Старт
Магазин одежды и обуви для всей семьи
4.3
4.3
Саша
Будьте внимательны Криминальный магазин, продают спорный магазин. Обманывает с продажей этих помещений, будьте внимательны
кс
карина серикова
вещи в этом магазине есть и правда хорошие, но когда мы буквально вчера заходили туда, девушка которая работает консультантом орала и визжала как резаная, когда играла как я предполагаю с другим консультантом мужчиной, ор стоял на весь магазин и это приносило просто ужаснейший дискомфорт.
М.
Максим .
Закрыт
Алёна Крапкова
Большой выбор, всё что нужно
жг
жанночка гам
Большой выбор в магазине, можно закупаться как для себя так и для дома. Последний раз брала посуду ,порадовали качеством .
Светлана К.
Купили ролики в магазине Старт. Вежливое обслуживание,помогли выбрать.Большой выбор товара. Спасибо.
Александр
Отличный магазин, мне очень понравился ассортимент, которого нет в городе, эксклюзив скажем так! Спасибо персоналу, вы лучшие!
ПП
Пользователь Панда
Магазин с очень большим выбором) теперь ещё и посуда есть. Кстати, не плохая
Пользователь, добрый день, большое спасибо 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕЧ
Евгения Чухонина
Хороший магазин, вежливые продавцы , хорошее качество вещей
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Василиса Стрельцова
Самый лучший магазин одежды, продавцы-консультанты всегда подскажут с выбором🔥🔥🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Екатерина Симакова
Потрясающий магазин, цены такие приятные, что душа радуется, персонал самый лучший 👍💯
Анастасия Майорова
Шикарный выбор одежды и обуви на любой вкус Быстро нашли качественную обувь)
Елена Карпова
В магазине широкий ассортимент товаров для взрослых и детей, доступные цены и вежливый персонал, который поможет выбрать товар. Рекомендую для покупателей всех возрастных категорий!
Александр Лякман
Хороший магазин качественное обслуживания приемлимые цены
КМ
Ксения Миронова
Крутое место! Крутые продавцы! Крутой товар! Приходите!
Элина Чунарева
Отличный магазин, огромный выбор , вежливые продавцы
ЛК
Людмила Козырева
Хороший магазин, большой ассортимент, на любой кошелек👍🏻
ЖГ
Жанна Гашевец
Отличный магазин с огромным выбором товаров! Приятно удивил ассортимент посуды, велосипедов и всего остального. Цены тоже доступные. Рекомендую к посещению и покупкам.
Антон Скопцов
Цены хорошие
дб
дмитрий береговенко
Отличный магазин. Товар качественный и недорогой
m
malen'kii
Хороший магазин
РР
Руслан Репринцев
Молодцы, огромный асортимен, хорошие скидки
Артемий Немов
Очень хороший магазин обуви, всем советую
Анастасия Куржумова
Хороший товар
Данил Куржумов
Хороший магазин, всем рекомендую!!!!!!!
Сергей Сергеев
Понравились безрукавки, купил две. На много дешевле чем в других магазинах
Алена Головина
Что с ценниками?! Знаете, по мимо вашей сети есть еще несколько других с тем же ассортиментом и ценами ниже в 2-3 раза! Зачем я буду покупать у вас? Пришла на цены посмотрела, неприятно удивилась, очень удивилась... И ушла. Раньше покупала у вас. А тут вы вашей ценовой политикой просто неприятно удивили меня и мою родню. Ни того качества и уровня у вас одежды обувь и аксессуары чтобы такую цену выставлять. Можно магазины и повыше уровнем найти и более высоким качеством за ту же цену что у вас. Вы своей жадность просто будете терять клиентов. Хозяин-барин. А выбор за нами.
Анастасия Калашникова
все хорошо,но стали ценники поднимать без причин. хозяин хам