Элеон
Салон красоты
4.4
4.4
Елена Казанцева
Хожу на восковую депиляцию к Ирине и очень довольна результатом 👍 советую только к ней
Анастасия Евгеньевна
Приятная обстановка, быстрое и качественное обслуживание. Мастер Полина - спасибо за ноготки😌
Korolevskaya Kobra4ka
Хожу на стрижки и окрашивание к Татьяне. Есть с чем и с кем сравнить. Уберет столько сколько попрошу, окрашивание с первого раза поняла и осуществила!👍 Рекомендую всем!
СЕ
Светлана Е
Делала в данном салоне окрашивание. Мастер Вероника покрасила с ужасными косяками. Переделала за дополнительную плату. Попросила просто подровнять концы, она мне все пообкромсала как попало. Всё сделано не аккуратно. Такое ощущение, что мастер ножницы в руках держит неделю. Была нормальная длинная чёлка, по итогу три ободранных пера. Итог: волосы сожжены, торчат в разные стороны. В данный момент готовлю иск в суд за ненадлежащее качество услуг. Никому не порекомендую данный салон и ВЕРОНИКУ.
Эс
Элеон, салон красоты
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация и…
Александа Маркова
Мастер Яна, делала мой первый в жизни маникюр и я осталась довольна результатом. Даже несмотря на то что она торопилась, так как я опаздывала, Яна проделала все качественно. Уже посоветовала ваш салон подругам💜
Екатерина Ишмаева
Отличный косметолог Диана. Небольшой уютный салон,хорошо оборудована рабочая зона. Приятные цены
Эс
Элеон, салон красоты
5 августа 2019, официальный ответ
Екатерина! Больше спасибо! Мы рады, что Вам у нас в салоне уютно и комфортно.