Poryvay
Ювелирный дом
ОГ
Олеся Герасимова
Приходила выбирать украшение на подарок мужу. Девочки помогли определиться с выбором. Очень приятно общаться с компетентными продавцами которые знают о своём ассортименте всё от и до.. В итоге купила цепочку, ещё и с хорошей скидкой! Покупкой очень довольна)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
ЮБ
Юлия Биристюкова
Хороший магазин , в нем всегда большой выбор украшений . Вежливый персонал- на днях решила порадовать себя каким нибудь украшением, а консультанты мне все рассказали , показали и я ушла счастливая с серьгами и колечком🥹 Однозначно я приду еще 🫶🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Елена Вершинина
Замечательный ювелирный магазин! Здесь представлен огромный ассортимент изделий на любой вкус и ценовой диапазон. Продавцы-консультанты внимательно выслушивают запрос и предлагают отличный выбор украшений. Особенно радует их готовность помочь с выбором и дать ценный совет, если это необходимо.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, Елена Вершинина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших отделах вновь.
Мария Брасаус
Пребрела в данном магазине украшение,приятно было находиться,вежливое обслуживание.Рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, Мария Брасаус! Благодарим за отзыв!
НЗ
Наталья Зотова
Спасибо за прекрасно подобранные украшения👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, Наталья Зотова! Благодарим за отзыв!
Евгения Соловьева
Отдавала в ремонт серьги, все понравилось, аккуратно и за приемлемую цену☺️
30 мая 2023, официальный ответ
Евгения Соловьева, Благодарим Вас за отзыв, будем Рады видеть Вас в нашем салоне, вновь.
mm
multiset multiset
Купил супруге кольцо в подарок без примерки. Не угадал. Отдал в магазин с просьбой увеличить. Сделали быстро, качественно. Успел с подарком к дате. Все подошло. Спасибо мастеру, кто этим занимался.
Дарья Н
"Услуга", предоставленная ювелиром данного салона, принесла мне большую печаль. Заказала полировку серебрянного корпуса часов. При получении под часовым стеклом на 6 часах лежала толстая красная ворсинка около 6 мм длиной. Мне уже было известно, что мастер приходящий и ждать его, чтобы извлечь ворс, я не собиралась. Тем более, что, все равно, планировала идти к часовщику, дабы поменять батарейку. Придется доплатить за разбор, ну да ладно.. Отдала деньги за услугу (надо сказать, низкокачественную, т.к. все царапины на корпусе сохранились. Такое ощущение, что ювелир просто замочил корпус в очистителе серебра, протер и вернул все на место. Полировкой и не пахнет. Хотя при заказе я акцентировала внимание на том, что нужна именно полировка и цель ее - убрать царапины). Итак, я пришла в часовую мастерскую и часовщик обратил мое внимание на трещину поперек всего циферблата от 11 к 1. Циферблат выполнен из перламутра. Ввиду фактуры ее сразу не заметишь. При получении все внимание привлекла красная ворсинка на белом циферблате. Трещину я не заметила. Ощущение, будто ворсина была положена специально в противоположный от трещины край циферблата для "отвода глаз". Стоимость таких часов 27 т.р. Отдельно циферблат в интернете найти не могу, видимо, нужно связываться с производителем. Не знаю, получится ли( Часы - памятный подарок мужу на юбилей. Чувствую себя отвратительно. Вот вам и "ювелирная работа" ((
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. До ювелира, принимающего заказы в наших салонах информацию доведем. В…
Nastya Rtisheva
Здравствуйте, хочу отметить, что в магазине очень большой выбор изделий разного характера, сразу нашла то, что хотелось и даже больше! Спасибо за ваше гостеприимство и доброжелательность! Приду ещё)
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
Юлия Гричукова
Отличный магазин! Широкий ассортимент ювелирных украшений, на любой вкус! Добрые и отзывчивые продавцы!!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Оксана Мельчукова (Кузнецова)
Очень понравился магазин. Отличное обслуживание,большой выбор украшений, есть обмен старых украшений на новые. Рекомендую
Юлия Соболева
Очень хороший ювелирный салон. Приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую.
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Менькова
Хороший магазин с ОТЛИЧНЫМИ ЦЕНАМИ И СКИДКАМИ, удобное расположение . Много парковочных мест.