Samogon19
Магазин дистилляторов, автоклав и казанов
2.8
2.8
Torina Kagramanova
Единственный магазин, где смогли найти хомут необходимого размера.😊 Проехали за ним 100 км😁 Продавец, просто нереальный продажник😁👍 Цены хорошие.😊 Остались довольны😊 С Наступающим Вас и отличных продаж👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Torina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Тихонович
Хороший магазин. Давно посещаю его. Продавец мужчина всегда консультирует, советует. Я доволен продавцом.
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
кн
константин никити
Продавец действительно не в себе! Хозяева меняйте его а то всех клиентов распугает
14 октября 2024, официальный ответ
Позвоните пожалуйста по номеру 89029964406. Хочу уточнить что произошло.
Виталий Воробьев
Отличный магазин, душевный продавец (девушка) , огромное спасибо за участие в определении и выборе нужного товара!
4 июля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Алексей Сухоносов
Продавец хам, ассортимент хороший, но только из за продавца больше не ногой. Проще в Абакан съездить.
28 июня 2024, официальный ответ
Извините, но мы не даем консультации по товарам с маркетплейсов озон, вайлдберриз и других магазинов. Постарайтесь поставить себя на место продавца.
НШ
Наталья Шевченко
Продавец полный отстой с завышенным самомнением фу....
16 марта 2024, официальный ответ
Такого мнения я о себе еще не слышал. Спасибо, удивили.
Скороход Ремонт-Обуви
Хороший магазин, есть всё необходимое.
Елена Елена
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров для самогоноварения, виноделия, пивоварения… и многое другое… Все можно приобрести в одном месте.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
M
Mayan5555
На двери написано что Работает до 6 часов,а тут что до 7 часов. Поменяйте время,сейчас пришли и дверь поцеловали.
7 мая 2023, официальный ответ
Не понял. У нас написано пн-пт с 10 до 19, воскресенье с 10 до 17.
II
Ivan Ivanovich
Продавец и правда полное хамло. Пришел оплатить картой, сказал что карты не принимают. Я пошел снял деньги. Пришел еще раз, говорит сдачи нет. Я что-ли должен сдачу искать? В итоге ушел, больше туда ни ногой
22 июля 2022, официальный ответ
Прошу прощенья за сотрудника. Хамло мы уволили. Такого больше не повториться. Будем рады вам в нашем…
Евген про
Кто посадил в продавцы такого хама?
22 июля 2022, официальный ответ
Хама расстреляли и выбросили на расстерзание диким животным! Приходите к нам. Будем исправляться.