Pitstop
Автокомплекс
3.8
3.8
Михаил Гончаренко
Отлична мойка, моют очень хорошо, буду ездить сюда мытся, цена тоже самая дешёвая в городе! ! 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
ик
иван кобзарь
Все сделали четко и быстро
ЕЛ
Екатерина Лассинг
Хамы!
Ерофейка .
Не очень сервис
20 августа 2024, официальный ответ
К сожалению, шиномонтаж грузового автомобиля занял больше времени, чем предполагалось изначально. Жа…
Максим Медведев
Приехал с пробитым колесом (камень). Мало того, что заплатку маленькую поставили, что теперь колесо пучит, так ещё ниппель не закрутили, по дороге в другой город колесо спустило. Благо вовремя увидел и насос был с собой. Не рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились с боковым порезом. В ремонте было отказано, т.к. таким видом работ мы не…
Игорь Кирюшин
Молодцы! Оперативно сделали колесо.
СШ
Сергей Шуравин
Шиномонтаж работает отлично. Быстро.
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Дмитрий Абакан
Качественно, нормально по цене
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем к нам снова.
Roman Romanov
Шиномонтаж: Записался на 17:00 часов. Приехал вовремя, но принять не смогли, перенесли на 40 минут. Позвонить клиенту для переноса времени им сложно. Приехал во второй раз в 17:40, сказали нужно подождать. Просидел до 18:40, уехал так и не дождавшись выполнения услуги. Абсолютно наплевать на время людей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ людям, которым жалко свое время.
Александр Лосев
Заехал сегодня помыть свою машину, все понравилось, цена качество идеально, теперь только тут буду мыть))
Adel Adel
Ехали на отдых в воскресенье,нужно было срочно поменять резину, это единственная шиномонтажка которая работала , сделали все быстро и качественно по доступной цене!рекомендую!!!
Денис Арзамасов
Качественная мойка, денег не дерут пены не жалеют, машину отмыли так как у кота блистят яйца🤣🤣 рекомендую всеми руками🤟🤟🤟 успехов вам питстоп
Евгений Стамонахов
Шиномонтаж не рекомендую, "администратор" шиномонтажа не может культурно общаться, гнет ценник на свое усмотрение, отклоняясь от прайса на 300 рублей. Больше ни за что туда не поеду, "процветания" этому месту!
Сергей Оленин
Качественная мойка, отзывчивые администраторы, и честные ребята-мойщики, из кармана выпола денежная купюра и упала под сидение, подумал что на улице обранил, а ребята при уборке обнаружили и вернули!!! Приятно... 👍
Максим Климентенок
Все хорошо. Ребята молодцы. Рекомендую.
Александр Т
записался на 19-00, приехал, занято, приезжайте в 21-00, в 22-20 так и не попал на мойку
Андрей Рубанов
Пользовался услугой автомойки минивэна. Попросил тщательнее отмыть перед от мошек, всё сделали в лучшем виде. Приятным впечатлением была протирка дверных проемов, проемов механизмов сдвижных дверей, а пыли там было много. Мойка однозначно стоила своих денег, рекомендую!