У Татьяны

4.4
ИВ
Ирина Ворсина2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МЯ
Мария Якимова3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Анна6 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте еще, будем рады вас видеть вновь❤
alnmeks16 отзывов
Анна Шеллер1 отзыв
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лина Ли46 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
TA
Tatiana A8 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Veronika Voronkova2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Veronika, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Igor Kan2 отзыва
Про людей, которые пишут плохие отзывы: Екатерина, делать оценку данного заведения, лично не зная ничего и не побывав в нем, как минимум, не правильно. Александр, бывает такое, что кафе может не работать по каким либо объективным и необъективным причинам, поэтому и ваша оценка не является полезной. Думаю, реальную картину могут рассказать работники администрации Минусинска, которые постоянно там кушают. Уж они то врать не будут! Что я сам скажу о данном кафе. Питаюсь в этом кафе с раннего детства! УЖАСНО! Всегда ужасно вкусно! И всегда чисто! Хозяйка настоящая молодец! Сама лично все держит под своим чутким контролем! И процесс приготовления пищи и наведение порядка. Пробовал абсолютно все блюда, всё на высшем уровне! Отношение к клиентам уважительное и заботливое! Предусмотрено много «плюшек» для каждой категории посетителей(молодежь/взрослые). Хороша музыка и приятная атмосфера! А исторические фотографии позволяют окунуться в старый Минусинск и увидеть, как раньше тут все было) Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Igor, добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
Александр Стужук10 отзывов
ЕЗ
Елена Зинич2 отзыва
12 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Елена. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Б17 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться.