Pride
Салон мебели
Наталья Ерохина
Долго определялась с выбором мебели, обновляя интерьер. Посетила много салонов индивидуальных предпринимателей, мебельных магазинов нашего города и соседней Хакасии. Придя в этот салон, больше уже ни куда не ходила- встретили, как давнего друга. От души посоветовали, составили проект. Когда ремонт задерживался по срокам, любезно хранили мебель на складе и переносили даты установки. Заказала кухню Графит и гостинную Тиффани. Сегодня установлен последний шкаф из гостинной. Очень довольна мебелью, запаха нет, красивая, функциональная. Надеюсь, прослужит и будет радовать долгие годы. Елене и Денису успехов в бизнесе и не растерять свою чуткость и искренность. Благодарю.
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья Леонидовна! Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность за ваш замечательный отзыв. Ваше…
Антонина Дмитриева
Товар пришел быстро. Привезли прямо домой, что очень порадовало! Берем уже не первый раз. Продавцы - консультанты мастера своего дела
14 февраля 2024, официальный ответ
Антонина Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Будем рады видеть Вас снова. Мы рады, что вам все понравилось!
Герман Неважно
Консультанты настоящие профессионалы всё объяснили и подобрали под мой вкус. Качество и внешний вид у мебели идеальное. Цена приятная. Всем рекомендую!
Анастасия Глазун
Первый раз три года назад в этом салоне заказали ребенку письменный стол, теперь обставили всю комнату . Бабушке в подарок и себе заказывали кухню, очень довольны быстрой доставкой качественной сборкой и хорошим отношениям к покупателям. Всё расскажут ,подскажут, посоветуют. Заказываю мебель только в этом салоне
ТТ
Татьяна Тамонина
Добрый день! Мебель "Davito", я считаю, что это самая качественная мебель. Заказывала две кровати Тиффани, тумбу прикроватную Тиффани, полку Альфа, стол письменный Тиффани, очень довольны. Мебель этой марки просто огонь :упаковка, комплектующие, качество, дизайн и удобство этой мебели на высоком уровне. Спасибо большое Елене, очень чутко и грамотно выявила наши потребности. Большое спасибо Денису за доставку(доставка мебели в срок). А так же приятно удивала скидочка❤️💐. Мебель "DaVita" рекомендую всем, не пожалеете.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ЮР
Юля Рязанова
Остались очень довольны! В данном магазине работают настоящим профессионалы своего дела всё подберут, подскажут, расскажут. Есть услуга установки мебели . Это очень здорово! Заказывали спальню в стиле Тиффани это просто🔥🔥🔥 . Всём рекомендую данный магазин. Останетесь довольны 100%
18 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ЛП
Лена Прокопенко
Ну уж нет, мебель может и не плохая, но когда зашла - даже внимание не обратили, смеялись консультант по видимому со своей подругой. Простояла минут 15. Ушла …
Наталья Комарова (Банина)
Хорошая мебель, очень приятный и знающий продавец. Быстро привезли прихожую и собрали. Большое спасибо, планируем стать вашими постоянными клиентами.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку и отзыв. Желаем Вам приятного пользования и хорошего настроения!
ПБ
Павел Белков
Сотрудники этого отдела при заказе мебели помогли определиться с выбором -подобрали на компьютере расцветку и соответсвенно нашим размерам гарнитур. Спасибо за внимание и терпение.Мебель доставили вовремя и очень хорошо упакована.благодарность компании и сотрудникам.Фирма надежная.Рекомендуем.П.Тагарский.
Весёлые Игры
Хорошее качество, приемлемые цены. Опытный продавец , и отличное обслуживание.
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады будем видеть вас снова