Энергия
Транспортная компания
Angelus Custos
Оформили отправку груза в Новосибирск ! Сотрудник ввел в заблуждение по срокам поставки. Сказал что груз придет 07.10.25 В итоге узнаем что дата поставки стоит с 10.10.25 по 16.10.25. Не рекомендую данный терминал отправки грузов.
ЛЛ
Л Лисица
Думали, что хуже почты ничего нет,но нет есть транспортная "энергия". Груз идёт с 27 августа в Москву уже 12 рабочих дней (не считаю день сдачи). Хотя написано, что максимум 10 рабочих дней. В грузе материал для анализов,что было оговорено, человек ждёт результаты, а груз все ещё в пути... Посыльных пешком, видимо, отправляют в путь с кулечком. Мало того ещё и оплата картой не работает. Каким-то образом ещё и рейтинг в яндекс 4. Даже на 3 не тянет.
ZZZ ЖЕКА ZZZ
Дозвониться невозможно
КЛ
Кирилл Лопатин
Развод на деньги, платим за воздух. Просили без обрешоткии совсем, а они двухэтажную сделали.
Элина Исмаилова
Груз с Красноярска идет больше двух недель. 400 км расстояние 🤯 неделю уже лежит на складе в Абакане, выдать там отказываются, сюда привезти в срок не могут. Одна из причин почему не могут привезти сюда « в машину не влез»😂 у меня вопрос какого черта тогда принимаете грузы если нет машин под такие грузы?? ТК не рекомендую, ужаснее еще не встречала
Артем Довбня
Вроде всё в срок, но оплата почему-то всё время наличкой, постаоянно не работает терминал
СА
Софья Асмоловская
Разница доставки от Москвы со сдеком в 5 дней Больше, конечно, я сюда не ногой🤡
Андрей Соколов
Компания ДНО! , заказал посылку с Иркутска, отправили с Красноярска (думаю ну вот скоро придет), но логисты не придумали лучше как отправить в НОВОСИБИРСК ( там несколько дней полежать) и ОБРАТНО через АЧИНСК (почти Красноярск) отправить в Минусинск. Вы просто вдумайтесь какой крюк сделала моя посылка. Дал ей второй шанс заказал на этот раз с НОВОСИБИРСКА, ну что думаете? Сколько может идти посылка с такого расстояния? День? Два? Три? Нет! НЕДЕЛЮ ОНА ПРОХОДИЛА 1000 км
ВБ
Владислав Богданов
Заказывал со Смоленска , позвонили через 2 дня после того как пришли в тк в Минусинске и в обязательном порядке сказали забрать иначе выйдет срок бесплатного хранения и начнется платное хранение, по приезду сказали терминал не работает и оплатить можно только наличными, так как своим «запоздалым» звонком они нарушили мои планы поехал на грузовой машине с другим человеком пришлось кататься на ней по городу и искать терминал для того чтобы обналичить , по итогу еще получили штраф за заезд грузового тс. Поэтому стоимость всех «лучших» услуг оказываемых этой тк выросла чуть больше чем вдвое, рекомендую 👍
Елена Боровикова
Супер!!! Респект!!!
Лион Измайлов
Тоже имел глупость обратиться в эту конторку для перевозки груза, девушка отказала мне предоставить груз для осмотра перед оплатой и подписанием документов о получении!, ссылаясь на какую-то свою рабочую инструкцию!, я попросил пригласить старшего, на, что получил ответ - они на работу приходят к 11 часам, вообще она сама ходила и посмотрела - заверила меня, что с грузом все хорошо и повреждений нет !, заведомо зная, что это не так !, вообщем организация не может качественно выполнять работу !, не рекомендую
ТЯ
Тимофей Якушев
Ужасная доставка груза, по итогу у меня «разбомбили» груз, а представитель сказал «может думали что это конфетки и решили попробовать». Но даже если бы были конфеты, это мои конфеты. По итогу не досчитались пару позиций, не стал писать претензию так как желания общаться и взаимодействовать с этой компанией больше нет.
ИС
Ирина Сидорюк
Не рекомндую работать с такой тк компанией. Из Минусинска до красноярска груз шел пешком 11 дней. Обрешетку сделали как попало все болтается, да еще и весом и объемом в два раза больше чем сам груз. А груз еще должен идти дальше. Я В ШОКЕ' УЖАС! НАУЧИТЕ РАБОТАТЬ ПЕРСОНАЛ!
Виталий Крупин
Бог создал Землю за 7 дней. ТК Энергия за 7 дней смогла только доставить груз от Новосиба до Минусинска. 7 МАТЬ ЕГО ДНЕЙ!!!! ВЕЗТИ ГРУЗ на 900 км!!! При этом он застрял в Абакане , а выдать там никак не могут , только в Минусинске после выходных! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
леван гигиадзе
Все в срок.
Елена Савельян
Отвратительная транспортная компания!!! Наихудшая просто! Сроки доставки наааастолько огромные, что груз можно было пешком быстрее доставить. Цена завышена вдвое. Дозвониться невозможно по указанным номерам телефонов. Отследить местонахождение груза просто нереально. Пока ждала груз (ткань для пошива), мои клиентки отказались от заказов из-за сроков. Куда теперь девать такое количество тканей, ума не приложу. Деньги на ветер!!! Больше никогда не стану пользоваться услугами данной транспортной компании и никому не посоветую. Надеюсь,с моим грузом все впорядке. Пока не забрала. Если с ним что-то не так, буду судиться с ними!!!
Анна Шестакова
Уровень просто на ноле. Такое чувство, что персонал подбирают по критериям: не здороваться с клиентами-обязательное условие. Каждый раз одно и то же. Когда повторно здороваешься или задаёшь вопрос повышенным тоном дабы привлечь внимание сотрудником,в ответ взгляд, в котором читается: что припёрлась? ОБУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ МОДЕЛЯМ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ либо смените совсем. Не советую
Andrey Novikov
До горячей линии дозвониться не возможно. Заявку пниняли 22 числа, сегодня 30.. Груз до сих пор в Москве..
Андрей Коротких
Воспользовался первый раз услугами данной транспортной компанией 5.03.2021 выехал товар с Уфы в Минусинск 9.03.2021 с Новосибирска в абакан и пропал на ответ где находится товар ответить не могли сказали потерялся пишите притензию хотя в Минусинск товар должен был прибыть 12.03.2021 . Спустя 11 дней кое как товар был получен. Не рекомендую с ними работать, потрачено много сил и нервов в поиске своего товара.
Галина Деревягина
Работаем много лет. Нарекний не было никогда. А в последний раз удивили и доставили очень быстро посылку! К работникам тоже претензий нет.
Anton Антонов
Потеряли и украли груз. Сначала потеряли, потом уверяли что я его получил. После того как груз был найден, я выявил кражу части груза (8 протеиновых батончиков) Порезали коробку, вытащили батончики, заклеили коробку так чтобы при получении не было видно внешний повреждений. Если в Энергии не кормят своих сотрудников, то я могу пожертвовать часть хлебных крошек со своего стола.
Паша Шлапак
Не привези а возьми и сломай или разбей плохая компания.
Твоя Мечта
Отвратительная торговая компания, абсолютно не компетентные сотрудники! Груз из Абакана до Минусинска ехал сутки!!!! Сотрудники мало того, что отвечают на звонки через раз, так ещё и звонки сбрасывают! Худшая транспортная компания
Василий Черепненков
Все кривое ! От доверки до работы
Татьяна Колесникова
Заказывала с Приморья резину, когда груз пришёл - отзвонились, при получении грузчики помогли загрузить все в машину.
Nikolay Tymerekov
Быстро и качественно. Доставка не особо дорогая
Александр Смагин
Отношение к грузу отвратительное. Постоянно коробки приходят вскрытые или разорванные. Частые случае воровства груза из коробок. Возместить убытки за потерю или порчу товара практически не реально. Работаю со многими тк, в энергии потери от порчи и кражи груза в десятки раз больше. Избегайте этой компании.
wgtzz .
Все быстро, четко, никаких проблем, и цены на услуги не кусаются
михаил назарчук
Отличная транспортная компания! Отправляли груз с Хабаровска,Находки срок доставки составил 10-дней,с Петропавловск Камчатский 21-день.Груз дошёл в целости и сохранности!