Забота
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга К
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу гостиницы. Приезжали на соревнования командой акробаток из города Норильска, остались очень довольны 😊 был очень ранний заезд, нас приветливо встретили и разместили по комнатам.Номера уютные и чистые. Трехкомнатные номера оказались очень большими и просторными. В комнатах есть все самое необходимое : Мини-кухня : маленький холодильник , микроволновка, чайник - все самое нужное под рукой; удобная и комфортная большая кровать. Огромный плюс: в каждом номере есть свой туалет и душ , а не общий на этаже , как во многих гостиницах. Питание отличное ! Подстроились под нас и по кухне. Вкусные и сбалансированные завтраки и обеды. Отдельное большое спасибо администратором , за понимание , соревнования шли с утра и до позднего вечера , нам оставляли еду в холодильниках в номерах , одним словом Забота 🙏🏻 Мы очень рады, что нашли такое прекрасное место , с удобным расположением (за углом сразу пятерочка) . Также, для нас большой плюс , что есть все необходимые ответные документы для командировки . Теперь мы будем с вами сотрудничать , и останавливаться только у вас. Большое спасибо за гостеприимство 🙏🏻🌹
Елена Кузнецова
Отличный сервис, приветливые сотрудники
Надежда Баранова
Приятные администраторы,уютная гостиница,чистый номер!Имеется все необходимое.Рекомендую.👍
Антон Николаев
Отличное место. Чисто. Светло. Приветливый персонал. Советую
Инна Коз
Ночевали в прекрасном просторном номере за очень приемлемые деньги! Брали на 12 часов. Есть набор полотенец, индивидуальные наборы для личной гигиены, одноразовые тапочки. Есть электрочайник, микроволновка, фен, кухонный стол, набор посуды, холодильник, телевизор, вентилятор. Постельное белье белое, хрустящее (простынь была зашитая - ну да ладно, это особо не испортило впечатление). Можно заказать завтрак, на одного человека цена составит 350 рублей. В здании гостиницы на первом этаже с торца находится магазин "Пятёрочка", который работает до 23 часов. Прогулялись по микрорайону с очень красивыми старыми зданиями, которые оказались рядом с гостиницей. Рекомендую!
Надежда Байкалова
Хорошая гостиница. Номер чистый, светлый. Есть не большая зона кухни с микроволновкой и посудой.
ОС
Ольга Смирнова
Чисто, уютно, вежливый персонал.
Дмитрий ©
Когда то свежие номера начинают увядать, уборка оставляет желать лучшего персоналу, местами на потолке начинает скапливаться паутина. Вытяжка в ванной с грязно жёлтыми потеками. Особо хитрая женщина на ресепшен просит наличку, сдачу к которой она не додала! Общее впечатление о заведении соответствует отзывам, но...
Светлана Светличная
Гостиница оправдала все ожидания. Очень чисто. Хотела выразить благодарность персоналу они такие трудяги-целыми днями моют, убирают. Администаторы гостиницы вежливые, всегда приятно обратиться .
AV
Anatoliy Vаsin
Спасибо ! Нас все устроило ))) Номер с двухярусной полуторкой для детей - огонь 🔥 Не хватило только полочки в душе и подсветки в кухонной зоне, а в целом всем довольны ! Процветания Вам и Вашему городу !!!
Роман Першиков
Замечательная гостиница! Останавливались на ночь семьей. Очень уютно, тихо. Очень чисто. Приветливая и доброжелательная девушка приняла нас и разместила. В номере есть все необходимое: чайник, посуда, микроволновая печь, холодильник и телевизор. Удобные кровати. Цена очень доступная. Рекомендую. 👍👍👍
Пыж Пыж
Останавливались на сутки. Договорились о раннем заезде.Отзывчивый персонал. Без проблем предоставили гладильную доску и хороший утюг. В номере чисто. Полотенце и бельё тоже чистенькие. Не много выливается вода из душевой кабины. Но мы приловчились. Минус за уж совсем старую посуду. У меня такие тарелки на даче со времён СССР. В остальном все отлично.
Екатерина Метелева
Гостиница очень хорошая.Кормят вкусно, все пренодлежности в номере были.Всем советую!
Владимир Савельев
Чисто, опрятно. В номере не было тапочек, бритвенного и зубного набора. Соседи храпели , слышно было.
Д*
Диана *
Хорошая, уютная и чистенькая гостиница. Приезжаю в командировки, останавливаюсь тут. Всегда чистая постель, чистые комнаты. Приветливый персонал. Звонят и уточняют заедите или нет, если нужно и ночью заселят. В номерах в душевых всегда есть мыло, шампуни, гели для душа. Если б были зубные щетки и паста, было бы вообще супер. И если бы в номерах был чай/кофе, сахар я бы все 10 звезд поставила. В некоторых номерах не очень удобные кровати, но это не критично 😊
Данил Сушинский
Приезжали на соревнования командой, все супер!!! Чисто, тепло. Особенное спасибо кухни, кормили от души (по домашнему). Спасибо!!! Остались только положительные эмоции!🫶🏻
Александра М
года 3 назад здесь ночевали с мамой, все понравилось + адекватные цены. В этот раз приезжаю с мужем: на часах 7 утра, мы не спавшие, с дороги уставшие, заходим - никого, ждем ждем, спускается женщина при виде нас у нее такой взгляд был, что-то типа «че надо» ни здравствуйте, ни досвидания, спрашиваю есть ли свободный номер, на что она задумчиво отвечает, НЕТ, нету! она испугалась, то что мы азиаты или что? потому что до этого мы звонили, нам сказали, что номера есть:) ну спасибо)
Алена Карпова
Отличная гостиница. Была в ней командировке. Номер красивый, чистый и теплый. Не смотря на морозы, в номере было тепло. Мне очень понравились большая и удобная кровать, чистое белье. Техника вся работала. Отдельное спасибо персоналу, вежливые и отзывчивые) очень приятное впечатление осталось от гостинцы )
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады новой встрече!
НЧ
Николай Ч
Классная гостиница, чисто, новый ремонт, мини кухня была в номере, отдельная комната в двухместном.
Ольга Кузуб
Гостиница в самом центре города. Большие номера, оборудованные всем, кроме шкафа под одежду. Прекрасный вид из окна. Приемлемые цены.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв , что оценили нашу работу ! Будем рады новой встрече с Вами!
IK
Igor Kolesnikov
Хорошая гостиница, но утром петух, в доме на против будит в 5 утра. Не выспался.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Просим прощения за петуха, попробуем с ним договориться :) Будем рады новой встрече с Вами !
Мария Р.
Прекрасная гостиница. Большой и комфортный номер. Очень уютный. Гостиница в историческом центре находится, тихо и спокойно. Гостеприимный персонал. Нашей собаке были очень рады)
ГК
Галина Кириллова
Уютно и по-домашнему: удобные кровати, белоснежное бельё, приятный запах, везде супер-чисто! Вежливый, приветливый и тактичный персонал! Лучшая гостиница в Минусинске. Рекомендую!
Антон Бурыкин
Хорошая приличная гостиница. Немного ретро дизайн коридоров, зато современный просторный дизайн номеров. Были удивлены таким хорошим сервисом в небольшом городе. Плюсы: 1) есть парковка 2) есть все удобства в номере 3) есть вай-фай 4) неплохая звукоизоляция между номерами 5) простая но удобная мебель 6) чистота и хороший запах в номере. 7) отличная цена Минусы: 1) нам не повезло выбрать номер под крышей (вроде 11), был ливень, крыша потекла, пол ночи слышали капель по натяжному потолку (это громко). 2) на последнем этаже пахла чем-то похожим на запущенного котика или следы его прибывания, слава богу в номерах хорошие двери и нас этот запах не беспокоил. Лайфхак: если вам нужно переночевать в Абакане, то проедте всего 10 мин до Минусинска и снимите номер в Заботе, качество будет такое же как в хороших гостиницах Абакана, а экономия двоекратная.
Антон Карпов
Лучшая гостиница по соотношению цена-качества в Минусинске и Абакане. Всем рекомендую. Фотографии на сайте соответствуют реальному состоянию номеров. Останавливались в номерах 1 и 3. Кровати широкие, вдвоем комфортно. Не сказать что идеальные номера, но за свою цену это 50 из 10. В номерах отдельная кухонная раковина, чайник и микроволновка, чтобы при желании можно было перекусить. Плиты нет.
Татьяна Карпова
Останавливались с супругом проездом на майских праздниках - всё очень понравилось! Действительно порадовали доступные цены, заслуженно стоит отданных 2400 руб.! Большие номера, комфортные и широкие двуспальные кровати, всё чисто, аккуратно, в номерах предусмотрены гигиенические одноразовые принадлежности (шампунь, мыло, тапочки), оборудована кухонная зона (микроволновка, вместительный холодильник, губки, тряпочки, вся необходимая посуда), wi-fi. Перед входом в гостиницу есть удобная парковочная зона. Все наши нужды удовлетворены полностью, гостиницу рекомендую однозначно!
ДД
Денис Д
Цена качество соответствует. Номера недорогие но чистые. Порадовала администратор Ирина. Вежливая и заботливая. Минусы: комары в номерах. Отсутсвие завтрака и ужина , который можно включить в стоимость номера. Вроде есть Служба доставки но она в 21:00 уже заказы не принимает. Смотрел несколько гостиниц. Остановился на этой. Не пожалел.
Елена Ключникова
Останавливались здесь по работе. Чистые уютные номера, приветливые готовые прийти на помощь администраторы. Спасибо
Андрей Ким
Отличная гостиница, приветливый персонал, чистые комфортные номера, есть всё необходимое. Рекомендую.
СИ
Ситовский Иван
Отличное место! Все чисто и комфортно! Советую это место✊
СЕ
Сергей Ермаченко
Отличная гостиница, рекомендую.
Виктор Викторов
Норм гостиница для 1 ночи. Матрац самый дешёвый, продавлен на 1 сторону. Нет полотенцесушителя в ванной, в номере холодно в середине июня.
Андрей М
Останавливаемся постоянно. В номере чисто. Ремонт свежий. Всё необходимое есть. Персонал доброжелательный.
Роман Китаев
Убррубурбрбодкжцеоежцгуегжедужегдулудеодеунлжуолжеегужуеоддододкоеоцлуоебюелупюуопбпукркоюцкрлеуожедуопулюелжужуео
Иван Иванов
Для своей ценовой категории очень хорошее место ! Нам понравилось !!!
Дмитрий Вдовин
Для трёх звёзд-нормально.Чистенько,удобненько.Напрягает,что курить в номере нельзя и приходится ходить на улицу.Но в 20.00 тетки закрывают дверь и приходится ходить с ключём.А так вполне даже ничего.Поржал-вилок,ложек по две,а рюмок три😂🤣😂.
Алёна С
Четыре звездочки за номер люкс и доброжелательный персонал . Обычные же номера не соответствуют заявленным на сайте , так как уже сильно загрязнились , обои и линолеум затерлись , постельное белье пожелтело и в душевой вылезла плесень . А вот номер люкс за 2800 в сутки вполне приличный для Минусинска , две комнаты , просторная и чистая ванная комната , новые бытовые приборы . При этом в номерах кроме полотенец и тапочек ничего нет . Не забудьте взять с собой зубной набор , шампунь , гель для душа и даже чай , кофе
Сергей Иванов
Хорошая гостиница. Останавливались на сутки. Все понравилось. Чистые номера, интернет. Рекомендую за 1500 альтернативы в Минусинске нет .
n
novevol
Отличный вариант за 1500 в номере свои удобства, кухня.Чистота и порядок .Плохие отзывы проделки канкурентов !!!!
Livan Livanich
Заехали в гостиницу.воняло какой-то стариной.и в номере тоже отвратительный запах.пастель в пятнах.плиты не оказалось.тел.вай фай. отвратительные.шумно.
Ксения К
Жили в гостиницы 2 дня, как только приехали , фотки с реальностью вообще разные, в гостинице запах, в номерах так же присутствовал запах, все бы хорошо, но где то гостиница на окраине города, где все утро орет петух не даёт спать, и работы идут рядом. Вода в бойлере который не греет, пришлось мыться ледяной водой, на второй день вообще воду отключили, пришлось в магазине покупать воды, что бы хотя бы умыться, условия ужасные, воду так и не дали, вай фай ели ловил, телевизор шёл ужасно, все время выручался, за воду нам даже не компенсировали, вообщем впечатление ужасное, не советую останавливался в этой гостинице!