Апельсин
В здании
Службы
3.1
Максим Шевченко
Отличный батутный центр! Большая батутная орена городе ,отличный большой сколодром ,мягкая ,глубокая яма с поролоном. Хороший , вежливый персонал это Анастасия и Кира .Круто что можно проводить дни рождения советую всем кто хочет замечательно провести время!
Аннушка Романова
Отличный комплекс! Все в одном месте. Можно отремонтировать и грузовую технику и легковое Сто имеется.
ДЧ
Дарья Черных
Испортили всю МКПП, сдвинули настолько, что аж передачи путем не переключить, ужасный сервис
ИТ
Игорь Толстиков
Мойка «ГОВНО»!!! Не тратьте ДЕНЬГИ!!! Лучше помойте сами! Сколько мою машину - хуже не мыли!!! Всё на от…сь!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!
Olga Sadovskaya
Отличный сервис. Приятные ребята. Ценовая политика достаточно приемлемая. Ни разу не отказали. Машину пригоняла даже в воскресенье, когда законный выходной у людей.
Аа
Апельсин, автокомплекс
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас еще.
Денис Гражданкин
Был в сервисе, заменили все быстро и качественно, ценник разумный
Аа
Апельсин, автокомплекс
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас еще
И.
Илья ....
По дороге в Минусинск на что-то наехал погнулась защита, нужно было открутить 4 болта и выпрямить, время 14.20 сказали что работают до 15 и послали меня.
РМ
Роман Мусин
Ужасная автомойка, никому не советую.
Александр 👐
Млют очень долго и не качественно !!!
Дина Мельникова
Мою здесь машину всегда, так как рядом с домом, что удобно. Очень большая текучка персонала. Каждый раз новые ребята, из за этого снижается качество сервиса. Крайний раз автобус степвагн помыли просто отвратительно, ещё и денег 1800 содрали. Хотя 3 недели назад цена была 1500. Инфляция чтоли? Мыли 2,5 часа🤦♀️
НВ
Надежда Влюбчак
Позвонила 30.10.22 днем записалась на комплекс мытья машины, самое ближайшее время, ответил менеджер в 12 часов ночи. Приехала на 30 минут раньше, выскочил на улицу парень-менеджер или кто он там...сказал, ожидайте, в 12 заедите. Минут 10 на улице стояла, наблюдала, как горе- работник с девушкой влюблялся. Психанула, зашла, смотрю в мойке машин нет, высказала этому все и уехала. Что за отношение к клиентам? Для вас нормально, когда люди сидят и ждут, пока ваши работники развлекаются. Отлично, поедем в другие автомойки!
Gennadiy Urakov
Молодцы ребята. Все быстро заказали, привезли, поставили, очень доволен
РК
Роза Кузакова
Была на СТО "Апельсин" меняла боковое зеркало заднего вида. Быстро, качественно поменяли. Вежливые, приятные в общении и грамотные специалисты. Спасибо, за работу. Рекомендую всём.
Денис Дауров
Моют ужасно, ни кому не советую!
Виктория Романова
Спасибо большое помыли быстро и очень хорошо в салоне очень чисто и снаружи
Андрей
Оставил машину, обещали помыть к восьми часам вечера, по итогу к восьми вечера даже на мойку не заехала
иж
игорь жуков
Записался вечером на 19:00 ч. следующего дня!Приехал во время!Сказали что не могут принять машину на мойку в связи с тем что не успеем помыть из за того что машин много а мыть не кому!
Mixa Pastuchki
Мыл машину два месяца назад, перед отъездом своим. Мойщики забыли коврики и сумку с огнетушителем, в багажник вернуть после мытья. По приезду обнаружил пропажу, заехал на мойку, всё вернули.... Спасибо.
ИХ
Ирина Хорошева
Мыла машину 14.07.2021, очень плохо помыли внутри, сразу не посмотрела, возвращаться не было времени, но больше не поеду к ним
Сергей Корякин
Отвратительное качество. Ужасное обслуживание. Цены космос. Был 28.06. Мыли БМВ, так и не до мыли.
Сергей Корякин
Ужасная мойка, ужасное обслуживание на глазах у руководителя. Обходите стороной это место.
Марина Орешникова
Ужасно моют! Забрала грязную машину, всё в разводах, коврики грязные, зеркала вообще не помыты! Ещё и удивились, почему я не довольна, на вопрос почему так плохо прмыта машина, сказали плохой свет у них в помещении. 550 рублей просто так подарила.
Vlad 124
Отвратительно помыли автомобиль, стойки не промыты,коврики вообще не трогали пока не ткнул,из под фар стекала грязь,арики грязные.НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ,ЛУЧШЕ С ВЕДРА САМИ ПОМОЙТЕ ЧЕМ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК
ВВ
Виталий Вагин
На 23.00 записался на мойку авто. "Помыли"облили пьяные сопляки(вы не записывались на полную мойку) Как я солидный человек и на солидной машине буду мыть как зигули и без обтирки? В оконцовке и нахамили. Народ не советую эту шарагу.
Вячеслав Мельник
Помыли машину плохо,выехав на улицу,увидел пробелы с грязью,работают только по записи,хотя боксы постоянно почти пустые и места есть,интерьер ужасный,в клиентской зоне грязно,диван порван,место мало.Вообщем не рекомендую.
СШ
Сергей Шуравин
Да, действительно, моют очень долго, ждал около 2-х часов, но помыли качественно, замечаний нет. Если бы скорости добавили, поставил бы 5 баллов.
Марина Масловская
Написано, что работает, а на самом деле закрыт шиномонтаж
Екатерина Ишмаева
Всегда мою машину здесь, быстро и качественно мастера выполняют свою работу. Приятный бонус -10ая бесплатная мойка кузова
Igorexa Frolov
Самая ужасная мойка в мире, машину моют уже полтора часа и ждать еще неизвестно сколько. Очереди нет.
Митька Иванков
Странная мойка. Время помывки машины, которое вам сказали, смело умножайте на 2; мойщики ходят, перепираются между собой, не домыв машину тут же берут другую. Куда хозяин смотрит.. Приеду еще раз? От безвыходности если только.
Владимир Цыбин
Каждый раз, когда записываюсь, приходится ждать. То занято, то некому мыть. В прошлый раз снаружи мыли 1.5 часа. Последний раз у ворот ждал 30 минут, хотя записался заранее. По телефону вообще не дозвониться. Единственный плюс - цена и расположение.
filatov.evgenii.fil
Здравствуйте. На днях решил помыть машину на этой мойке (остался не доволен), так как помыли ужасно, литье не помыли (домывал возле мойки сам), а больше всего меня удивило мытье в салоне авто,такое чувство что мыли шваброй (все помыто с разводами и в некоторых местах вообще не тронуто), про сушку резинок дверей вообще не знают. Соглашусь что не дорого, НО не должно же быть так, не дорого значит как попало или пусть пишут помоем за 400 руб- плохо,за 800 руб- по лучше, за 1000 руб- хорошо. Готов платить деньги за качество, думаю многие со мной согласятся. После мойки автомобиля сразу выгнали на улицу не закрыв автомобиль (когда оставлял автомобиль оставил им ключи, сказав что приеду за ним чуть позже), думаю что не должно так потому что у многих автолюбителей бывают там личные документы и т.д. Если бы в графе была оценка -10 поставил бы ее.
lexvit.28
Всем доброго времени суток! На днях мыл машину на данной автомойке, не знаю кому как но я остался доволен, машину помыли быстро и за приемлемую сумму, плюс некоторые мелочи приятно порадовали, все машины покрывают бесплатно воском, да и как оказалось каждая 10 мойка в подарок, что конечно не остовляет без внимания данную автомойку, качеством остался доволен. В следующий раз точно знаю куда ехать!
vitya.kozlov.2014
Здравствуйте. Никому не рекомендую данную автомойку. Недавно мыл там машину, так помыли ужасно, продули плохо. Пришлось несколько раз указывать на недочеты. На что один из мойщиков заметил: "Кто вообще зимой моет машину!" а, на замечание о том, что плохо выдули воду из стыков, мойщик посоветовал: "Выгоните машину на улицу, пусть постоит несколько минут, вода замерзнет, а потом хлопните дверями, лед у вас и отвалиться". Рядом стоял CLK - сох и Panamera - в очереди, интересно, хозяевам этих машин дадут такие же советы? И самое интересное, мойщики как-то умудрились залить ремень безопасности со стороны водителя (возможно, когда мыли пороги керхером). В результате чего тот замерз и перестал работать. Как узнал? Разобрал, принес домой, и из него после оттаивания начала капать вода. После сушки все заработало. Поэтому НИКОМУ не рекомендую данную автомойку, по крайней мере, с таким персоналом.