Республика

ООО Республика
ИТ
Ирина Ткаченко·2 отзыва
Совсем не понравилось
Не советую данную контору! Обращаясь в данное агентство недвижимости "Республика", будь то продажа или покупка, имейте в виду, что агенты здесь будут брать деньги со всех сторон сделки — и с продавца, и с покупателя. И будут продавать ваш объект до тех пор, пока не найдут покупателя, который согласится также платить немаленькую комиссию. Так и говорят: «Хотите купить эту квартиру? Платите мне. Не хотите платить, ищите другую квартиру». Следовательно, ни о какой быстрой и выгодной для вас продаже речи и не идет.. В день сделки, когда вы готовы выйти на сделку с покупателем, вам говорят: скидывайте еще цену на 200 000, иначе мы уведем покупателя, и сделки не будет. Крайне не советую, если не хотите остаться без штанов с вымотанными нервами. Что директор Елена, что риелтор Елена (вечно грязная), разговаривать никто не умеет. Хамят, орут обе, ходят в обуви по квартире, не надевая предложенных бахил! Не подписывайте договор с ними до сделки. Вот пришли в банк на сделку, и тогда можно подписать, а то они не любят работать. Продавать не будут, а если вы найдете клиента, то и с вас всё равно будут брать деньги, так как вы на договоре. Не смотря ни на что! Даже если вы сами продадите. Поэтому письменно разрывайте с ними договор. Иначе они выходят в суд. Год с ними судились! И зачем в наше время люди обращаются к риелторам? Сейчас любой банк сам вам проведет сделку за копейки, включая договоры. Риелторы сейчас не нужны! Подали объявление, нашли клиента и в любой банк заказывать услугу купли-продажи. Жаль, что я это узнала только в день сделки в банке. Крайне не советую данное агентство!Читать целиком
Ольга Клоус·1 отзыв
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Татьянка Луговская(Пшеничкина)·1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Татьянка, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Алехин·8 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
София Кузнецова·1 отзыв
Яков Андреев·9 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Ольга Шаповалова·6 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Тарас Лебедев·7 отзывов
Тарас, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Кира Градова·9 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
Валерий Поликарпов·7 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Вячеслав Церовитинов·8 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Игорь Рожков·10 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Владимир Игорев·11 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Дмитрий Ситников·9 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Светлана Тарабунина (Хазова)·7 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏
Александр Бовбель·11 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉