Ника-дент
Стоматология
3.5
3.5
Ирина Коробцова
Самая лучшая стоматология в Красноярском крае! Лечу зубки только там, уже 14 лет🥰 Курпас Ирина Валерьевна - самый лучший врач, и очень классный человек!❤️ Очень любим вас всей семьей! 🥰 Процветания, и хороших клиентов!
Шерали Ибодов
Хорошо
МЕ
Мария Ермилова
Никогда не дозвониться!!! Администратор работать вообще не хочет , телефон никогда не берет и по телефону общается ужасно и неприятно ,неохотно отвечает на вопросы! Будто мы позвонили на вокзал и просим записать к стоматологу 😂
Г
Галина
Цены конские, за удаление 8ки отдали 7500 руб. У них почему-то как они слышат про 8ку, это сразу сложное удаление, а в чем сложность? Поставили укол - вытащили зуб, заняло всё 2 минуты. Если для вашего врача это сложно, может стоит ещё поучиться? Через месяц удаляла вторую восьмёрку, естественно в другой клинике, какой не буду писать, дабы не показалось, что я конкурент и делаю рекламу, короче отдала 1800 руб.
ДЗ
Дарья Закаева
Отвратительное общение по телефону,позвонила и как будто им уже должна! Ни предложили время для записи . В общем отвратительный администратор
Юлия Покупашкина
Удалили ребенку 2 зуба, все хорошо. Отношение врача нам понравилось. После приема есть корзинка с игрушками на выбор, очень здорова👍
Карина .
Полечили ребёнку зубы, через месяц их удалили, потому что каналы, как оказалось пролечены не были, и зубы под пломбой сгнили…
Петр Покровский
Лечил зубы у Скворцова Владимира,нужно было вылечить зубы перед ортодонтом, работы было много, сделали все за один день, качество на высшем уровне, спасибо большое))
Ирина Лысенко
Стоматология для детей, полечили зуб и получили подарок. Ирина Валерьевна находит подход к детям.
Svyatoslav Igorevich
Был на чистке,первый раз так всё хорошо и качественно сделанно,цены на данный момент более чем приемлемые,всё рассказал показал,был 2 года назад у другого врача минут за 20 почистили был не сильно доволен,в этот раз все пятёрки по всем категориям.
Галина Малахова
Поехали по-рекомендации. Не пожалела, персонал вежливый, специалисты знают свое дело. Быстро приняли, ребенку вылечили зуб, все счастливы! Спасибо!
Андрей Янковец
Взяли 2000 тысячи за обычную цементную пломбу
Елена Андрущенко
Нам очень нравится в этой стоматологии. А конкретно: Врач Ирина Курпас. Вылечила все зубы детям 3 и 5 года. В другую стоматологию мы ходили месяцами. Тут все быстро делается. Да, она не сюсюкается с детьми, но кто сказал, что это плохо? Мои сидят ниже травы и слушаются. Результат: все зубы вылечили, жаль раньше не знали о ней. Если Вы адекватный родитель, то и врач покажется адекватным 👍🏻
Елена Иванова
Первый раз были там Отличная клиника ! Просто спасли нас приняли без записи с острой болью у ребенка ! Все сделали качественно, аккуратно, нашли подход ! Не слезинки ребёнок доволен и это главное ! Врач просто класс ! Спасибо большое вам !
Сергей
Ужасный и грубый персонал. Диагностировали несуществующий кариес в совершенно здоровой ротовой полости. Врач видимо захотел развести на деньги после 3 месяцев простоя и изоляции. Просто отвратительно. Готовы были сверлить просто так здоровые зубы. И менять пломбы, которым только год. Никому не рекомендую!
Vi .
Самые лучшие в своём деле ,лечимся всей семьей . Дочка с радостью идёт и Ирину Валерьевну будем благодарить всегда ,она спасла наши зубки
Екатерина Меркель
В этой клинике рождаются детские страхи перед стоматологами. Принципы карательной медицины - их основные, видимо. Ребенку 3 года, подход найти даже не пытались, заставляли держать его насильно, теперь ребенок боится лечить зубы. Сменили доктора в этой же клинике - ситуация идентичная, но издеваться над ребенком в этот раз не дали. Для этих врачей главное деньги, которые вы им несёте, а не здоровье вашего ребенка.
Николай Холодный
Отличный, высоко квалифицированный персонал. Два раза лечил у них зубы. Порадовал профессионализм, аккуратность и хорошее отношение. Всем рекомендую. И цена приемлимая
Максим Фоменко
Сарай закрытый. Работают с 3. Пойду в гараж саморезом зуб выдергивать