Профи.Лор
ООО Диамант плюс
3.9
ИИ
Иван Иванов
Лор тишин ставил 2 форму аденоидов у ребенка, сходили к другому врачу, оказалась 3-я запущенная, требуется операция, хотя тишин утверждал, что все ок лечитесь без операции, считаю данного врача не компетентным в данном вопросе, если у ребенка такие же проблемы, советую не ходить к этому врачу, деньги только любят собирать.
Виктор Прозоров
Ходим к лору Тишину, очень грамотный, ребенок 3 лет, абсолютно спокойно проходит обследование, все доступно объясняет, очень рада что мы попали именно к нему
Марика Бекешс
Ездили с ребёнком к Лору Тишину, ждали 30 минут, чтоб нас приняли. Провёл обследование (это уже очень хорошо), в тишине написал все бумаги и очень кратко прочитал написанное. Назначение сделал , как для взрослого человека, для ребенка 3 лет. Заинтересованности в лечении детей нет никакой. Больше никогда не пойдём к этому врачу. Прием 1700 к данному врачу стоимость завышена.
ЮV
Юлия V
Ездим только к Лору с Красноярска, все супер без лишнего выманивания денег. Не залечивает как все в Абакане
Хорошая Компания
Вчера посетили Лора Тишин,может со взрослыми он может язык общий найти с детьми совсем не умеет работать,без должного обследования назначить лечение,так себе доктор специально ехала в эту клинику проверить все от и до,только отмахнувшись сказал ну как повзрослеет так и посмотрим так ребёнок может и бояться обследования в 10 лет так что теперь ждать пока уже взрослым не станет.За 5 минут 1100 не оправданно,считаю за приём просто так выложены деньги.И вообще когда человек приходит за платно будьте любезны улыбаться и нормально отвечать
ИВ
Ирина В
Замечательный лор Тишина. Очень хороший специалист
ВХ
Виталий Холявко
Ребёнок постоянно болел ангиной и ОРЗ объездили кучу лоров, пока не прилетели в Минусинск и не попали в 2020 году к Жарскому Алексею. Осмотрел, направил нас на операцию в Красноярск в клинику. Сделали операцию ребёнку и все проблемы закончились. Теперь ежегодно ездим в Минусинск к нему, и младшего ребёнка уже успели сводить. Кабинет оборудован всем необходимым для диагностики, так что минусинцам очень повезло, в Норильске к сожалению даже эндоскопа ни в одном лор кабинете нет.
AnnА Lo
Записались на 17. Опоздали на 4 мин. Вместо нас запустили тех кто был на 17:20. Предложили ждать 20 мин. Я впервые такое встречаю... Почему не подождали хотя бы 5-10 минут? Мы ушли ждать не стали. Помидоринская клиентоориентированность на лицо!
SC
Stepan Chikhachev
Сходил на приём к лору. Здоров, конечно, но отношение очень приятное!)
М М
Безумно хороший Лор , Тишин! С Абакана ездим к нему, только он помог нам с малышом, когда в Абакане никто не мог еговылечить!
Анастасия Романова
Огромное спасибо стоматологу-хирургу,вырвал зуб от которого начались все мои мучения Не знала что такая клиника да ещё и в Минусинске,вообще я довольна
Прекрасный персонал! Пришла по рекомендации, очень довольна. Роман Юрьевич (ставил коронку), Елена Валерьевна (пролечила мне кучу запущенных зубов с кариесом, делала чистку), Бабич Сергей Вениаминович (стоматолог-хирург, удалял десну на зубе мудрости) - чуткие специалисты, всё объясняют, профессионально и качественно делают свою работу. Цены демократичные, есть скидки для студентов, пенсионеров и тд. В клинике есть всё для удобства пациента, лечиться и ожидать приема очень комфортно.
Zara Zara
Лечение у стоматолога Елены Валерьевны ужасное, как специалист не грамотный. Не знаю откуда у неё столько сертификатов, а знаний ноль. Ужасное лечение не дай бог к ней попасть. Корову и то будет жалко лечить у неё.
Дарья Спицина
Я в восторге .долго искали Лора в Абакане пока знакомая на подсказала что в Минусинск приезжает врач с Красноярска Жарский Алексей !врач очень грамотный объяснил и разложил все по полочкам .
Александр Будный
Бардак в регистратуре, на одно и тоже время могут быть записаны несколько людей, так что идя туда будьте готовы к тому что вас отправят погулять. Берут за прием 1000 рублей а записать нормально не могут, в очереди можно и в поликлинике прстоять бесплатно
Наташа
Отличный лор доктор и сурдолог ! Спасибо большое! И низкий поклон дорогие наши Специалисты ! г.Абакан