Profi shop
Магазин
4.1
4.1
Anna
Обслуживание 0 из 10. Девушка как будто еще не проснулась в обед, никуда не торопилась, морда кирпичом. И так захожу крайне редко, так как материалов для ресниц крайне мало , после такой дамы-желание заходить в магазин отпало вообще.
ИЛ
Ирина Лиходиенко
Вроде неплохой магазин по ассортименту. Но обслуживание прям страдает. Некомпетентность, отсутствие элементарной вежливости. Такое чувство, что я ночью пришла к продавцу домой и потребовала срочно мне что-то продать...
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам извинения за неудобство, скажите пожалуйста дату и время вашей покупки, ч…
Андрей Алексеенко
Хороший магазин. Приятное обслуживание
Анютка Полуэктова
Была в данном магазине. По вопросам приобретения товаров для ногтей. Раньше всегда брала в Абакане. Тут решила сэкономить время. И вот. Пока ходила присматривала.. Услышала обращение продавца с клиентом! Судя по отзыву ниже. Это была та самая девушка.... И знаете приняла решение покинуть магазин без покупок. Не хочется отдавать свои деньги. Таким вот хамоватым сотрудникам. Не рекомендую никому. Лучше уж в Абакан) например магазин Дельфин.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вы оказались недовольны нашим обслуживанием. Сотрудник у нас новый , рабо…
Анастасия Евгеньевна
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то с удовольствием бы это сделала! Совершили покупку в магазине, там не прошёл чек (это на мой взгляд НЕ проблема покупателя, у меня в приложении оплата отобразилась и чек я предоставила). Клиентоориентированность ноль, девушка продавец предложила оставить товар и уйти (очень удобно, и прибыль получить и товар сохранить). Через 20 минут оказалось, что платеж все же прошёл перед нами не извинились за долгое ожидание, продолжали обслуживать клиентов. Связаться с начальством магазина не дают продавцы. НЕ рекомендую однозначно магазин для покупок, час время потрачено уже. Сколько ещё будет происходить возврат денег не понятно. Списанные скидочные деньги не вернули, вопрос не в деньгах, а в принципе. Вместо извините за ожидание "заберите"
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Действительно была проблема с б…
АLENA SNEGIREVA
Покупала там патчи. Они были сухими, когда приспичило купить патчи снова, зашла и сказала что патчти были сухими, на что девушка (вилимо она совсем незнает что такое патчи) ответила что они такие и есть сами по себе. Большей глупости я не слышала.
Надежда Глоба
Стояли мин 40 , а технический перерыв как висел так и висит.
Светлана Андрианова
Отличный отдел. Весь ассортимент не смогла оценить,так как много средств для маникюра, а мне нужна была только краска для волос. В наличии только одна фирма,но нужный мне цвет был. Консультант вежливая, ненавязчивая, приятная девушка - помогла с выбором, посоветовала оформить дисконтную карту. Приобрела ещё корейские средства по уходу за лицом. В Минусинске проездом, но по пути обязательно ещё заеду за косметикой.
Евгений
Покупал девушке в подарок сертификат. Продавцы вежливые, всё подсказали👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений,добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова! :)
Евгения Буркова
Сегодня была в Минусинском филиале и была просто в шоке от крайне не корректного и бестактного общения нагловато хамоватой продавца- консультанта- у меня был возврат товара и я не домой к вам пришла просить возврат или замену, чтоб разговаривать со мной в пренебрежительном тоне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и ваш качественный подбор персонала.
Вероника Д
Большой ассортимент корейской косметики. Появилась новая продукция Happy Lab , беру уже второй раз, за свои деньги хороший продукт 👍 Персонал вежливый,всегда помогут с выбором 🩵 Ещё взяла в подарок маме, диффузор и автопарфюм, пахнут бомбически. В общем покупкой довольная))
12 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова! :)
AM
Anastasia Macyeva
Просто замечательный магазин и сотрудник ☺️🎀 Быстро сориентируют что надо и поймут с полуслова 😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия,добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова! :)
ЮБ
Юля БК
Хороший магазин для мастеров!Девочки консультанты все очень внимательные и грамотные в разных сферах красоты. Спасибо за обслуживание.Всегда приятно посещать данный магазин!
8 сентября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв
Полина Зайцева
Спасибо девочкам за обслуживание,за качественный товар. Все на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Ирина Вашлаева
Крутой магазин, ассортимент бомба! Лаки , косметика, оборудование для маникюра, для парикмахеров ! Очень приятные девочки, профессионалы своего дела! Всегда подскажут, научат, расскажут! Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна Костьянова
Всегда в наличии большой ассортимент материалов для работы, акции и система скидок👍
Александра 🖤
Лучший магазин нашего города! 🙌 Девочки умницы, всегда все быстро, четко и по делу скажут и подскажут. Уже более 3х лет хожу к ним и всегда с радостью!😇 Ассортимент всегда огромный, любой мастер найдет то - что ему нужно. 👍 ‼️РЕКОМЕНДУЮ‼️ Кстати, их линейка цветников «LALA» просто огонь 🔥
SU
Sberid User
Супер-Магазин!Девочки -консультанты всегда помогают выбрать то, что нужно, огромный выбор материалов для маникюра , доступные по цене лампы ! Есть скидки для постоянных клиентов, Рекомендую!!
Татьяна Богословская
Не первый раз покупаю у вас косметику и уход за собой, всё очень качественно. Продавцы-консультанты очень вежливые и знают, что продают ❤️
Благодарим вас за отзыв!
ВВ
Виктория Виктория
Большой выбор , девчонки умнички! Приобрела классную корейскую косметику , очень рада , что помогли с выбором ! Пользуюсь и не могу нарадоваться! 😘
Благодарим вас за отзыв!
Татьяна Рассказова
Самый лучший магазин в Минусинске . Все самые лучшие бренды можно преобрести именно в этом магазине. Так же действует система скидок. Очень вежливые консультанты.
ИУ
Ирина Ускова
Большой ассортимент товаров для депиляции, а так же корейской косметики по приемлемым ценам. Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем!
Анастасия Гинятуллова
Большой ассортимент, от расходников до популярных брендов баз и топов. Консультанты помогают с выбором 👌🏼 Брала все по соц. Контракту - подобрали, рассказали, оформили, плюс бонусную карту дали)) Точно буду брать все материалы, тут !
КВ
Кристина Васильевна
Не знала, что в Минусинске есть магазин, с таким большим выбором гель-лаков. Девушка консультант помогла определиться с выбором. Удобно, что есть клиентская зона, можно спокойно сесть и посмотреть палитры. Особенно понравились лаки LALA, плотная консистенция, ложатся в один слой)) за 380р просто подарок!)
Владислав Мещеряков
Супер Магазин! Отличные продавцы-консультанты! Все объяснили! Покупал у них апарат для маникюра marathon. Оригинал, все супер!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ангелина Рябоконь
Большой выбор товаров для мастеров, особенно для мастеров ногтевого сервиса,актуальная палитра гель-лаков и материалов, много электрооборудования, действует бонусная система скидок,приду обязательно ещё!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!