Hookah Rooms
DS
Dfo Squad
Топчеккккккк
Оксана Вагнер
Уютная атмосфера! Приветливый и внимательный персонал! Наличие караоке, раскроет ваши музыкальные таланты) Есть что выпить и покушать. Хорошее место для любителей подымить!
Вячеслав .
Клёвое место, чисто для своих, советую 👍🤘
стас
kek
Владик Сергеевич
Алина
Здравствуйте! Решили отпраздновать у вас день рождение и не пожалели! Все было быстро и вкусно) в воздухе веяло позитивном Отдельно хочется отметить персонал Все очень дружелюбные и отзывчивые) Отдельное спасибо Владиславу, за то что помог с сюрпризом для именинницы ) Остались только положительные эмоции Обязательно вернемся сюда еще, всем советуем😁 100 из 10
Александра Терская
Прекрасное заведение: качественное обслуживание, вкусные коктейли и кальяны, а также замечательная атмосфера😍 Советую!!!
Андрей Васильев
Место просто бомба иначе не скажешь!!!
Ирина
Прекрасное место для того, чтобы с кайфом отдохнуть, очень уютное заведение, замечательное обслуживание 🔥✨ Рекомендую всем☺
Алина
Атмосферное место, посидеть расслабиться в приятной компании, обслуживание 💥 Остались довольны☺️
Марина Бородкина
Приятная атмосфера, темные тона не режут глаза, музыка не надоедает. Советую всем приходить сюда не только ради паровых коктейлей. Роман мастер на все руки!
Егор Бурмистров
Вайб и кайф это ваш спутник на пути в этом заведении, Рома и Влад мастера на 5 звезд, кайфовая кальянка 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
🐘 🐘
Прекрасная атмосфера, было приятно побывать в вашем заведении, Роман и Влад мастера своего кальянного дела, советую всем!!!!🥰
Кирилл Редких
Отличная кальнка. Приятная музыка. Кальянщик Влад классный, ему сыпим чаявые ). Отдыхать кампанией весело можно попеть караоке , поиграть в пс.
Кира Семенюк
Очень классное место , персонал отличный, комфортное время провождения, рекомендую!
Глеб Непомню
отличное место, что бы провести время с друзьями. в общем бомба
Андрей Трубин
Очень классная обстановка ,приятный персонал ,вкусные кальяны,и все самое лучшее в Hookah Rooms!)
Андрей Баранцев
Обращаюсь к будущим сотрудникам данного «помещения» ,предупреждаю ,будьте внимательны ,данный насяйника кидает с зарплатой, ну а дальше смотрите сами!!! :)
Александр Лопатин
Замечательное заведение в городе. Вкусные кальяны всегда на высшем уровне. Обслуживание на отлично персонал вежливый. Рекомендую посетить не пожалеете. Время работы всегда соответствует указанному. Всегда сюда хожу и всегда все открыто до последнего клиента.
Артем Хабаров
Время работы не соответствует указанному
ГА
Галина Аккерман🖤
Самая лучшая кальянка❤️ Если и ходить, то только сюда👍 Приветливый персонал, лучший хозяин и всегда кайфовая атмосфера 💫
Руслан Ковторов
Место просто лютый вайб🤟 Прихожу постоянно 😁
КП
Ксения Павлова
Потрясающие кальяны, божественные коктейли, и безумно приятный персонал. Спасибо вам, ЯРОСЛАВА и АНДРЕЙ, за прекрасный вечер. Была во всех кальянных нашего города, нигде нет такой прекрасной обстановки, ребята молодцы, постарались на славу. Еще раз, большое спасибо! Будем у вас почаще♥️
Максимилиан Кауфтманн
Очень хорошее место , уютно , персонал на уровне
Таня Бадичко
Я постоянный гость этого заведения, обслуживание всегда на высоте. Кальяны вкусные, дымные. Девушка за барной стойкой очень общительная, ввежливая, приятная. Место рекомендую всем!!!
Татьяна Кузнецова
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, обязательно рекомендую к посещению!
Анастасия Калашникова
Атмосферное место, классно провести время. Приятный и вежливый персонал, отличное меню🔥
Дмитрий Курченко
Лучшее место в нашем городе чтобы посидеть компанией, лучший коктейль это конечно же "ГО УЖЕ"
ВЧ
Ваня Чумак
Были там не один раз,всё ок!))
Алексей Гаранжин
Обсьлуживание на высшем уровне, красивая, милая девушка. Самое то место, чтобы провести время в приятной компании друзей.
Дина Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность Марии за ее улыбку и харизму, побольше бы таких людей 🙏 хоть я и не пью, но коктейли были что надо!
Лена Виноградова
Прекрасное заведение😻 Кальян просто космос, напитки крышесносные, атмосфера нереальная🫠 Персонал просто огонь 🔥 Придём сюда обязательно еще и не раз🫶🏼
Никита Трегубов
Место четкое всем советую , приходите
АЧ
Арсен Чумак
Лучшее место для отдыха с друзьями, уютная обстановка и приветливый персонал. Всем рекомендую коктейль "гоуже")
Дарья Сухина
шикарное место буду посещать его постоянно 😘
ЕД
Евгений Денк
Очень рад что в нашем городе есть такие места как hookah rooms Лучшие место в городе для проведения время как с девушкой так и с компанией 🥰💯
Евгения Самойленко
Уютное место, вкусные кальяны, вежливый персонал, есть много настольных игр и приставка. Отлично провели время с друзьями.
Yuliya I
Дружелюбное отношение персонала, очень красивый интерьер, есть вип-комнаты со шторками, можно закрыться, каждая в своём стиле. Очень мягкие диваны😄 можно попить чаёк) По кальянам проконсультируют, всё подскажут. Впечатление очень хорошее, уютная кальянная.
Кирилл Перховский
Итак, имел неприятный опыт побывать в этой "кальянной" Хочу отметить плохое обслуживание а конкретно кальянщика Дашу, не умеет забивать кальян (заказали один кальян, ужасная вкусопередача, попросили заменить, критику восприняли плохо начали ëрничать и сопротивляться замене) Заведение по графику работает до 4 утра Выгнали в час ночи, за 3 часа до закрытия. Оставив после себя ужасное впечатление!
HR
Hookah Rooms, центр паровых коктейлей
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите нас, мы исправились! И над вашей вкусовой сенсорной системой готовы поработат…
Вадим Щерба
Приятный, приветлевый, вежливый персонал. Вкусные кальяны. Уютная обстановка. Спасибо отдельное Даше;)
Александр Бушмакин
Шикарное место для отдыха с друзьями, грамотные кальянщики и приятная атмосфера!
Екатерина Аносова
Из плюсов: Дымный, приемлемый кальян Отдельные комнаты Из минусов: Девушка администратор, которая не умеет здороваться и одинаково относиться как к парням, так и к их девушкам. Для меня отношение персонала играет большую роль, но после того, как здороваются со всеми парнями лично, а я прохожу мимо без приветствия - создаётся впечатление, что меня не уважают. Соответственно, я не была впечатлена вашей кальянной, да и администратор не пожелала исправить свою ошибку. Проведите разъяснительную беседу с администратором иначе распугаете всех клиентов. Надеюсь, Вы это прочтёте.
Андрей Андрей
Отличный коллектив, вечер понравился, спасибо за вкусные кальяны👍🏽
Shakhzod Nasriddinov
Отличная атмосфера хорошие кальяны приятный персонал
ВВ
Владимир Веремеенко
Афигенная кальянная, приятная атмосфера!! Ребята,Вы, КРАСАВЧИКИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Максим Саушев
Ребята делают отличные кальяны😌 Очень добрый и отзывчивый персонал, а также волшебный чай😄 Всем советую)