Калина
Магазин
2.9
2.9
Анастасия К
Вы если закрываетесь уже в 22:45, то так и пишите график работы до этого времени, специально приехали вечером, а уже закрыто, хотя магазин должен был работать еще минут 10 как минимум.
Skinny Disko
Цены приятные, обслуживание отличное, продавцы на позитиве еще и сами продукты в пакет сложат)) всем рекомендую..))
Анатолий Одиночка
Опоздания в порядке вещей если вы приехали а от открытия более 5 минут прошло спокойно заходите фармацевт обслужит) а продавцы калины ещё и нагрубят.
Александр Набирухин
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены
ВГ
Вадим Гнетнев
Заведующая Неадекватная с людьми разговаривать не умеет !!!!продавцы безответственные во время Обслуживания разговаривают по телефону плохой магазин Не рекомендую никому
Анастасия Никонова
Отличный магазин с отличными ценами !!
Максим Авсейко
Отличный магазин всем советую