Вита-Дент
3.7
ООО Вита-Дент
3.7
Владимир Колосницын
Огромное спасибо персоналу клиники. С трудом нашел кто ещё занимается железными зубами (все уже работают только с керамикой и другими современными материалами). Вставили два моста, предварительно вылечив больной зуб. Очень доброжелательное и вежливое отношение к клиентам, высокий уровень профессионализма. Относительно быстро и сравнительно недорого. БЛАГОДАРЮ.
Алина .
Не записаться к ортодонту, так как записывают только лично, но приходится пол дня звонить и все время слышать, что она работает, звоните позже. Не знаю, кто сидит на ресепшене, но после мужского ответа «что надо?», желание посещать клинику отпало
ТН
Татьяна Непочатова
Наша «встреча» закончилась на уровне первого телефонного звонка! «Алло»! Ни здравствуйте, ни кто мы- ничего не сказал мужской голос! Уж не знаю, как вообще проходит у Вас встреча и лечение.. хочется верить, не так, как ответы на звонки!
МШ
Маргарита Шмидт
делала брекеты у Валентины Анатольевны. носила с 2020 по 2022. Врач очень ответственно подходит к делу. Все четко и понятно. Все подробно рассказала - как ухаживать, что делать. Я регулярно приезжала на осмотр не было кариеса и зубных камней. За короткий срок зубы выровнялись, носили еще для закрепления результата. Цены адекватные, в других клиниках на 20-30 тысяч дороже. Спасибо вам большое 👏🏻🙏🏻
W
Washeпохкй
Сняли брекеты за смешные деньги, объездили весь Абакан и Минусинск, для сравнения в Виктории аналогичная процедура стоила бы как они говорили 20к+ Буквально 2к рублей и 15 минут потраченного времени
Дмитрий S.
Считаю, что не должен на ресепшене в клинике сидеть пенсионер играющий в телефоне, причём одетый в верхнюю одежду... И не должен этот пенсионер в верхней уличной одежде, без бахил ходить с ресепшена в стоматологический кабинет...
Айза Семушева
Огромнейшую благодарность хочу выразить Андреевой Елене Валентиновне , однажды она уже спасла мою маму вытащив осколки зуба,после работы другого врача, а после и меня,уже дважды 4 года назад спасла мне зуб который оставалось только удалять,в этот раз переделывала работу других врачей Очень ответственно,качественно и с большой заботой относится к работе,к людям, безумно рада что нашла ее пусть уже и в другом месте Сама стоматология тоже очень понравилась Доступные,приемлимые цены на сегодняшний день, а главное качество, высокий уровень профессионализма Вежливое отношение и удобный сервис Спасибо огромное,теперь я ваш постоянный клиент,моя семьи и мои знакомые Желаю процветания, крепкого здоровья и хорошего настроения всем работающим в этом чудесном месте🌷
Вс
Вита-Дент, стоматология
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айза, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
ChernousovSerg Chernousov
В восторге от данной стоматологии. Отдельной похвалы заслуживает высокий профессионализм Андреевой Елены Валентиновна. Достойные цены. Высокий сервис. Рекомендую всем и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за Вашу работу)
Евгений Чекман
Доступные цены, достойное качество!
Вс
Вита-Дент, стоматология
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
EK
Eugene Khatuyshin
Очень демократичные цены, выправлял здесь прикус, дешевле чем в здесь не найдете - обошёл все стоматологии Абакана и Минусинска. Качество обслуживания на высоте! Огромное спасибо Вашей клинике за исполнение моей мечты детства! А отрицательные отзывы это явно происки конкурентов :)) В общем обращайтесь и не пожалеете, как не пожалел когда-то я!
Е Д
Делал коронки на зубы. Отвратительно. Сделаны наискось, а зуботехник этого не видит., говорит- всё ровно. Старый для этой работы. Деньги отданы зря, хоть и дешевле, чем у других, но не считаю, что за такую "гадкую" работу - это не дорого. Из документов, о проделанной работе, дал только бумажку, без печатей (для мусорного ведра)-типа гарантийный.