Vegas

2.8
Андрей Мельчарик8 отзывов
Наталья Артемова3 отзыва
Мария Ключникова6 отзывов
Самое ужасное место в котором мы были! Начнем с того, что мы были проездом в Минусинске и нужно было просто переночевать, на сутки нам не нужно было, но да ладно. Первым звоночком стало то, что все гостиницы города были заняты, а здесь были места, мы удивились, потом поняли почему было все свободно.. Номер был ужасный, грязный, на фото все прилагаю, постельное-как будто на нем уже кто-то спал, с крошками и волосами, полотенца вонючие. Диван весь крошится. В номере пахнет сыростью, открытые окна не помогали. Я уже молчу, что в номере не было фена, чайника и т.д. Мы были на столько уставшие после дня дороги, что просто рухнули спать, но.. Ровно в 3 часа ночи я подскочила от не то, что громкой музыки, а тряслась вся эта гостиница, музыка орала до 6 утра точно, еле уснула потом, все от той же усталости. Проснувшись, пошла в душ-холодная вода не работала, лился только кипяток. В общем, категорически не советую данное место. Я уже молчу про какие-то вещи, типа завтрака, белоснежного полотенца, фена, чайника, чая и кофе в номере и т.д. Но номер должен быть как минимум чистым! Это самое главное. Ванна и туалет вообще не мылись, все было в волосах и грязи. И стоило это чудо 3000 за сутки, из которых мы половину даже не пробыли, максимум часов 10. Отзывы там с пятерками явно заказные, купленные.
Михаил Михайлович4 отзыва
тС
таня Седунова1 отзыв
Андрей Першин4 отзыва
Если вы хотите в течении ночи слушать популярные мелодии и шлягеры года, то Вам именно в эту гостиницу, правда в это место надо ещё попасть, т. к. такая опция как предварительное бронирование номера здесь не работает🤷‍♀️ Да Вас могут васлушать и даже клятвенно пообещать тот номер который Вы заказали, но каждый новый администратор не знает, что было не в его смену. Администратор в Вегасе, это как кондуктор в автобусе, Вы будете ему интересны только до момента приёма денег от Вас😏 А какая там грязь в номерах🙄🥴, такую грязь и разруху и т. п. (висячие обои по углам, прожженые покрывала, которые там вместо одеял, "чудо" сантехника и не первой чистоты как сами ванны так и занавеси) Вы уже с трудом сможете найти в других местах, это наверно последний созранившийся уголок🤷‍♀️ Но есть один плюс, да да, там у Вас не потребуют какой либо документ, так, что Вы останетесь инкогнито на весь период Вашего проживания😉
Георгий Максимцев8 отзывов
Тимофей Пономарёв2 отзыва
Юрий Мишин28 отзывов
A.
Anastasia .2 отзыва
Жаль, что нельзя оставить без оценки, потому что оценивать вообще не хочется. Хочется только много ругаться. Но судя по остальным отзывам, это бесполезно. Сотрудница действительно хамло. И нам не повезло так же, как и (надеюсь, немногим) гостям этого заведения. Женщина решила, что на нас можно наорать, ну спасибо что хоть без мата. Настроение это сильно испортило, учитывая, что праздновали день рождения. Были в средней сауне. Мутная вода в бассейне, дверь в парилке, которая нормально не закрывается, задевает пол, плесень на стене, зеркало, которое нормально не помыли, вода, которая скапливается на полу, и никуда не сливается, не самая жаркая парилка, скажем так. И непонятно, почему такая стоимость за такое отношение. Скольким гостям ещё придётся терпеть отвратительное общение сотрудников, постоянно придерживать дверь, чтобы она не задевала пол, не обращать внимания на мутную воду, и остально НЕочень, чтобы что-то исправили, остаётся непонятным. Жаль, что прокатывает заработок денег с отношением «да по*уй».