Рябинушка
Столовая
ООО Минусинский комбинат хлебопродуктов
Константин Марков
Заезжаю сюда на обед. Всегда вкусная и по цене тоже еда. Большой выбор блюд.
14 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Соловьев
Отлично кормят, и не дорого 👍🏼
Наталья Трямкина
Спасибо огромное за вкусный обед нашей большой группы! Сложно рассчитать время в дороге, всякое бывает. Несмотря на то, что мы опоздали к назначенному времени - нас дождались и доброжелательно обслужили!
Анархо Турист
Очень вкусно и не дорого. Дамы работают прекрасные, очень доброжелательные и улыбчивые, премию им!
Ирина Абидова
Впервые заехали покушать в эту столовую так как проезжали мимо ( детей в лагерь увозили) . Брали с супругом фасоль + котлету, чай и компот, и нам в чек пробили СМЕТАНУ -30Р . Увидели это когда рассмотрели чек. Подошла на кассу спросила : почему??? А мне ответили : вы сырник брали! А я отвечаю:нет! Тогда говорит суп брали!? Я отвечаю : НЕТ!! ТАМ проходимость не большая и прекрасно помниться, что берут!!! Деньги вернули, но осадок остался!!! Были гостями в городе! Минусинск вы так гостей встречаете???
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то,что нашли время поделиться своим отзовом о вашем недавнем опыте в…
AM
Andrey Mazaev
Хорошая столовая, вкусно, сытно можно поесть
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Рома Прихожан
Атмосфера, персонал, меню все хорошо
18 февраля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Максим Ш
Очень вкусно и недорого.)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Ольга Константинова
Отличная столовая! Да,это столовая типа "советской", но все чисто и главное вкусно! Котлета куриная из чистого мяса, что важно. Очень вкусный компот из клубники, дети оценили. Хорошо мятая капуста в капустной салате с горошком. Цены радуют) в заведениях подобного типа убирать за собой - это норма, и не видим в этом чего-то плохого. В общем мы советуем!
Ольга Ч
Вкусно, по приемлемым ценам, столовая понравилась
Иван Сыров
Вкусная и уютная столовая, персонал вежливый и добрый Отдельно хочется выделить выпечку, она очень вкусная
11 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉Здравствуйте Иван. Благодарим вас за теплые слова.
Александр Шишигин
ОТЛИЧНАЯ СТОЛОВАЯ!!! Вежливое обслуживание!!! Здоровая домашняя еда, чисто и вкусно. Цены рыночные
СИ
Ситовский Иван
Рекомендую эту столовую. Особенно завтраки,как будто у бабушки побывал! Каша с блинами просто,нет слов🔥
Захар Пчелинцев
Ужасное заведение. Цены стандартные, при этом, обслуживание хамское, ассортимент очень скромный, постоянного чего-нибудь нет, столы неудобные. Пообедав встали из за стола и на пол пути нас окрикнула уборщица "Молодые люди, куда собрались? Со столов убираем." видимо они считают что это нормально так общаться с клиентами и "убираем со столов" в 2021 году, вы серьезно? Мне не сложно убрать со стола, но тут вопрос к сервису и уважению которое заведение оказывает клиенту и во время огромной конкуренции на рынке общепита это звучит как издевка и наплевательство. Спасибо но больше в это заведение ни ногой.
Валерий Шерстнев
Отличная столовка, ребят. Рекомендую к посещению. Чисто, уютно, борщ вообще у них улётный. И самое главное цены вообще положительные. 5 из 5!
СЛ
Саша Логачев
Столовая уютная очень вкусные обеды, выпечка по домашнему, персонал добрый, внимательный, рекомендую пообедать, цены приятные!