 600. А на сайте у ребят расписано как они быстро и за дорого выкупают б/у комплектующие - это ОБМАН
VR
Vladimir Romanov
Апргрейднул комп!!! Всё круто быстро парням спасибо большое!!!!
Олег Коряков
Эта контора несерьезная Сделали диагностику компа сказали не работает материнка и видеокарта предложили 8 т.руб.В другой мастерской просто почистили материнку и видюху.Все работает на ура. За что взяли 1 т.руб за диагностику непонятно. И диагностику делали 2 дня!
The Kepit
Лучший магазин по компьютерной технике на мой взгляд. Для сбора пк самое то. Очень вежливо и доходчиво объясняют парни
RT
Roman Tkachev
Вежливые, адекватные ребята. Помогут, подскажут. Работаю с ними по б.у. комплектующим - до сего дня и надеюсь впредь всё очень положительно. Есть время на проверку покупки. Рекомендую.
wgtzz .
Все норм, обменивал видюху, проблем нет. Плохо похожих магазинов в городе нет.
Константин Константинович
Лучший вариант в покупке компа на сегодня, не ожидал 5+
Алишер Морганчук
Сервис на высшем уровне
vl
vitek l
Хороший магазин! Большой выбор различных комплектующих. Приветливые и профессиональные сотрудники.