Батон
4.2
4.2
Екатерина
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Галина Александровна
Присутствует запах испорченных продуктов, запах холодильника....
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Алишер Морганчук
Стабильно раз в неделю этот магазин отключают от интернета — по карте ничего не купить.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
Евгений Икс
27 июня 2025, официальный ответ
Т
Тамара
Вежливый персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
З
Злата
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
17 января 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Валентина Каткова
Была сегодня в вечер в магазине "Батон"по адресу Тимирязева 16. На полках стоит детская жидкая каша просроченная на неделю. Срок годности заканчивался 09.11.2024 ,а сегодня 14.11.2024. Позиций детского питания не так уж и много,можно бы и внимательнее смотреть на сроки годности . Как никак это еда для детей.
15 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили директору магазина. С со…
ВН
Владимир Неволин
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. постоянно отсутствуют ценники на фруктах и кассиры не знают ассортимент весового товара.
24 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, кто из сотрудников бы…
СИ
Сергей Иванов
Большие очереди.
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
Т
Татьяна
обслуживают быстро вежливо с улыбкой
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
И
Иван
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
1 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Арина Шпиндлер
Частый гость в этом магазине, цены приемлемые,вежливый персонал, с возвратами проблем не возникало
26 апреля 2023, официальный ответ
Арни, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Андрей
Цены норм)
31 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Анастасия Собянина
Вчера бабушка моя взяла там фарш, сделала дома котлетки, поели все, привкус отдавал горечью, у взрослых был не однократный жидкий стул, а у ребёнка 7 лет не прекращающая рвота. Я говорила бабушке что бы детям не давала так как привкус какой то странный, но пока я ходила по делам мой старший ребенок все таки поел эти котлеты и через короткое время у нее началась рвота, пепеблбвала всю квартиру. Не советую там что то покупать вообще
ДТ
Денис Творожков
Отвратительный магазин, с малограмотным персоналом! Отказались вернуть деньги за тухлый товар,несмотря даже на то что я мог этим отравится. Была куплена рыба, которая оказалась с плесенью. Деньги за нее вернуть отказались. Ссылаясь на то что товар был куплен по карте. Это происходит не первый раз. Проходите мимо этого магазина. Тут даже одной звезды мало.
Екатерина Ишмаева
Неплохой дискаунтер. Можно приобрести те же товары по более низкой цене