Жемчужина
Салон красоты
3.1
3.1
Елена Смирнова
Салярий понравился, все чистенько Администраторы вежливые,клиентоориентированные Все есть в наличии Крема,стикини,шапочки Не понимаю почему плохие отзывы Мне все очень даже понравилось 🤌🏻🥰
ПШ
Полина Шишинкова
Пришла в салон 19:22 , свет горит , телевизор играет , никто не открывает , хотя написано без перерывов и выходных , работает с 9 до 20 🤷🏼♀️
ПС
Полина Спицина
Отвратительное начальство. Ходила туда два года , так как не кому оставить детей , ходила с ними , они сидели ждали 8 минут , никогда никаких жалоб не было на них , сидят мультики смотрят .. 8 минут .. и тут мы приходим , нас просто не пустили , очень обидно и очень жаль , везде всегда пускают , а тут просто выгнали . Было мое любимое место , куда стабильно два раза в неделю я ходила ..
КД
Кристина Деньгаева
Очень приятная девушка администратор Все чисто и уютно 🥰🔥
Валентина Мельникова
Несколько раз успела посетить этот салон ради солярия. Персонал отзывчивый, поможет, подскажет и сделает все как вам нужно. Относительно большой выбор кремов "до" и "после" загара. В самом помещении для солярия есть дезодорант, влажные салфетки, бумажные салфетки, мицеллярная вода и палочки в том числе. Солярий вертикальный, лампы мощные и кабины хорошо вентилируемые. В салоне чисто и я не совсем понимаю, про какую грязь и плохое обслуживание писали другие посетители. Хожу именно туда потому, что там действительно классный солярий, после которого виден эффект от посещения. Приду туда ещё не раз.
Наталья Дурманенко
Самое лучшее место для красоты в нашем городе👌🏻
ПШ
Полина Шумилова
Раньше ходила в этот салон постоянно, там работали 2 админа девочка лет 18 и её мама. Солярий был чистым, приятно было поговорить с девочками советовали как лучше и с чем пойти. Но уже месяц заметила что девчонок этих нет и сразу стало заметно : полы при входе грязные - смысл бахилы одевать не понятно. В солярий страшно пройтись без носков, на белом ковре видно что кто-то в обуви стоял. Стояла ждала чтобы хоть кто-то меня обслужил в итоге пошли включать парикмахеры, на вопрос, а есть ли стикини сказали к сожалению закончились. Это какой-то ужас! Куда смотрит хозяйка? После пару таких посещений решила поменять солярий на Абакан Верните старых админов, при них было комфортно и приятно находится!
IK
I.L Kanankova
Довольна посещением солярия, уютная студия,везде чисто, администратор вежливая,улыбчивая девчонка, лампы мощные,после первого посещения виден результат💗🥰
Lll Xxx
Отличный солярий ,хорошие лампы ,всё чисто и приятно ,администратор очень доброжелательная и располагающая к себе ,хожу теперь только в этот салон в солярий
София Ушенина
это был первый опыт похода в солярий в целом. женщина администратор выставила время, сказала как разденетесь и намажетесь кремом, зайдете в кабину и нажмете на зеленую кнопку старта. стою, наношу крем, и в этом момент просто включается солярий, я соответственно подумала что так и должно быть, захожу в кабину, а там время осталось 33 секунды, я простояла это время. я была там с подругой поэтому подруга подозвала администратора, чтобы спросить почему так вышло, если сказали чтобы я сама нажала на кнопку старта, с чего эта женщина решила, что я готова загорать и зашла в кабину, для меня остается до сих пор загадкой. к слову, администратор на вопросы моей подруги сказала не в очень вежливой форме «вы что, не успели за 8 минут кремом намазаться?! извините, это далеко не мои проблемы!!». мы поняли что это бесполезно тут стоять и просто оделись и вышли. я начала говорить о том что нас никто не уведомил про эти 8 минут, администратор Мария (ну она так себя назвала, может солгала), сказала о том что она в принципе никого не предупреждает, даже тех, кто приходят в первый раз, затем из другого зала салона выходит какая то женщина пенсионного возраста, и начинает с нами спорить о том что мы не предупреждали что мы первый раз, моя подруга ей сказала о том что мы как зашли, сразу сказали что мы пришли первый раз, на что получили ответ «лучше бы вообще не приходили». администратор Мария задала нам вопрос «и что? вы мне предлагаете деньги вам вернуть?, я говорю «либо будьте добры включить мне заново солярий, либо да, верните пожалуйста деньги», на это они с той женщиной пенсионного возраста просто посмеялись и сказали «мы ничего из своего кармана платить не будем». + моей подруге не хватило первой дозы крема и она попросила еще буквально 2гр крема, стоя на оплате она сказала доплатить за эти 2гр 125 рублей, к слову 1гр стоит 25 рублей, откуда она взяла эти 125р не знаю. так что друзья, не ходите туда, абсолютно не вежливый персонал, который еще и сдерет с вас лишние деньги.
SA
Snezhana Andreevna
Добрый день! Хороший солярий, чисто, лампы прекрасные) Приветливые и хорошие специалисты
Евгений Кудренко
Хороший мастер.))
Анна
Ужасно просто ходила в солярий несколько раз и тока на 3 раз! Мне сказали что само обслуживание и самим вытирать , блин за какой-то клиенткой вытирать ее пот и грязь с тела , я офигела плюс те разы походу лежала не на вытеренном , так как на всех остальных перед каждым человеком вытирают обрабатывают, администратору вообще на все пофиг сама по себе , не вежливая !! Ноги моей больше там не будет!!
☺️
Была в данном салоне, это самое ужасное место , где я когда либо бывала , начиная от администратора, заканчивая соляриями , такого ужаса я ещё не видела, грязь, кнопки не работают, коврик грязный, к тому же и два солярия в одной комнате. Конечно, я уже поняла, что владелицу данного салона все устраивает, раз она не предпринимает не каких мер, что бы что то улучшить
Виктория Лемисева
Отличный салон, была там пару раз , приветливый персонал, всё чистенько 👍🏻
Алиса Г
Делаю маникюр здесь почти 4 года, мастера приветливые-мне нравится!)
Юлия Грудинина
Пришла в салон: маникюр, кончики и солярий. Хорошо что прочитала отзывы после посещения. С отзывами не согласна. Мне понравилось 😻 со мной были вежливы, предложили чай/кофе, для солярия крема, стикини и очки, для волос подобрали уход. Я всем довольна, обязательно буду рекомендовать этот салон.
Наталья Алпеева
Решила проверить отзывы и как оказалось, они правдивые. Пришла в солярий, администратор была занята видимо своими делами, поэтому мне было сказано: «Там есть средство и салфетки, обработаешь». Ладно, скинула все на то, что бывает у всех время не хватает. Зашла в солярий, но к сожалению, ничего для клиента не увидела: ни влажных салфеток, ни средства для снятия макияжа, ни бумажных полотенец.. Даже зеркало было поставлено за соляриями, до которого ещё надо умудриться добраться. Сам же солярий (синий) в ужасном состоянии, хоть эта фирма очень крутая. Защитное стекло заляпано, местами его вообще нет, из-за чего лампы открыты и жарят до красноты. В общем, пожалейте себя и здоровье, не приходите в данный салон.
Валерия Максимина
В солярий не советую ходить. Ооочень грязный,на коврик страшно наступать-хотя считается хороший салон.
Антон Трухин
В солярий лучше не ходить. за место 10 минут включили 4 минуты, коллектив не приветливый
Mors Pineapple
Ужасная парикмахерская. Косметолог без убора, все заходят в кабинет кому не лень, сидит куча клиентов, а мастер говорит по телефону о своём женском. Вы либо не салон, а парикмахерская. Может я чот не понимаю.
Mors Pineapple
Это просто ужас!!! Такое ощущение что попала в деревенскую парикмахерскую (причём в деревнях есть и получше), администратора нет, есть конечно пара мастеров парикмахеров которые перекрывают все это, но если позиционирует себя как салон, то срочно нужно что то менять! Извините, я куда попала? Если у вас такая обстановка смените название с салона на парикмахерскую
Mors Pineapple
Это просто ужас!!! Такое ощущение что попала в деревенскую парикмахерскую (причём в деревнях есть и получше), администратора нет, есть конечно пара мастеров парикмахеров которые перекрывают все это, но если позиционирует себя как салон, то срочно нужно что то менять! Курение на крыльце, косметолог без головного убора и в кабинет заходят без бахил, в парикмахерском зале сидят по пять клиентов с краской мастера разговаривают на личные темы по телефону по громкой связи и занимаются своими делами, далёкими от работы, на рабочем месте! Извините, я куда попала? Если у вас такая обстановка смените название с салона на парикмахерскую!
Mors Pineapple
Это просто ужас!!! Такое ощущение что попала в деревенскую парикмахерскую (причём в деревнях есть и получше), администратора нет, есть конечно пара мастеров парикмахеров которые перекрывают все это, но если позиционирует себя как салон, то срочно нужно что то менять! Курение на крыльце, косметолог без головного убора и в кабинет заходят без бахил, в парикмахерском зале сидят по пять клиентов с Краской, мастера разговаривают на личные темы по телефону по громкой связи и занимаются своими делами, далёкими от работы, на рабочем месте! Извините, я куда попала? Если у вас такая обстановка смените название с салона на парикмахерскую!
Гражданочка ⠀
Пожалуйста, не ходите в солярий в этом салоне. Продезинфицировать все предлагается самим посетителям, специальных очков нет, дверь в солярии плохо закрывается. Это беда, хотите загорать - езжайте в Абакан. Тут делать нечего.
Иван
Подстригли ужасно. Такого я еще не видел. За 350 р. Жена меня записала на 19.00 пришел мастера нет . Меня приняла другой мастер . Вопрос "А вы это машинкой снимаете" меня сразу немного напряг но я не предал значения. Как оказалось зря ! Такому мастеру овец на пастбище стричь.