Уездный двор
Место интересное, но сервис Минусинский
О Лика
Очень даже приличное заведение 🌸
Евгений Белозерский
Администраторов нужно отгородить от бухгалтерии от слова совсем. За две недели забронировал и оплатил полную стоимость с услугой поздний выезд (в 22:00). При заселении с меня второй раз хотели взять деньги. Т.е. в списках я был что заселяюсь, а информации об оплате у администратора не было. Кому то там позвонили уточнили что оплата была...говорю про поздний выезд говорят с вас ещё 600р, объясняю что оплатил. Опять давай разбираться...успех. На следующий день другой администратор с утра говорит вам пора выселяться, объяснил что поздний выезд оплачен. В 21:00 стук в дверь, говорят пора выселятся. В общем сложилось впечатление что администраторы излишне инициативные но не в том направлении. Теперь о номере из плюсов: чисто, удобная кровать, шустрый вайфай, хорошая оснашенность номера, помимо кровати и стандартной тумбы, есть стулья, диван, стол. Над чем стоит владельцу поработать : звукоизоляция на 3 из 10. Розетки расположены так что бы ими не пользовались. Одна за кроватью по центру, нужна сноровка что бы дотянуться. Вторая под чайник в углу рядом со столом, но вот что бы чайник включить вам нужно поставить чайник на пол так как длины провода не хватает. Завтрак прям очень плохой, так испортить омлет нужно просто постараться. Ни один постоялец не смог осилить этот омлет, контейнеры ровной башней были составлены возле мусорки. Из съедобного был только бутерброд. Полотенца либо заменить либо лучше стирать, неприятный запах. В общем моя оценка 2 но ставлю 3 в надежде что исправят недочёты.
MM
Murrr Murrr
Ставлю 3 звезды потому что удалось заселиться сюда только посетив Минусинск второй раз 😀первый раз чудом каким то моя бронь исчезла, приехав к гостинице мне сказали а вы не бронировали первый раз слышим о вас😀приехав второй раз я заранее утром еще раз набрала и напомнила о себе и слава богу меня заселили 😀номер чистый уютный, все хорошо, только вайфай никакой, а так все хорошо)звезду сняла только за предыдущий конфуз в виде «ой а вы не бронировали»😀относительно не большой стоимости 2 т.р. За сутки Очень достойный вариант )
Андрей Грицкевич
Забронировали гостиницу , пришло подтверждение от гостиницы о брони на электронную почту. Созвонился , указал, что заедем поздно , указал время заезда , всё обговорили , минут 5 диалог длился , всё отлично , всё запланировано , нас ждут...... НО!!! По приезду в назначенное время , дверь закрыта, оно и понятно, поздно.... звоню по номеру ... мол приехали ,здравствуйте, заселите .... Ответ УБИЛ!!!! Номеров нет ! Я говорю, как же так то .... ??? А администратор -я уже поселила супружескую пару и думала, что они это вы ..... ЗАНАВЕС.... На мой вопрос о том , что есть номер брони , мы говорили по телефону , мало того указаны имена и фамилия были.... внятного ответа не получил... Это полный трэш.... Будет внимательнее, тут вас могут не поселить даже при наличии бронирования и его подтверждения
Надежда Байкалова
Н что написать об этом месте? С наружи выглядит очень престижно. Но в номере 🤦♀️( мы были в третьем) такая грязь 😱 в душевой все стены в саже, раковина находится в комнате😂 полочек для мыльнорыльного в душевой нет. Шторка в душевой постоянно падала. Вода переливается из поддона и весь коврик постоянный мокрый. Потолок в комнате в углу весь заляпанный. Подоконник рассыпется, розетка почти на полу, и чайник приходилось ставить на пол. Холодильник не установлен, гудит. Персонал беспардонный, утром открыла своим ключом, заглянула 😡 что хотела увидеть??? Пипец какой-то. И ценник 2500 за сутки!!! В общем не рекомендую.
Андрей А
Ужасное место, только потому, что администраторы неадекватные 😱😱😱не советую!!! Они невминяемые от слова- совсем!!!
Сергей Мммм
все хорошо, номер уютный, чистый, все необходимое есть, бронировали заранее, администратор перезванивала, так как я задерживался, дождались.
EP
Ekaterina Petrova
Входная дверь закрыта, на звонки с первого раза не отвечают. Ответили на звонок очень пренебрежительно, на вопрос можно ли заселится сказали "да". Зайдя в здание, за место "Здравствуйте/Добрый вечер" говорят "Нууу" и сказали, что номеров нет, заед завтра, зачем тогда нужно было говорить, что заехать можно?
ЯК
Янис Курилов
Хорошая гостиница!, но: приехав с работы пошёл мыть руки как обычно, включил смеситель на холодную воду (кто понимает о чем я! Холодная вода всегда справа!!! Горячая слева!!! Запомни сантехник грёбаный чёрт), мылю руки, лицо, сую руки под напор холодной воды, а там кипяток мать его, конечно обжёг руки, ладно хоть лицо не сунул!!! Мат на мате стоит!!! Успокоился вроде, пошёл в душ, воды по колено, вода не уходит... Лейка душа течет со всех щелей!!! Пойду думаю к администратору всё выскажу! Извините говорят, но за семь лет вы первый кто пожаловался... Завтра говорит всё исправим! Если бы был на моём месте ребенок который бы сунул руки под кипяток, он бы уехал в больницу с ожогами со всеми вытекающими последствиями, сам еле стерпел (благо аптечка с собой всегда) Прихожу с работы на второй день, ну думаю всё сделано, ага как было в душе по колено воды, так и осталось, как лился кипяток из холодной воды так и осталось, одним словом на клиента нас рать!!! Жил в номере номер три с 26 по 28 ноября 2024 года, за 19 лет путешествий по России второй раз такое!!! Я считаю, что это позор!!! Возможно было бы видео показать, показал бы...
Yulia Gudkova
Всё хорошо, на самом деле. Чистый номер, запаха постороннего нет. Расположение - старый центр. Хорошая гостиница!
ОР
Ольга Разумова
Прекрасная гостиница в самом центре Минусинска, останавливаемся уже третий раз всей семьей, нам очень нравится.
ГХ
Геннадий Храбров
Нет кондиционера...
Алексей Абраменок
Спасибо, за гостеприимство. Все на высшем уровне. р/с:- С любовью из Иркутска!
Алена Смирнова
Я если честно была поражена, сервис, чистота, персонал очень душевный, такое ощущение что приехала к родственникам. Хотя первый раз в гостинице!) Машину можно оставлять перед гостиницей, можно загнать во двор, все под охраной, номера чистейшие, все по со временному, но при этом здание с историей и в исторической части города. А самое главное цена, ооочень демократичные цены. Учитывая то что приезжаю в командировку в Абакан, останавливаться буду только здесь, однозначно. За 12 лет ежемесячных командировок в Хакасию, это лучшая гостиница.
Евгений Алексеев
Очень уютная гостиница. Есть кухня номера шикарные.
Жанна Кузьмина
Хорошая гостиница! Очень уютно! В номере есть телевизор, чайник, холодильник. Душ, туалет в хорошем состоянии. Есть кухня для приготовления и приёма пищи, кстати, очень чистая. Администратор, вежливая и приветливая. Мне все понравилось.
Марина Каторжная
Хорошая гостиница. Мало комнат, что плюс. Во дворе можно машину припарковать. В номерах чисто, полотенца, мыльные принадлежности, ТВ, чайник, холодильник, вай-фай. Цены адекватные.
Людмила Муханова
Рекомендую сменить администратора! Клиентоориентированность равна 0.
Зарина Гильмутдинова
Ужасный сервис, администратор ужас
Алексей Никитин
Начну с хорошего: ремонт в гостинице действительно хороший, выглядит всё так, что радует глаз. И есть парковка для машин за забором и воротами. Собственно говоря за это пара балов, и на этом из хорошего всё. На столике в номере как обычно лежат пакетики с чаем, кофе… только наутро обнаружил, что с кофе-то пакетик уже вскрытый и пустой, видимо его никто не проверил после предыдущих постояльцев. В номере в принципе грязно, что аж пятна на полу. Тётеньки администраторы никакого уважения не проявляют к постояльцам, сделав ошибку в отчётных документах, мне прям в глаза сказали, что это оказывается я "каракули понаписал". А при выезде при проверке номера сделали замечание, что я трогал второй комплект полотенец! Ну как бы я и заплатил за двухместный номер, я при желании мог бы и поспать на обоих кроватях по очереди, и не важно что один останавливался. А на вопрос как загнать машину на стоянку мне сказали "ну сами ворота откройте себе и заезжайте". Отличный сервис в общем…