СотоMах
Компания
3.5
3.5
Анна 🦩
Мы пришли, чтобы наклеить пленку на новый планшет, и попросили консультанта быть аккуратными, так как устройство новое. В ответ женщина-консультант, которая выглядела так будто её утром забрали с отрезвителя, посоветовала обратиться в соседний павильон, заявив, что «мальчики, которые клеят пленки, услышали это и не захотят этим заниматься», потому что, по её словам, они обиделись на наш комментарий.🙌🏻 Видимо, там работают такие профессионалы 😎, что нам и не снилось — мы осмелились задеть очень хрупкое, нежное и чуткое эго «маминых корзинок»🤌🏻.
ES
Elikon Starha
Зашли посмотреть товар, нас прогнали, мол что мы не проходили и не смотрели. Товары, потому что женщина только что полы помыла и ужасные отношения.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , во сколько произошло это не доразумение ?
Екатерина Мартынова
Мне очень понравился мужчина - консультант ! Все объяснил , все показал , максимально доступно и понятно ! Очень советую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё
ТД
Тамара Дмитриева
Сделали качественный ремонт, хороший персонал. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё
ДЦ
Дарья Циммерман
Сдала телефон в ремонт 6.04, так как важные данные. Забрала 2.06. Ни смс, ни звонка не было. Хотя тетка на кассе убеждала меня в обратном. Сказали телефон ремонту не подлежит. Нагло забрали из телефона конектор(видимо кому то нужнее). Отпираться не стали, сказали что дело было в нем и он сломан, на замену дали новый (абсолютно бесплатно). Видимо был опыт с роспотребнадзором
RR
Redmi Redmi A5
Оценка 5+ отличное обслуживание, настроили новый телефон, скачали всё необходимое
Дария Черемисина
Отвратительная организация. Неоднократно переносили сроки замены экрана. Люди объяснили,что они улетают в другой регион и времени ждать нет,согласились доплатить за срочность. Но мастер решил уехать за 300 км,соответственно сроки снова сдвигаются. В итоге было предложено отправить телефон СДЭКом. Вы серьезно? Оставить вам телефон,улететь и надеяться,что кто-то что-то отправит? В конце концов нашли кого-то, кто с горем пополам собрал телефон. Но вернули его в таком состоянии! Испортили просто напросто телефон!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните о каком телефоне идет речь
НГ
Нели Григорьева
Отличный сервис,наладили телефон Redmi оперативно.5+
НТ
Наталья Титова
Отличный сервис.ремонт редми сделали за один день. Рекомендую👍
Елена Луконина
Мой телефон в исправном состоянии (SE 2020) просто уничтожили. Заменить нужно было микрофон, убедили, что при замене повредится дисплей (по другому никак), согласились и на замену дисплея раз вариантов нет. В итоге после ремонта телефон постоянно отключается. С «мастером» поговорить не удалось, даже не выходит. Неделю мурыжили телефон, проблему они не решили, компенсировать не собираются, с себя снимают всю ответственность, говорят, что телефон изначально был такой. Подводя итог, хочется сказать, что телефон теперь либо на запчасти, либо просто на выброс, данное место категорически не советую!!!! Ну и просто так это не оставлю! Как выяснилось, во время «ремонта» поломка телефонов для них нормальное дело, мой телефон далеко не первый!
ЛГ
Людмила Глазурина
Отличный магазин; хороший выбор ;подобрали нужный товар
Анастасия Пасашкова
Магазин где есть все для вашего телефона, большой выбор. Вежливый персонал. Рекомендую
ЛЗ
Лидия Зайнулина
Отличный магазин, большой выбор, ремонт моего телефона сделали за 30мин и приложение нужные установили. Спасибо
ЯЮ
Яркая Юлия
Отличный магазин, продавцы все расскажут , покажут, купили колонку качество отличное, и цена дешевле чем везде. Оценка 5 , рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТШ
Татьяна Шестакова
Хорошее обслуживание, большой выбор, наклеили стекло подобрали наушники
ИС
Игорь Самойленко
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров для телефонов, отремонтировали iPhone XR за 30 минут, наклейки стекло , подобрали чехол, обслуживание на высшем уровне! Оценка 5
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
HI
Hю Iг
Цены на товар завышенные, например шнур на микро- в смартфон стоит 150 руб,по ряду павильонов есть по 100 руб,в этом же ряду в соседних павильонах можно купить всё в полтора раза дешевле ,в ремонт берут,но, могут вообще неделями к телефонам этим не прикасаться,сдавали телефон,ждали неделю,в итоге он пролежал и к нему никто не прикоснулся, забрали,отнесли чуть дальше по ряду,там сделали в течение суток.Зарядку тоже дешевле нашли в этом же ряду.
AG
Alexander Goncharuk
Сдал смартфон на ремонт, смартфон новый пришел с АлиЭкспресс, но сразу с коробки перезагружался доходил до рабочего стола и перезагрузка, в безопасном режиме работал без проблем, вывод пограмнная проблем. После 10 дневного ожидания- ремонта Сотомакса, смартфон даже до рабочего стола не доходил! В итоге в другом сервисе сказали отвал памяти! Может так совпало может в Сотомаксе такие мастера, ругаться не стал, так как мне спору Али всю сумму вернули, а смартфон в плюс на запчасти был продан, но честно говоря кроме как экраны менять ничего больше не умеют, ( а это уровень средне рукастого человека). Желаю Сотомакса сделать выводы и постараться стать лучше!
Михаил Бутаков
Отличный магазин, много всякого товара на любой вкус, хороший персонал, сервис отличный.
5 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Мария Сёмушкина
Колонки не качественные, возврат не делают. Отвратительное отношение к покупателю.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, о чем идет речь, когда , что покупали?
Марина Андреева
Быстро мои тел сделали! Даже которые блэквэйв
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас
Юлия Миронова
Отдавала телефон на замену задней панели, обещали сделать за 1 день, в итоге сделали за 4 дня, и через некоторое время по панели пошла трещина, на что мне ответили, что такого не может быть.Не советую.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уточните о каком телефоне идёт речь
Сергей Малыхин
Очень вежливый, а главное внимательный персонал. Все покажут, расскажут, уделяют внимание (в отличии DNS). Молодцы. Так держать.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Владимирович
Сегодня пытался несколько раз дозвониться, но ни разу не взяли трубку
Вячеслав Чирков
Очень хороший магазин автозвука, заказывал тут короб и Саббуфер, Всё это мне доставили в мой посёлок, В коробку Саббуфера положили 2 наклейки "сотомах автозвук" , специалист дал рекомендации по настройке саббуфера, очень доволен качеством обслуживания, спасибо специалистам
Евгений Юрьевич
Покупал тачскрин на планшет, все прекрасно подошло, буду обращаться ещё.
Евгений Виль
Хороший магазин и мастерская по ремонту мобильных телефонов. Обращался к ним, сделали всё быстро и качественно. Спасибо им большое
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим каждого клиента. Будем видеть вас снова.
The Kepit
Менял там экран на айфон СЕ, телефон начал перезагружаться, перезагрузился сразу перед мастером, на что он отреагировал " всего доброго" и ушел. Сломали телефон, не советую отдавать там чтото в ремонт, не единичный случай, отзывы крученые скорее всего)
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните дату вашего обращения, можно квитанцию фото.
Severinka Chajka
Спасибо за айфончик, отлично сделали 👍👏😆, респект Мастеру, рекомендую
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся сделать качественно и в кратчайшие сроки )
Константин Таскин
Добрый день! Огромное спасибо за помощь в ремонте телефона. Всё очень быстро и качественно. Приветливый персонал, клиентоориентированный. Индивидуальный подход к каждому. Уже, позвонив по телефону, стало понятно что помогут, причем в возможно кратчайшие сроки.
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзывы. Всегда рады помочь и ценим своих клиентов! Стараемся сделать быстро…
Александр Гаврилов
мне очень понравился товар он качественный
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Ждём вас ещё
НВ
Наталья Васильева
Отличный магазин и очень доброжелательные продавцы, посоветовали очень громкую колонку, колонка просто класс. Спасибо вам! от меня 5 и рекомендую Сотомах для покупок всем, очень много всего интересного
Инга Васницова
Купила отличную лампу для селфи, цены очень даже приятные. Еще очень понравилось обслуживание. Все включили ,показали. Теперь я ваш клиент). Всем рекомендую. 5!
27 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Инга благодарим за отзыв. Приходите рады помочь всегда.
Владислав Кравченко
Отличный магазин! делал Хонор 10i дисплей, сделали очень быстро и качественно! наклеили стекло без всяких косяков. моя оценка 5!!! Рекомендую
25 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Владислав спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть.
Александр
Отличный сервис. Приветливый персонал,помогли настроить телефон
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё
Игнат Ваихевич
Сломался экран на хоноре, сделали за 30 минут. Очень качественно, клей не где не вылазит, сенсор работает как родной! буду рекомендовать вас знакомым. спасибо
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Сё Дай
Хамоватый персонал, не стоит ни чего покупать в этом ларьке. Товар возврату не подлежит, деньги не возвращают.
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! За какой товар должны были вернуть Деньги?
Сергей Мальцев
Купил вчера телефон Xiaomi,телефон просто класс! продавец мне все очень подробно рассказал, наклеил стекло и чехол красивый для него предложил. Моя девушка в восторге. Сервис лучше чем в ДНС и цены очень даже отличные. Скоро приду еще.Спасибо
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв , ждём вас снова !
Maria L
Продавцы хамы! Невнимательный и неотзывчивый персонал! Им главное ВСЕМ продать товар! Остальное их не волнует! Заплатите лучше побольше денег и сходите в другое место! И время сбережете и деньги! Если какая-то поломка или казус, все, из вежливых резко превращаются в "ВЫ сами виноваты!!!" потому что неинтересно им тратить время на тех, кто разочаровался в обслуживании и качестве товара, им главное ПРОДАТЬ!
11 июня 2020, официальный ответ
Ну для начала Здравствуйте! О каком товаре идёт речь? Кто вам нахомил и когда? Когда вы приобретаете…
Вячеслав Хабиев
Делал iPhone 7 ,менял экран ! Работа у мастера заняла от силы минут 15! Качество отличное, и плюс к этому они дают гарантию на проделанную работу сроком на 1 месяц! Так же в этом магазине очень добрый и приветливый персонал! Также в этом магазине очень большой ассортимент товаров проктически любой категории от поп-сокетов до автомобильныхпринадлежностей ! Часто бываю в этом магазине! Очень рад что в нашем городе есть такой не дорогой, и в это время же качественный!
14 марта 2020, официальный ответ
Вячеслав благодарим вам за отзыв. Ждем вас снова
Кристина Пуссе
Очень понравился данный магазин. Добрый и приветливый персонал. Большой выбор различной техники. Уже несколько раз была у них и осталась довольна покупками. Так что всем советую!
17 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Кристина,спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Алина Мартынова
Хороший ремонтный сервис, телефон сделали очень быстро, на Honore заменили экран, даже и не скажешь что был разбит.
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Алина. Всегда рады вам помочь
Галина Деревягина
Оставила в ремонт планшет. Причем когда сдавала, сразу спросила пропаиваете ли шлейфы. Сказали оставляйте. Сказали в понедельник (сдавала в субботу). Прошел понедельник, потом еще один, потом еще один. Тишина. В четверг думаю заеду спрошу. Мальчик отдает планшет и говорит "Мы все перепробовали, он так и не включается". А разбирать простите вы его не пробовали? Я же сразу сказала, там оторвался шлейф, который отвечает за боковые кнопки. Ну если вы не пропаиваете шлейфы, зачем тогда вообще принимали. Ну, ок! Допустим приемщица не понимает. Планшет пролежал 2,5 недели!!! Вы за это время даже не позвонили!!! Если вы не можете сделать, то позвоните и скажите!
Анастасия Мятенко
Здравствуйте, сдали вчера телефон на замену модуля, сказали к вечеру будет готово, вечером приходим и нам отвечают что сегодня не успевают доделать и приходите уже завтра. Как итог, телефон просто пролежал два дня и за него даже не брались. Забрали и отдали в другое место. Не понимаю, неужели сложно говорить реальные сроки работы, чтоб в последующем не возникало таких ситуаций.
28 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, бывает что запчасть бракованная приходит. Приносим свои извинения за ожидание!
NP
Nataly Prosalova
Очень качественный и надежный ремонт, сдавала samsung, отремонтировали быстро и дали гарантию на месяц. Молодцы мастера! Так же брала колонку, звук отличный и цена приемлемая. Всем рекомендую СОТОМАХ, как отличный выбор по ремонту ваших телефончиков, тем более в Минусинске лучше все равно никого нет, проверенно на себе
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо Nataly Prosalova за ваш отзыв. Всегда рады помочь вам
ДД
Денис Давыдов
При замене установили криво дисплей, из-за чего край сломался. Телефон опять не работает.
20 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Денис , почему вы не пришли не показали ваш телефон? Если делали у нас нужно было прийти с…
Лиана Дмитриева
купила наушники для телефона, проверили в магазине работали, приехала домой, достала с коробочки,пару песен послушала, перестали работать... цена наушников 250р. до этого в других магазинах покупала и за 150-200 прекрасно работали... позвонила по указанному номеру, выслушали, сказали что наушники возврату или обмену не подлежат.
7 ноября 2018, официальный ответ
Лиана, действительно наушники возврату и обмену не подлежат, поэтому мы их проверяем на месте.
Viktoria Zhdanova
Очень хороший и качественный ремонт,еще не раз буду обращаться.Отдавала на ремонт телефон ZTE, был разбит экран сделали все супер, работает как новый. Спасибо вам большое)))
НГ
Надя Глоба
Ужасное обслуживание... Пришла сдавать батарею, через день улетаю, а мне сказали сдавать на 45 дней. Деньги не возвращают... Хотя уже не первый раз задавала... Когда первый раз задавала мне тогда сказали, что на 45 дней отправят... Оказалось вранье, она пролежала у них и даже не позвонили не сказали чтобы я пришла и забрала... Очень недовольна....
5 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда напишите ваш номер телефона, мы постараемся решить вашу проблему.
Ruslan 24Rus
Два раза менял гнездо на планшете, сказали что есть риск что на планшете растрескивается экран, нет всё прошло отлично. Спасибо рекомендуется мною
5 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Руслан, мы ценим наших клиентов! Спасибо за отзыв )