Рябинушка

Столовая
ООО Минусинский комбинат хлебопродуктов
Константин Марков34 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Соловьев2 отзыва
AM
Andrey Mazaev6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Рома Прихожан4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Максим Ш2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Иван Сыров7 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉Здравствуйте Иван. Благодарим вас за теплые слова.