Городская библиотека им. А.Т. Черкасова
Библиотеки
МБУК Минусинская городская централизованная библиотечная система
Ольга Попова
Очень красиво и приятные работницы ☺️ так много разных книг, хочется сидеть и читать просто в библиотеке) Атмосфера классная. Мне понравилось.
МВ
Марина Васильева
Добрый вечер! Не очень хочется оставлять плохих оценок, но сегодня меня очень возмутило поведения сотрудника библиотеки Морозовой Ольги Дмитриевны. Очень не вежливо, не культурно и не тактично повела себя данный сотрудник. Я даже не ожидала, о том что такие сотрудники работают в культурных центрах. Прошу руководство разобраться в данном вопросе.
VO
Valeria Orlova
Отличная библиотека!
Вячеслав Семёнов
Лучшая библиотека в нашем городе: приятная обстановка, интересные мероприятия, киновечера, театр-студия. Для меня это место стало вторым домом. Приходите, не пожалеете!
СА
Саяна Арыштаева
Хорошая библиотека!)
Мария Б
Самая любимая библиотека! С тех пор как узнала о её существовании, вот уже несколько лет, езжу сюда с другого конца города! 1. Отличный, отзывчивый, доброжелательный, улыбчивый коллектив ❤️ 2. Всегда идут навстречу, предлагают варианты,видно, что свою работу любят) 3. Часто пополняются книжные полки новинками.📚 4. На руки дают любые книги, даже энциклопедии, которые в некоторых других местах доступны только в читальном зале (что крайне неудобно) 5. Часто проходят какие-то мероприятия. Красивое и приятное место,в которое хочется ходить хоть каждый день! Спасибо Вам за Ваш труд!
Александр Ерестов
"Библиотека здорового человека", именно так я её называю всем, кому рассказываю об этом чудесном месте. В первую очередь благодаря коллективу, который сплотил вокруг себя Пелевин Павел Николаевич. Доброжелательные, отзывчивые, идейные сотрудники. Это место удивительно в хорошем смысле слова, сюда можно прийти не только для того, чтобы взять книгу, но и: - Попить чаю за непринуждённой беседой с кем-либо; - Поиграть с ребёнком в детском зале; - Посмотреть фильм в киноклубе; - Поработать за компьютером, как за тем, что здесь установлены, так и за личным; - Прослушать лекцию о чём-либо; - Посетить спектакль; - и много других возможностей, что делает данную библиотеку по истине универсальным заведением и при этом не потеряло первоначального функционала, книг здесь достаточно, самых разных. Именно так по-моему скромному мнению должны выглядеть и позиционировать себя современные библиотеки, особенно в нашей глубинке, где коворкингов нет и антикафе позакрывались в первые же годы после открытия (Абакана это тоже касается). Рекомендую всем для посещения, не только как библиотеку, но и место, где можно провести время с пользой и хорошим настроением. И по тому, какие ребята сюда приходят, видно, что выросло и воспиталось благодаря этому учреждение ни одно поколение, которые с радостью приходит\приезжают спустя года, рассказать о своей жизни и им здесь рады. Искренность и открытость это то, что не купишь даже за деньги, и пожалуй, поэтому я очень полюбил это место. Рекомендую;)
КС
Ксения Сербина
Все отлично. Детям нравится.
ТШ
Татьяна Шевцова
Лучшая библиотека в которой была. Много новых и современных книг разных направлений. Приветливый и желающий помочь персонал. Уютный и современный читальный зал. Wi-fi, компьютерный зал, клубы по интересам.
Анастасия Б
Наша любимая библиотека.) Очень любим мероприятия по воскресеньям в час дня и в летнее время по будням в час. Хороший выбор книг, вежливый персонал)
Nastas'ya Shadow
Самая культовая библиотека в Минусинске! :) Регулярно проводит мероприятия, на любой возраст и вкус! Сотрудники прокаченные, заряжают позитивом. Мощное место для тонуса мозгов :)
Григорий Самолов
как с вами дружить? Композитор, автор супер метода спорта МД АФС-так и набрать! Детям!!!
Orpheus Osthoff
Просторное, светлое помещение с интересным интерьером. Очень много книг любых направлений: история, музыка, языки, наука, поэзия, художественная литература и т.д. Интересные и увлекательные мероприятия. Хорошо обустроен детский абонемент: много увлекательных книг как российских, так и зарубежных авторов, много познавательных энциклопедий и даже небольшая игровая зона. Имеется компьютерный зал, откуда можно выйти в интернет. Очень хороший и приветливый персонал. Каждый читатель встречается улыбкой. Библиотекари всегда помогут найти какую-либо информацию или книгу. Тёплая, можно сказать.. домашняя обстановка, в которой приятно находиться и проводить время!