Автомойка
Автомойки
2.3
2.3
Александр Клименков
Помыто плохо!!!Все в разводах, панель вообще не отмыли и за всё взяли 1500 После него ещё сами домывали
Колибри &Кофе Десертная - кофейня
Это самая ужасная автомойка минусинска , цена за микроавтобус 1600₽ , за такие деньги она должна блестеть у меня через , 30 минут сказали забирайте машину , а там ужас 😧 в салоне не мыли вообще не протирали ничего . Сказать что я в шоке ничего не сказать . Не советую ни кому .
Корнеев Владимир
Цена не соответсвует качеству.
ТЛ
Таня Литвин
Очень хорошая автомойка, качество на высшем уровне , цены приятные , есть кафэ можно попить кофе.всегда тут моюсь у Алексея , профессионал ...
Анастасия Гончарик
Помыли хорошо. Не дорого
Иван Ким
Цена гораздо выше указанной
Г Опер
Грубый персонал и не качественное обслуживание. Ни ногой туда больше. Не рекомендую никому!!!! На химчистку ту ходит неодекват.
ИБ
Иван Баяндин
Качественно помыли, узнали что машина на улице, хорошо всё продули. Молодцы пацаны.
ZZZ ЖЕКА ZZZ
Позвонил спросил помыть машину, сказали подъезжайте, мойка свободна помоем. Приехал говорят уже машину другую приняли. Не советую.
d
dimetra1411
Несколько лет родители мыли машины на этой мойке, всё было хорошо. Сегодня мама приехала,парень нагрубил, нахамил из-за того, что она не знала, что автомойка теперь только по записи работает, при этом две девушки работницы стояли курили и зал был пустой! Парень, который нахамил, если не умеешь разговаривать с людьми, работай на северном полюсе! Никогда больше не будем мыть у вас машины и не посоветуем вас! Хотите чтобы бизнес шёл отлично, прекратите хамить людям!!!