Красноярский медицинский центр
МРТ центр
ООО Красноярский медицинский центр
Юлиана Андреева
Делала себе МРТ шейного отдела и мозга, все прошло хорошо, увидели то, чего не увидели их коллеги в Абакане. Подробная расшифровка. Водила ребенка и мужа к Лору Любовь Владимировне Логиновой, лечение помогло. Цены в клинике на все услуги доступные, для записи всегда найдется место «на сегодня..завтра», чего не скажешь про наш Абакан. Режим работы клиники более чем удобный, для людей которые работают до поздна идеально.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лилия Морозова
Пришли на мрт сегодня , администратор ничего объяснить не может толком, не поздоровалась даже , когда зашли. сидит с недовольным лицом глаза закатывает!такого надменного поведения ни разу не видела!по телефону , при записи , ввела в заблуждение о стоимости процедуры! Рекомендую вам сменить администратора, всё таки это «лицо» вашего МРТ центра.к слову на мрт так попасть и не удалось, так как мы были введены в заблуждение вашей работницей и вышли буквально минут на 5 позвонить, а когда вернулись в процедуре нам было отказано и предложили записаться через неделю, т.к. на наше время пошел другой человек, который должен был идти после меня, на моё предложение поменять наши записи местами и мне пойти после нее было тоже отказано.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Лилия, не могли бы вы позвонить нам, по номеру 89233338075, для уточнения более подробн…
НП
Никита Пенрев
Хочу отметить работу клиники в целом. Начиная от администраторов и заканчивая врачами, всё организовано чётко. Приятная атмосфера, чистые кабинеты и современное оборудование 🏥
8 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
РМ
Рашид Мамедов
Делал мрт шейного отдела, сначала переживал что будет долго. На деле исследование прошло за 20 минут, оператор был вежливый. На почту выслали описание, удобно пользоваться)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
ЭН
Элина Наганова
Записывалась через администратора Ольгу, всё быстро и вежливо. В самой клинике спокойно, народу немного. Исследование прошло без проблем, результат пришёл как и обещали
7 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
КЕ
Ксения Етикова
Попала на приём к лору Логиновой Любови Владимировне. Всё внимательно посмотрела, рассказала про лечение, назначила процедуры. Общается очень доброжелательно 🙂
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Люба Пахоменко
Делала исследование после травмы ноги. Оператор Анастасия помогла удобно устроиться, всё спокойно объяснила. Результаты пришли уже на следующий день 📩
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Арсений Доров
Проходил мрт головы, оператор предупредил, что будет шумно. Дали беруши, поэтому было терпимо. Описание пришло быстро, без задержек!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИШ
Ирина Шенавская
Пришла с жалобой на ухо, лор всё внимательно посмотрел. Процедура прошла быстро, после сразу стало лучше. Кабинет чистый, оборудование современное
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
СЗ
Светлана Зайцева
Делала мрт коленного сустава, боялась, что будет страшно. Оператор Мария поддержала, сказала когда что будет. В итоге всё спокойно прошло, результат прислали в срок
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Котикова
Была на приеме у лора Харламова Сергея Александровича. Врач подробно объяснил, сделал процедуру и сразу стало легче. В кабинете порядок, всё стерильно
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЕ
Никита Есеев
Делал исследование спины, оператор всё четко сказал, что делать. Не пришлось долго ждать, всё по записи. Снимки и описание отправили сразу, очень выручило
27 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЕ
Дарина Есевская
Проходила мрт, ожидала что будет тесно и неудобно. На деле оказалось нормально, спокойно пролежала 25 минут. Результаты с описанием отправили на почту, это реально удобно 🙂
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
НГ
Наташа Галкина
Записалась к лору, администратор Оксана быстро нашла время для визита. Врач внимательно посмотрел нос и горло, назначил лечение. Сама клиника производит хорошее впечатление)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤
ил
ирина лещук
Невозможно дозвониться
Костян Ситников
Делал мрт после травмы, немного переживал из-за шума аппарата. Но Ольга оператор дала наушники и предупредила, что будет громко. Всё прошло спокойно, описание подробное 📧
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😁
МТ
Мария Тюрина
Пришла на исследование колена, вежливо встретили на ресепшене. Девушка оператор всё подсказала, помогла удобно лечь. Результаты пришли на следующий день, очень быстро
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Рената Панюкова
Пришла с ребёнком к лору Логиновой Любови Владимировне. Она спокойно всё посмотрела, аккуратно провела процедуру, ребёнок даже не испугался. Остались довольны её подходом 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
НИ
Настя Истомина
Делала мрт головного мозга, сам процесс занял меньше получаса. Оператор Мария была вежливая, объяснила каждую деталь. Описание подробное, врач потом всё понял без лишних вопросов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
Арсений Мирославский
Записывался на мрт заранее, администратор Нелли сразу подобрала удобное время. В клинике чисто, люди приветливые. Сам аппарат современный, лежать было комфортно, не так страшно как думал 🙂
18 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Арина Родионова
Попала на исследование вечером, думала будет много народа, но всё прошло быстро. Оператор спокойно подсказала, как лечь и что делать. Результаты выслали в почту, ничего лишнего ехать не пришлось
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
ЗЖ
Злата Живатова
Была на приеме у лора Харламова Сергея Александровича. Очень внимательно посмотрел, назначил лечение, сразу стало понятнее, что делать дальше. Видно, что врач с опытом!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Мстиславская
Делала мрт позвоночника, немного волновалась, но оператор Анастасия всё объяснила простыми словами. Во время процедуры лежала спокойно, дали кнопку на всякий случай. На следующий день описание пришло на почту, очень удобно
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады стараться 💛
ОМ
Ольга Московская
Полностью согласна с отзывом ниже о лоре, грубая девушка, все делает на «отвали». Обычно к детям пытаются найти подход, а тут такого нет, на минуточку в платной клинике, прием длится 5 минут🫠 смотрит абы как, есть с чем сравнить, обычно лоры проводят осмотр гораздо «глубже» детальнее опрашивают, детально рассказывают, а тут приходится самой выпрашивать всю информацию поподробнее, а в ответ видно , что человек явно не доволен твоими вопросами. В общем в бесплатной поликлинике можно такими же темпами пройти Лора. Ну и конечно не очень вежливые женщины на ресепшене, к тому же есть терминал, а они вечно с этой наличкой, ну не удобно мне наличными, а по телефону так и говорят «расчет наличными», по карте якобы не обслуживают. С маленьким ребенком ездить и искать терминал, чтобы снять деньги такое себе удовольствие.
НШ
Наталья Шмидт
Делала МРТ коленного сустава, к сожалению ни чем помочь не смогли. В пустую потрачено и упущено время.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! При проведении процедуры МРТ диагностики необходимо стараться лежать не подвижно, это о…
Роман Привалихин
Понравилось обслуживание , рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОС
Олег Сенотрусов
Уровень
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
🌼 Людмила 🌼
Были на приеме у отоларинголога, спасибо ему большое, все отлично
24 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
Костя Сапин
Посетил Красноярский медицинский центр и получил отличный опыт! Врач был внимателен и профессионален, а атмосфера в центре — очень спокойная и дружелюбная. Не пришлось долго ждать приема, что для меня было большим плюсом. Обслуга на высоте, персонал всегда рад помочь и ответить на вопросы. Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в Минусинске!
24 марта 2025, официальный ответ
Костя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤ Крепкого здоровья вам!
Михаил
Широкий выбор услуг. Работают высококвалифицированные специалисты. Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Дмитрий Голышев
Хороший медицинский центр. Персонал приветливый, и всегода поможет с выбором. Цены тоже хорошие.
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СМ
Сергей Машенцев
Цены адекватные,большой выбор услуг
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Алиса Курочкина
Отличный медицинских центр. Проходил мрт, все прошло отлично. По цене все хорошо, остался доволен
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, были рады вам помочь🙏
ИР
Ирина Разумовская
Благодарю оператора Ольгу за качественное МРТ!!! Очень переживала как всё пройдёт, но опасения были напрасны. Кабинет отличный, оборудование первоклассное, Ольга настроила на нужный лад, всё было сделано на ура) Результаты и описание прислали по почте 👍Мед центр хороший, администраторы вежливые, рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Отличное место.Результаты пришли быстро. Цена довольно маленькая Делал здесь мрт Врачи добрые и относятся ко всем с уважением ВСем рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Комленко
Отличный медицинский центр! Проходил здесь мрт, врачи хорошие, все четко и качественно сделали. Также, можно не стоять в очереди и ждать пока дадут снимок, мне его отправили на почту.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Алексей
Делал тут мрт, процедура прошла быстро, рекомендую. Аппаратура новая , качество снимков отличное
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь!
Владимир Коков
Отличное место. Общее обследование. Результаты пришли быстро. Цена довольно маленькая.
12 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что оценили! Очень приятно 😉
Абрамов Анатолий
Ароходил обследования плеча в данной медицинской организации администратор и оператор мрт были вежливы и все сделали в лучшем виде рекомендую данную клинику
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам еще, всегда рады помочь! 🌸
Екатерина Скопенко
Нужно было сделать МРТ ребенку. По телефону администратор Оксана объяснила что с собой брать и так же успокоила, что в момент обследования я смогу быть рядом с дочкой. Приехали мы с деревни и я была приятно удивлена на сколько добрый и отзывчивый персонал к своим пациентам. Дочка очень боялась, но зайдя на обследование Анастасия рассказала, что будет проходить тем самым успокоила и настроила ребенка на обследование. Так же очень порадовало, что результаты прейдут на электронную почту и повторно нам не прийдется за описанием. Я считаю это большим плюсом.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
lena Majer
Делала МРТ, администратор все объяснила, куда идти, с какими документами и тд. Описание МРТ прислали на почту, что очень экономит время. Сама процедура прошла быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марина Горбунова
Недавно делала МРТ в этой клинике, оператор МРТ Анастасия всё объяснили и провела процедуру максимально комфортно. Особенно порадовала возможность получить описание МРТ на электронную почту — не пришлось повторно ехать в клинику. Цены доступные, а качество обслуживания на высоте. Буду рекомендовать всем знакомым!»
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ок
Ольга килина
Долгое время мучилась с атитом обратилась в этот центр попала не а прием к врачу Сергею Александровичу внимательно выслушал мои жалобы, подробно рассказал об этапах лечения, прошла неделя лечения а я уже чувствую улучшения.Спасибо вам за то что пациенты чувствуют себя комфортно в вашем центре!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Крепкого здоровья Вам!
ил
иван лежнев
Был проездом, так получилось что пришлось зайти в мед.центр. Мне было очень приятно отношение персонала как ко мне так и ко всем посетителям тоже, хочу отметить что уровень обслуживания гораздо выше чем может казаться, рекомендую всем.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Савосина
Приходила с ребенком на мрт, персонал все четко объяснил ребенку и настроил его на обследование, стояла рядом и держала за руку. Ехали из другого города и результаты предложили отправить на электронную почту, это очень удобно, что не нужно приезжать за ними за столько километров.
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, мы всегд…
ОО
Олеся Олеся
&овнее места не придумать... По-другому сказать не могу. Это просто ужас. Приходишь как в городскую поликлиннику. Записываешся на одно время, приходиться ждать по 40 минут. "Уважаемое" руководство, Вы вообще отзывы читаете? Вас ничего не смущает? У вас сплошные негативные отзывы, а вам всё равно. Никакой клиентоориентированности, тактичности и этики в этой &&вно-конторе нет. Изначально говорят одну сумму за прием, а потом, почему то озвучивают другую. Отношение скотское, что у персонала, что у некоторых врачей. Особенно у лора Логиновой. Ей еще до врача, как до луны пешком. &упее не придумаешь. По&&истка, а не специалист. Кто вообще таких пускает к детям?! "Уважаемые", такими темпами вы останетесь без работы.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобра…
Е Д
На ресепшине приветливый персонал, всё объяснили в подробностях. Мед.персонал вежливый. Процедура МРТ не для всех проходит "гладко", в связи с этим, без всяких вопросов разрешили присутствовать рядом с тем, кто проходил обследование. 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
ДД
Дарья Дувендей
Делала сегодня МРТ. Очень переживала, что я не смогу заехать в аппарат. Но, девушка оператор настроила и успокоила меня. Поэтому я смогла пройти МРТ. Спасибо огромное ей за это, она опытный и квалифицированный специалист, с пациентами вежлива. Очень удобно, что результаты можно получать по электронной почте.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще, всегда рады вам помочь! Креп…
РП
Регина Пичугина
Очень понравился центр. Хорошо, что столько врачей под боком, чтобы попасть в ближайшие дни.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
МЭ
Максим Эйснер
Бабушка приходила на мрт с контрастированием. Цены намного ниже, чем в Абакане, что несомненно радует. Вены очень плохие и поэтому ставить уколы очень тяжело, мед брату огромное спасибо, что попал в вену.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤. Желаем к…