Бодрый день

Бела Дона46 отзывов
павел Викторов74 отзыва
Алена Пустошинская4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина1 отзыв
Екатерина2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Артем Артемович5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НГ
Наталья Гольц5 отзывов
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Ксения Ю.2 отзыва
Здравствуйте! На протяжении нескольких лет беру кофе в данной кофейне, а именно арахисовый латте. К сожалению, примерно уже с пол года (с августа-сентября 2025г) я отказалась от данной кофейни, НО 20.03.2026 решила опять дать шанс данной организации) объясню почему я отказалась: в какой то момент кофе стало на вкус очень разведенным, будто данное молотое кофе было использовано на несколько раз! Покупаешь арахисовый латте (не за малые деньги), а получаешь разбавленное кофе (скажем к слову у кофе 3в1 вкус ярче 😁) 20.03.26 в обеденный перерыв посетили данную кофейню, на что я спокойно и вежливо попросила бариста сделать не разбавленное кофе, объяснив причины, что такое бывало неоднократно, на что получила негативную, нервную реакцию данной девушки ( у которой к слову, отсутствовал бейджик), спор со мной, настаивала взять мне другой напиток, когда я сказала уже неоднократно, что я заказываю у вас «два арахисовых латте», еще и в язвительной форме приняла мой заказ «ага, арахисовый латте, разбавленный». При оплате картой мне был швырнут терминал для оплаты. А после приготовления кофе, напитки были выставлены на стойку в «дерганной» форме Это вообще что за форма общения с клиентами? Если ваши камеры что-то записывают, то можете увидеть, что я абсолютно не ругаясь попросила нормальный кофе, и сказала девушке, что нервничать не нужно и так реагировать на мои слова И так, 20.03.26 кофе 5 звезд , отношение персонала минус 5 звезд 🙂
A.
Anna .9 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что, вас сложилось такое впечатление. Кленовый кофе с корицей относится к ф…
Kseniya Ks4 отзыва
Добрый вечер, Kseniya. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Городской житель20 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, к сожалению, по техническим причинам такой возможности нет.
ЮГ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
NM
Nadezhda Mesyats1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
👑🕊️🌿1 отзыв
КС