Хороший
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ВЗ
Валентина Зюганова
касса самообслуживания зависает и оплата товара прошла дважды . Деньги не вернули , утверждают что не видят платежа, а деньги с карты списались дважды .
Елена Мельниченко
Хороший выбор товаров.
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для Вас 😉
МП
Мишель Платини
Булочки просроченные лежат зашел 03.06.2025 булочки от 30-31 за сроком годности не следят вообще
ТП
Татьяна П.
Ценники! Размещение ценников и их мелкая печать
ЯБ
Я Был здесь
Сотрудники как будто им с утра в кофе нассали, грубые , охранник ходит как будто президента охраняет
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! С сотрудниками проведена беседа.
МВ
Мария Волченко
Убрали нормальные кассы,оставили онлайн.Бабульки бедные не понимают куда тыкать,дак им еще и грубят.Очереди,нервы,упаси боже еще раз к вам попасть.Единственный,насколько знаю, ад в городе,какой недоразвитый догадался об этом
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Ваше обращение взято в работу! Приносим Вам свои извинения за предоставленные н…
С🌹
Степановна 🌹
Отношение к покупателям ужасное продавцы грубят. Пончики рядом с мясом,всё открыто полный ужас!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степановна! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
ВШ
В Ш
Народу полно, прлдовцов убрали, старики не понимают, очередь.....
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. на КСО всегда есть сотрудник ,который помогает покупателей в обслуживание а так же есть наличный расчет.
МЗ
Мария З.
Молоко Простоквашино отвратительное, запах пенициллина, пить невозможно было, и многие товары без срока годности были, на замечания мои ни администратор и никто из персонала не обратили внимания, кники жалоб сказали нет у них, посетил бы данные магазины Роспотребнадзор,
Евгений К.
Мне понравилось сфера обслуживания и качество товара персонал очень хороший
ОЗ
Ольга З.
Хороший ассортимент,но какой то неопрятный магазин,причем что в разных филиалах бываю,но ситуация везде одинаковая.Выбор товара хороший,но вот недоработан момент чистоты и порядка.Была и в Другом городе,ситуация такая же.
ТП
Татьяна П.
Понравилось, ассортимент, доступность! Не понравилось качество некоторых товаров, не соответчтвие ценников, в отделе бытовой химии и товаров для дома. Нарушение целосности упаковок.
РК
Роман К.
Так же за этот магазин как и за Батон ничего хорошего не скажу. Все те же проблемы! Плохое качество продуктов, их хранения и постоянные очереди
ФЧ
Фёдор Ч.
Постоянно пользуюсь картами Т-банка при покупках в данном магазине. Часто оплачиваю товары картой рассрочки Платинум. Никогда не бывает сбоев при проведении платежа! Всё стабильно и быстро, включая возврат средств! Рекомендую!
СВ
Сергей В.
Найдутся и здесь для меня продукты по приемлемой цене. Помогает копилка с экономить.
ФЧ
Фёдор Ч.
Всё круто! Оплата прошла без проблем! Оформил рассрочку на 2 месяца, как и всегда! Рекомендую!
Виктория С.
Хороший магазин, всё необходимое можно приобрести по доступной цене
Вера
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще!
РА
АО
Алевтина О.
Хороший магазин
Светлана С.
Действительно хороший. Оправдывает своё название.
ЭС
Эдуард Скоморохов
В магазине постоянный бардак, половина ценников на товаре отсутствует!!! Ужас, наведите порядок в магазине!!! Или поменяйте название на "НЕ Хороший"!!!
Анастасия М.
Грязно, фрукты и овощи, особенно картофель, давно пора списывать, а они всё продают. Рыба после разморозки больше позожа на фарш/кашу. Не рекомендую плсещать данный магазин.
МН
Марина Н.
Всем довольна, кэшбэк с каждой покупки, однозначно рекомендую👍
Марина К.
Разнообразие товаров, порядок в магазине, низкие цены и отличное качество
Альберд К.
Отличный магазин, с огромным выбором.Умеренные цены. Обслуживание на высшем уровне!
Степан Станатов
Очень приятный и аккуратный магазин для полуоптового, ни разу на просрочку не натыкался
Лидия Левская
Магазин-склад, цены достаточно невысокие, но выбор невелик, выкладка товара не слишком аккуратная, тесно и захламлено. Отличный магазин, чтобы недорого купить, например, две упаковки Хан Куля, коробку печенья и сланцы в баню, а вот овощи и молочку тут лучше не брать: и выбор невелик, и качество типичное сетевое - невысокое. В общем для определенных категорий товаров отличный магазин, всё остальное лучше брать в другом месте.
C
Ce